ID работы: 14473326

Необычный преподаватель по имени Роман...

Слэш
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.Хороший день.

Настройки текста
Примечания:
      — Агрх! Это ты виноват в моём отчислении! - крикнул Тайлер на Лололошку...       — Но я не причём... Я и сам не знаю что произошло..! - говорил Ло, с малой грустью.       — Я тебе не верю! - разозлясь, Тайлер зашёл к себе в комнату и начал собирать вещи.       Лололошка, зайдя в комнату Брэндона и Тайлера, попробовал заговорить. Но тот только крикнул: "Отстань, сумасшедший! Не хочу тебя видеть! Пшёл вон!".

17:40

      Диван сидел за компьютером, он работал. Ло, подойдя к нему, попробовал заговорить.       — Слушай, Лололошка. Сперва ты за ним следишь, а сегодня его отчисляют. Кто будет следующим? Карл? - Цокнув, Дилан только отвернулся и продолжал работать       Лололошка, заметив Абилку подошел к ней, дал рыбки и погладил. В ответ она только мяукнула.

***

      Утро. Лололошка как обычно встал раньше всех. Идя в ванную, тот заметил что дверь к Карлу была открыта, но не придал этому значения, может быть просто забыл закрыть дверь, хотя Ло никогда не видел что-бы Карл оставлял открытую дверь.       Спустя 10 минут, Ло вышел уже чистенький, свежий, ну и конечно же умытый. Заметив Карла, Ло с ним поздоровался и пошёл в комнату. Зайдя в комнату, тот увидел что Дилан еще лежит, Ло сразу же подошел к нему — Лололошка, помнишь ты мне помог? Так вот. Теперь ты мне помоги. Скажи Карлу что я плохо себя чувствую. - пробубнил Дилан.       Ло только кивнул, и моментально вышел с комнаты. Заметив свою цель, а эта цель был Карл, тот подошёл к нему и сказал: "Дилан себя плохо чувствует. Попросил что-бы к нему не заходили". Карл немного погрустнел и направился к выходу из корпуса, призывая к себе Лололошку, чтобы тот тупо не стоял в середине комнаты. (Шэрон на том месте не было)

9:45

      Все проходило хорошо. Лололошка спокойно посидел на паре, внимательно слушая все то, что говорил преподаватель по имени "Крис"

14:30

      Пары наконец-то закончились, ну а точнее только одна пара. Идя по улице, тот никуда не оглядывался, быстро направился в автобус. Заплатит тому 20ST, тот поехал. Доехав до общаги, тот направился в мужской корпус. Пройдя через спящую вахтёршу, тот быстро поднялся по лестнице на 3 этаж, хорошо что у нашего Лошки стала более менее хорошая выносливость. Зайдя в корпус, тот заметил что ни в туалете, ни на гостиной-кухне никого нет. Заглянув в комнату Брэндона, тот заметит что его нет. Тоже самое повторилось и с Карлом. Но зайдя в свою комнату тот заметил Дилана, который гладит Абилку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.