ID работы: 14473203

Солнечный ветер

Смешанная
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Made for love (Рекс/Кэнан)

Настройки текста
Примечания:
Рекс осторожно потянул зубами небольшую анальную пробку из задницы Кэнана. Тот проходил с ней целый день, и даже летал с миссией в систему Конкорд-Доун. Его малыш порой бывает таким безрассудным и упрямым, несмотря на джедайскую выучку. Как только Рекс выронил игрушку изо рта, его сознание наполнили горячие ощущения-картинки того, как измучилась попка Кэнана от непрерывной стимуляции, и как сильно она нуждается сейчас в его прикосновениях. Рекс не стал томить любовника, сразу набрасываясь на его сжимающуюся от нетерпения дырочку и жадно вылизывая ее. Кэнан высоким, дрожащим стоном поприветствовал его рвение, невольно подбрасывая таз. Мышцы его длинных ног напряглись — язык Рекса потеребил приоткрытые створки и вошел в него. — Какой же ты, блять, вкусный, — страстно выдохнул Рекс, работая языком все более неистово, и всасывая в себя влагу, вытекающую из хорошо смазанной задницы, — Я бы с удовольствием выедал твою горячую сладкую жопку вместо десерта. Кэнан ответил уже не стоном — рыданиями, невольно выталкивая язык из себя. Рекс подождал, когда он снова раскроется и смачно, метко сплюнул в его дыру. — Ааай, блять, Рекс! — снова непроизвольные спазмы, попка сокращается, выдавливая из себя пузырящуюся слюну. Рекс дожидается, когда она стечет к яичкам, и вбирает их в рот, с силой втягивая в себя и перекатывая языком. — Блять, ну как же это классно, Рекс! — восхищенный всхлип. Рекс с довольным рычанием выпускает уже багровую, подтянувшуюся мошонку изо рта и возвращается к его хорошенькому маленькому анусу, покрывая его влажными и жаркими поцелуями. — О, Сила, карабаст, как развести ноги еще сильнее, — прорываются наружу мысли Джарруса, и Рекс тепло смеется, немедленно возвращаясь к его дырочке и быстро кружа по ней языком. Пара движений крепкой ладони по члену Джарруса, и он — «Клянусь звездами!» — кончал бы, пока не вывернулся нахуй наизнанку. Но форсировать события было ни к чему, поэтому Кэнан максимально расслабился и раскрылся, полностью вверяя себя Рексу. Рекс встретил это с энтузиазмом, просовывая в него язык как можно глубже и лаская область внутреннего сфинктера. Нежно. Медленно. Кэнан потерялся в этой нежности, растворился, мир вокруг перестал существовать, только он и Рекс, без устали вылизывающий его чувствительные стеночки. Это было потрясающе. — Рекс, мне… мне так хорошо, — с трудом связал он буквы в слова, слова в предложения. — Мне тоже хорошо от того, как ты млеешь, — голос Рекса заметно сел от возбуждения, — Я чувствую своим языком, как ты плавишься изнутри, пока я ласкаю тебя. — Оооо, Рекс, — волосы на голове Кэнана зашевелились от его слов, от его горячих поцелуев. — Я как увидел тебя тогда на Силосе, так сразу представил свое лицо промеж твоих узких бедер. — Рекс! — воскликнул Кэнан не то возмущенно, не то смущенно, не то сладострастно. — Я мысленно вылизывал каждую щелочку и складочку на твоем прекрасном стройном теле. Ты меня просто с ума сводишь, Калеб. Не дав ему времени ответить, Рекс снова зарылся лицом в его ягодицы, проделывая своим ртом нечто, от чего у Кэнана подломились колени, и он рухнул животом на кровать, как завоеванный бастион. Рекс накрыл его своим большим, сильным, горячим телом, и Джаррус покрылся колючими мурашками. Крепкий возбужденный член проезжался промеж его ягодиц, вызывая жгучее томление внизу живота. Будто этого было недостаточно, будто мало было того, что размякший Кэнан полностью скрылся под его мускулистым телом, Рекс взял его маленькие руки в свои, методично покусывая каждый шейный позвонок, подчеркивая его уязвимость, его принимающую позицию. — Я поимею тебя, — прорычал Рекс, все быстрее скользя головкой по влажной дырочке, — Я выебу тебя так, что ты окончательно позабудешь Кодекс. Его грязные, кощунственные слова только усилили вожделение Кэнана. Рекс смазал член перед тем, как мягко, несмотря на показную грубость, погрузиться в его тело. — Рекс! Кэнан поймал себя на том, что всеми фибрами своего тела отталкивается от постели, дабы прильнуть покрепче к Рексу, продолжающему оставлять неглубокие укусы на его шее и плечах. Входящий в хорошенько отлизанное, раздразненное пробкой очко ствол был там так нужен, что это едва не заставило Джарруса расплакаться. Он расхныкался и скулил, как щенок от его медленных движений, и, честно говоря, у него не было сил сопротивляться оргазму, цунами накрывшему его измученное тело. — О, Калеб, кажется я перегрел тебя, — промурлыкал Рекс, — Ты не против, если я еще немного подвигаюсь в тебе? — Не против, — всхлипнул Кэнан; его окончательно развезло, и он уронил голову на подушку. — Ох, какой ты сладкий, — рыкал Рекс, двигаясь неторопливо, чтобы не сделать любовнику больно, — Совсем немного… — Кэнан собрал последние силы и сжался вокруг него, — Ооо, вот так, да, Калеб, ты чертовски вовремя… Клон задрожал, изливаясь в джедая. Отдышавшись, он поцеловал Кэнана в ушко и скатился с него. — Рекс, мне кажется, я влюбляюсь в тебя, — скорбно произнес Джаррус. Рекс тепло усмехнулся. — И что в этом страшного? Кэнан не стал говорить, что с каждым днем все больше и больше боится потерять его. Что чувства его вопиют о том, что близится, неминуемо близится страшная война, которую они создают своими собственными руками. Но у них нет выбора. Или жизнь в рабстве у Империи, или… — Калеб, — позвал Рекс, заметив, что тот ушел в себя. Вряд ли он поймет его чувства, ведь война — его стихия. Рекс дышал войной полной грудью, силы вернулись к нему, и он снова был нужен. И все же… — Страшно, что я не влюбился в тебя в более спокойное время. Лицо Рекса смягчилось еще больше, и видеть это выражение нежности на его обычно свирепом или ироничном лице было невыносимо. — По правде говоря, я напуган не меньше твоего. Ведь клоны не были созданы любить. Кэнан улыбнулся. Ему, джедаю, защитнику слабых, оказались до чертиков нужны его крепкие объятия, в которых можно было раствориться, оградить себя от всего остального мира и почувствовать себя защищенным. Ему нужен Рекс. Сейчас. Рекс поцеловал Кэнана, заставляя его забыть о зловещих предчувствиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.