ID работы: 14473232

Любить человека своего пола

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
yxqwu бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Эй, Коул, куда ты идешь, я думал, ты придешь с нами пообедать. Сказал Кай, похлопав Коула по плечу. —Я собираюсь проверить Джея, его не было всю неделю, я боюсь, что что-то случилось. Сказал Коул с оттенком беспокойства, потому что он очень переживал за Джея, когда в последний раз он долго не ходил в школу, по крайней мере, он отвечал на его сообщения, а теперь Коул не слышит, как он себя чувствует, и это его очень напрягает. —Я не думаю, что тебе стоит так сильно волноваться. Сказал Ллойд с озадаченным выражением лица. Ллойд, конечно, знал, что Джей расстроен, но это случалось довольно часто. Джей пытается завоевать сердце Нии, а она отказывает ему в третий раз за этот месяц. —Тем не менее, я хочу убедиться, что все в порядке. Сказал Коул, убрав руку Кая со своего плеча.Он полон решимости пойти и проверить Джея, может быть, по дороге он сможет купить ему что-нибудь вкусненькое, как он всегда это делает.При этой мысли Коул улыбался и закрывал глаза каждый раз, абсолютно каждый раз, когда Ния отвергала Джея, Коул всегда был рядом, чтобы утешить его и обнять своими сильными руками в те моменты, когда Коул чувствовал, какой маленький Джей. —Я согласен с Ллойдом, для Джея нормально испытывать сильные чувства в подростковом возрасте. Зейн сказал своим фирменным серьезным, но спокойным голосом.Слова Зейна вывели Коула из воспоминаний о Джее. —В любом случае, я ухожу, увидимся в понедельник. Сказал Коул, махая своим друзьям, и его длинные ноги довольно быстро утащили его прочь. —Ну, значит, нас осталось трое. Сказал Кай с нежной улыбкой и взглядом на двух оставшихся друзей.В этот момент зазвонил телефон Зейна и Зейн взял трубку, он ничего не сказал, просто слушал, но прежде чем повесить трубку, он сказал хорошо и положил телефон в карман брюк. —Простите, но мне пора идти, увидимся в понедельник. Быстро сказал Зейн и ушел, оставив только двоих Кай и Ллойда, которые смотрели, как он уходит. —Он тоже ушел... Сказал Ллойд с тонки грустный голос. —Ну тогда, пожалуй, я тоже уйду. Ллойд уже собирался уйти, когда Кой схватил его за плечо. —Ллойд, ты тоже уходишь, ты не хочешь пообедать со мной или ты оставишь меня одного, чтобы грустно смотреть в окно на мою одинокую фигуру? —Не знаю, Кай, тебе со мной не будет весело. — Ллойд, почему ты так говоришь, разве ты не помнишь, как мы веселились, когда учились в средней школе, тогда для тебя не имело значения, были ли мы всей группой или только вдвоем. Эти слова заставили Ллойда вспомнить те времена, те времена, когда Ллойд еще не бы влюбленный в Кая, когда он все еще был для него примером.Конечно, тогда для него это не имело значения, но сейчас Ллойд просто не привык оставаться наедине с Каем, потому что всегда найдется кто-то, если это не один из их друзей, то кто-то из фанатов Кая, чтобы отвлечь его, тем не менее, Ллойд думал, что так лучше, потому что, когда он с Каем, его щеки краснеют, а сердце колотится. —Пойдём есть по-мужски, ведь мы же зрелые и понятые мужчины, да? Кай сказал со своей фирменной улыбкой Ах, эта улыбка завоевала так много сердец. —Ну думаю обед не помешает. Сказал Ллойд, глядя в пол и прикрывая покрасневшие щеки золотистыми волосами. —Я так хочу тебя, пойдем уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.