ID работы: 14473232

Любить человека своего пола

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
yxqwu бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У Ллойда заканчивается кислород, и ему приходится отстраняться от сладкого поцелуя, чтобы отдышаться.Он так жадно вдыхает воздух, что голова уже не так кружится.Ллойд положил голову на плечо Кая.А Кай тем временем нежно целует его в шею это сводило Ллойда с ума, он хотел большего, этого было недостаточно.Его руки залезают под футболку Кая.Но Кай схватил его за руки прежде, чем он успел. —Чего ты так торопишься, у нас впереди целая ночь. Кай сказал ему, наклонившись к его уху. А Ллойд только еще больше покраснел. —Но~.... но я хочу этого. Ллойд сказал тихим и тоскливым голосом. Кай толкнул его на кровать и положил руки по обе стороны от головы Ллойда.А Ллойд просто смотрел в красивые темно-красные глаза Кая. —Если ты этого хочешь, кто я такой, чтобы не дать тебе это. Сказал Кай со своей сияющей улыбкой.Он снял с Ллойда футболку и начал оставлять засосы на его бледной коже.А Ллойд застонал от удовольствия, он ждал этого момента, уже довольно давно, но он не мог подумать, что когда-нибудь приедет. От шеи Ллойда Кай перешел к его розовой груди и поймал одного из них в рот. Ллойд застонал еще сильнее.и обнял Кая за голову. Тонкие слезы упали из его глаз, он был так доволен, он был так возбужден. Ллойд терся нижней частью тела о Кая. —Я вижу, тебе нужна помощь здесь~ Ллойд открыл глаза и начал тяжело дышать.Он сел и приложил руку к потному лбу.Ллойд не мог поверить это уже в третий раз за неделю.Ллойд посмотрел на будильник. 3:35 утра, ему оставалось еще несколько часов поспать.он закрыл глаза и глубоко вздохнул, когда открыл их, он посмотрел на свое одеяло. —Черт возьми.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.