ID работы: 14473232

Любить человека своего пола

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
yxqwu бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джей обычный подросток, он ходит в школу, у него есть компания друзей, он влюблен в сестру одного из своих друзей, она красивая, милая, умная и дерзкая. именно от этих ее черт у него дрожат ноги, потеют руки и заикается голос. Но что ему с собой поделать, он много раз пытался отказаться от этих чувств, но так и не смог.Он прекрасно знал, что его чувства не взаимны, но это не мешало ему пытаться завоевать ее расположение, как он писал стихи и ставил цветы в ее шкафчик.Но напрасно она ему говорила, что в какой-то момент она не хочет отношений, что ей следует сосредоточиться на учебе. Джей был так расстроен, что пропустил неделю занятий в школе.В течение этой недели Джей не отвечает ни на какие сообщения и не звонит, это заставило его друзей забеспокоиться, поэтому Коул решил навестить его. Коул высокий и стройный мальчик, конечно это не остается незамеченным среди девочек.Коул, возможно, не так популярен, как Кай, но это не значит, что он не является желанным объектом среди девушек.Да, ему это иногда надоедало, потому что парень, который ему нравился, был влюблен в девушку из их компании.И она не отвечала ему взаимностью, и это часто расстраивало его друга, а это расстраивало Коула.И все же смотреть, как плачет человек, в которого он влюблен, было не самым приятным занятием.Коул каждый раз пытался его подбодрить, иногда это получалось, иногда нет.Как будто последняя попытка Джея завоевать сердце Нии провалилась, на этот раз она прямо отказала ему, сказав, что в какой-то момент не хочет отношений, это так расстроило Джея, что он пропустил школу на неделю.Джей не отвечал на сообщения и звонки Коула.Итак, Коул решил, что пойдет и сам проверит Джея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.