ID работы: 14473276

В россыпи звëзд

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая приятельница

Настройки текста
Фур и Найт бежали очень долго, но одноклассники не отставали. Надежда на то, что они отстанут угасала. Девушки свернули в сторону и вдруг врезались во что-то. Найт провела рукой перед собой и поняла, что препятствие сделано из ткани. Размышлять было некогда, поэтому они наклонились и шмыгнули внутрь. В палатке Найт стала очищать Фур от мусора, кидая его в ближайшую мусорку, а затем сняла ошейник. Когда она освободила, то Фур заплакала. Найт обняла еë и стала успокаивать. Она гладила еë, целовала в шею, спускаясь всë ниже, к жилке жизни. В это время Скарлет возвращалась со свидания. Настроение у неë было отличное. Вскоре она подошла к палатке и услышала оттуда громкие рыдания. Скарлет подошла и пролезла в палатку. Там сидели 2 девушки: у одной были очень короткие чëрные волосы, ярко-зелëные глаза и смуглая кожа. Одета она была в чëрную футболку, чëрные джинсы и такие же кроссовки. Другая девушка была похожа на собаку, которая стоит на задних лапах, у неë была светло-персиковая шерсть, яркие розовые волосы, розовые глаза, белое платье, синяя куртка и сапожки синего цвета. Мусорка неподалеку была наполнена бумажками, жвачками, банками и прочим мусором, а недалеко лежал белый ветеринарный воротник. —Что-то случилось? —спросила Скарлет. —Фур обижают в школе и сегодня у неë случился срыв. —пояснила чëрноволосая. Скарлет была очень зла. Она представилась и сказала: —Им надо отомстить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.