ID работы: 14473276

В россыпи звëзд

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фур и новый мир

Настройки текста
Пока Скарлет и Найт обсуждали план мести, Фур уже успокоилась и решила происследовать палатку. Она долго исследовала и вдруг увидела свет из-под чëрного пледа. Девушка наклонилась и увидела там светящийся шар. Она взяла его в руки и тут же взмыла в воздух. Найт отвлеклась, подпрыгнула и схватила Фур за ноги. Скарлет выругалась и тоже подпрыгнула. Она схватила Найт за ноги и уже попыталась вытащить обеих. Но вскоре все трое взлетели на воздух, в прямом смысле этого слова. Звезда долго летела. Скарлет тихо ругала себя за то, что не догадалась спрятать свой временный транспорт подальше, чтобы на него никто не наткнулся. Через некоторое время они заметили издалека какую-то звезду. —Твою мать! Мы же разобьëмся! —крикнула Найт. Фур закрыла глаза. Лишь одна Скарлет сохраняла спокойствие, ведь она не первый раз летала к себе домой. Они стали приближаться и тут звезда резко затормозила. Из-за сильного толчка вся троица свалилась в большое озеро. —Мда, мягкая посадка! —сказала Скарлет, вынырнув. Найт вынырнула чуть позже. Самой последней вынырнула Фур и очень испугалась, так как под ногами не было дна, поэтому она стала тонуть. Найт схватила еë за руку, а Скарлет сказала: —Во-первых, Фур, успокойся! Паника тебе не поможет! Теперь вытяни руки вперëд и сложи их так, чтобы они напоминали треугольник или стрелку. Фур так и сделала. —Что дальше? —спросила она. —Дальше разведи руки в стороны и работай ногами, ударяя ими по воде. Получиться может не с первого раза. Главное держи голову над водой, чтобы не захлебнуться.—ответила Скарлет. Фур так и сделала. Они поплыли к берегу. Когда они вылезли на берег, то Скарлет первым делом решила согреть их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.