ID работы: 14473203

Солнечный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Like the good old days (Рекс/Кэнан)

Настройки текста
Примечания:
Кэнан выгнул поясницу, подставляя задницу навстречу размашистым движениям. Иногда джедайская выдержка изменяла ему, и от особенно крепких толчков он негромко постанывал, рискуя привлечь внимание к тесной каюте «Дома Фениксов». Когда это происходило, Рекс останавливался, и его большие, поистине медвежьи ладони ласково поглаживали расставленные узкие бедра, острые подвздошные кости, плоский живот и гибкую, податливую спину. Крупные, но очень нежные пальцы коснулись его шеи, распутывая тугой узел на волосах. Каштановые пряди рассыпались по угловатым плечам, и холодок пробежал по коже Джарруса, одновременно он невольно сжался вокруг члена Рекса. Клон зарычал и навалился на Кэнана, выбивая из него весь дух. Зарылся носом в прямые гладкие локоны, трахая так сладко, что хотелось из кожи вылезти, лишь бы не стонать в голос, как последняя Корускантская блядь. Похотливые звуки кипели в его легких, в его горле, приторной горечью таяли на языке. — Любишь, когда медленно и глубоко? — прошептал Рекс, щекоча его седой бородой, и Кэнан все же не выдержал, застонав по-животному гортанно и протяжно, — О, я понял, понял, малыш. Подержи вот так попку для меня, я буду делать тебе хорошо. Рекс продолжил утюжить джедая, основательно и вальяжно, заставляя его потерять всякое достоинство и провалиться в почти беззвучный, очень довольный скулеж. Засаживая на всю длину и очень, очень медленно, до мурашек на загривке и слабости в коленях, доставая. Кэнан размолел настолько, что так и не смог больше собрать вместе разъехавшиеся ноги, тяжело дыша и расслабленно принимая в себя великолепный, крупный ствол. Рекс подбавил смазки, и его неторопливое скольжение внутри Кэнана стало еще приятнее. — Мммм, ты так славно раскрылся для меня. Хороший мальчик. — Пожалуйста, еще, Рекс, трахни меня, Рекс, — сдавленным полушепотом взмолился Кэнан на очередной вкусный толчок; он задрожал от чувства, как паховые волосы щекочут его растянутый членом анус, а тяжелые яйца давят на его собственные. — Да моя ты маленькая умница. Как я могу отказать, когда ты так хорошо упрашиваешь меня. Рекс немного ускорился, мясо внутри Кэнана сочно хлюпало от размашистых фрикций. Горячая твердость его члена, массирующего его мягкую, тугую плоть, сводила Джарруса с ума. Рекс отстранился от мужчины, повернул его безвольное тело на бок и, нависая над ним, вошел снова. В этой позе его член ощущался особенно чудесно, и растраханный Кэнан издал глубокий низкий стон. Бирюзово-зеленые глаза невидящим взглядом обвели каждую черточку лица Рекса, прежде чем клон мимолетно поцеловал его розовые мягкие губы. — Калеб, — тихо прохрипел Рекс, с большим трудом держа медленный темп, при этом его движения становились все более рваными и жесткими. — Рекс, — отчаянно отозвался Кэнан на свое настоящее имя, сжимая подушку до белых костяшек и чувствуя, как по вискам стекает пот, — Рекс, прошу, быстрее! Рекс раскрыл его ноги, укладывая на спину, и грузно опустился сверху, глядя прямо в затуманенные глаза потрясающего, редкого цвета. Словно кристаллы Кристофсиса — сердце Рекса на миг сжалось. Заметив ностальгическую дымку в глазах напротив, Кэнан провел узкой ладонью по его рельефной волосатой груди. — Только попробуй сказать сейчас «как в старые-добрые времена», — проворчал Джаррус. Рекс лукаво улыбнулся. — Я не трахал своего генерала-джедая, если ты об этом. — Рад это слышать, — Кэнан улыбнулся в ответ. Сердце под его изящной рукой гулко и мощно билось. Рекс лихо закинул стройные ноги на могучие плечи, насаживая мужчину по самый корень, и Кэнана повело. — О Сила… о Сила, Рекс! — застонал он в открытую от его быстрых толчков, — Карабаст, Рекс, вставляй в меня жестко, о да, Рекс, вот так, сильнее!.. — О даа, малыш, — Рекс не стал требовать от недоученного джедая сдержанности, жаря его на пределе своих возможностей и любуясь тем, как поджарое, мокрое от испарины тело извивается под ним, как ногти беспомощно царапают матрас, как твердо стоят его красивые соски, такие же нежно-розовые, как и приоткрытые в безостановочных мольбах губы. Рекс ощущал, как напрягаются его маленькие ягодицы, как он весь подбирается и льнет к нему изнутри, заливая низ живота пожаром, словно член крепко обнимает горячее влажное горло и жадно глотает, засасывает, тянет его внутрь, лишая рассудка. Он ударяет бедрами о бедра еще несколько раз, будто высекая искры из любовника, и, кончая, бьется на крючке чужого сознания, заставлящего двигать тазом, видит, как закатываются глаза цвета морской волны, как член Кэнана вздрагивает, окропляя его живот спермой. — Калеб, — зовет Рекс хрипло. — Вольно, — выдавливает из себя бурно кончивший Кэнан, позволяя ему остановиться, лечь рядом, обнять. — Некогда спать, — пробурчал Джаррус, не слишком-то охотно пытаясь высвободиться из медвежьих объятий, — Скоро прилетим на Гарел. — Как скоро? — сонно отозвался Рекс. — Через сорок стандартных минут. — В самый раз, — Рекс устроился поудобнее, слегка отдавив Кэнану руку, и засопел. Джаррус вздохнул, с помощью Силы убеждаясь в том, что их пока что никто не разыскивает. И разрешил себе провалиться в дрему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.