ID работы: 14473232

Любить человека своего пола

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
yxqwu бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Ллойд... Ллойд..... ЛЛОЙД!! Глаза Ллойда расширились от изумления, и он посмотрел на учителя истории, стоявшего прямо перед его партой.Он встал на стул, протер глаза и снова посмотрел на учителя усталым взглядом. —Извините, мистер Дэрил, я уснул сам того не желая, обещаю, больше этого не повторится. —Ллойд, из всех в этом классе я ожидал от тебя большего...Засыпая на уроках, я бы понял, если бы это был первый урок, но сейчас это четвертый урок. Он повернулся и подошел к доске. —На следующем занятии я жду от вас эссе, чтобы узнать, что вы знаете по предмету. Ллойд ничего не сказал, только нахмурился и тяжело вздохнул, если бы не этот сон сейчас, Ллойд не оказался бы в такой неудобной ситуации. Через десять минут раздался звонок все ушли сразу за ним, а Ллойд собирал свои вещи ,Ллойд только что подошел к двери. —Ллойд. Он обратился к учителю. —Я прошу прощения за то, что был так откровенен с вами перед классом. —Нет, это не так уж и важно. —Ты сын деректорь этой школы, но мы все ожидаем, что ты будешь вести себя соответственно. Ллойд ему не ответил, просто открыл дверь и пошел по своей дорогой. *** Ллойд шел, опустив голову. —Эй, Ллойд, куда ты идешь? Ллойд остановился, когда услышал причину своего плохого дня. —Привет, Кай, я иду в магазин позавтракать. —Ах да, ты не пришел в столовую... Поехали вместе ,вот и я направился там. Ллойд и Кай шли медленно.Ллойд рассказывал ему о сюрпризе, который они сделали для Моро.Кай слушает его, не перебивая. —И вот они все ушли. —Ты повеселился? Ллойд посмотрел на Кая, который смотрел ему прямо в глаза. —Ну, это было не так уж и плохо, да, я рад, что увидел Моро спустя долгое время. Сказал Ллойд, застенчиво отводя взгляд. —Я рад за тебя, когда ты ушел, мне было так скучно. —Смотри, мы уже здесь. Ллойд взял себе булочка с корицей, а Кай взял шоколадку с орехами и клубничным молоком.Они уже вышли из магазина Ллойд спросил Кая.Ты взял эти сладости себе, Ты обычно не любишь сладости? —Нет, это не для меня, это для Скайлар, она сейчас в тот переуд . —Вы снова вместе? —Да, мы извинились друг перед другом. —я рад за тебя..... Ллойд сказал более тихим голосом, если честно, он не слишком удивился, но все же почувствовал нотки ревности. —Кай, я здесь. Два мальчика обернулись на голос девочки. —Скайлер! Кай подошел к Скайлер и передал вещи.Они обнялись, и Кай поцеловал Скайлер в лоб.Ллойду не хотелось на них смотреть, поэтому он пошел на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.