ID работы: 14473326

Необычный преподаватель по имени Роман...

Слэш
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Жизнь за общагой.

Настройки текста
Примечания:
      5:56. Новое сообщение. Интересно, кому же мог понадобится Ло...       Здравствуйте! Мы хотим предложить Вам квартиру за 10000ST в месяц! Если вы заинтересовать и согласны, то приходите в кафе "Népshu", котрое распологаетмя на против университета.       Ого, мне квартиру...- Подумал Лололошка. - Ну десять тысяч в месец я могу заработать. Ну в принципе, интересное предлодение, 20ST за проезд не буду тратить... Ладно, после пар схожу. - подумал невозможный мироходец, и направился на выполнение квеста.       8:54. Ло, Карл, Дилан и Чед поехали в универ. Лололошка, поговоря со всем, сел на свободное место. Доехав до универа, было уже 9:27. Лололошка всю дорогу обдумывал предложение у квартире, он думает, что будет с его друзьями, как они будут, ну про Дилана понятно, но как он без Абилки... Карл, думаю, немного бы расстроился. А Чед не смог бы следить за Ло, правда ему это и к лучшему. А как будет жить его ферма, овцы, коровы, свиньи и его любимые курочки... И самый главный вопрос, куда он будет сдаваь заказы, котроые он будет принимать...       Зайдя в кабинет, он увидил уже нового знакомого. Это был Рэн, он сидел на первом ряду, 3 парты. Ло решил поздороваться, но от такого ответа он был немного удивлён.       — Ого, уже второй раз приходишь на пары. Не по твоему это списку... - парень который сидел спереди удивился, и сфоткал Ло, будто это какая-то редкость, что он во второй раз пришел. Но Ло в мыслях только просмеялся, и сел на свободное место.       15:02. Лололошка все еще был в городе, он обдумывал то сообщение. Все-таки он решил, он согласен. Пойдя в кафе " Néoshu", тот увидил красивое, в голубых тонах здание, с большой вывеской "Néoshu". Зайдя в кафе, тот увидел только одного парня. Видимо это был он. Лололошка подошел к столику 4, и сел на стул. Парень, заметил что тот пришел, снял наушники и начал диалог.       — Здравствуйте! Вы же Лололошка? - спросил парень.       — Да, я... - ответил Лололошка, ожидая ответа.       — Отлично. Ну чтож. Если вы пришли, то Вы согласны, я так понимаю? - в ответ был кивок. - Ну хорошо. Пойдёмте я вам покажу квартиру. - Вставая из-за стола, тот смотрел на Лололошку. Тот тоже встал и они направились в сторону многоэтажек.       Идя по городу, Ло думал, вдруг его украдут, ограбят, убьют... Но всё таки он доверял человеку, будто знал его много лет...       — Извините, но, как вас зовут? - спросил Ло       — Я Артур. Могу и тег дать, чтобя мы хоть как то связывались, ну а ты мне в конце месяца скидывал по 10000ST. Хах.- тот просмеялся и сказал свой тег. - Я @f1xplay. (ДАААА, ТОТ САМЫЙ)       — Спасибо. - ответил Ло, и они пошли дальше.       Дойдя до одной из многоэтажек, тот заметил что это подъезд "№3". Зайдя в подъезд, тот осмотрел его, выглядел так, будто в нем недавно был ремонт, даже лифт есть. Зайдя в лифт, Артур нажал на кнопку " 9", ого 9 этаж... Когда те доехали, Ло заметил 4 квартиры. 33, 34, 35 и 36.       — Твоя квартира 34. - Артур открыл квартиру, и дал тому ключи. - В квартире есть большая, просторная кухня, ванная, большая гостиная, туалет, гардеробная, ну и самое главное, большая спальня с балконом открывавшая вид на универ, правда его будет немного далеко видно, ну ничего, правда же? Хах. - Тот просмеялся - Ты заходи, распологайся, осмотри хоть, правда тут все в голубых тонах... Ну, надеюсь тебе нравится голубой, хех. Ну ладно, не буду задерживать. Я пойду, до скорой встречи!       Тот ушел, Ло осмотрел квартиру, и правда, Всё было, все то что он перечислил. Ванная была красивая, сделанная в светло-голкбых тонах, душевая, раковина с зеркалом, рядом был шкафчик и апиечка, на полу был черный ковер. Туалет выглядел обычно. Кухня тоже была ничего. Только она сделага уже в более темных тонах. Много шкафчиков, плита, посудомоечная машина, белый стол, который был соединен со стеной, ну и 4 стула. Гостинная была тоже ничего. Стены были белые, большой диван в голубых тонах, а подушки белые, журнальный прозрачный столик, ну и самое главное, телевизор. Гардеробная выглядела обычно. Ну а вот спальня... Она была безумно красива, большая кровать, много подушек, вокруг были белые тумбочки. Маленький диванчик в углу комнаты, а рядом с этим креслом был маленький шкафчик с книгами. Большой голубой ковер. Так же был мини-шкафчик. Ну а балкон был обычный.       16:34. Ло приехал в общагу и начал собирать вещи. Дилан не обратил внимание, пока Ло не взял кошку...       — Так, а я не понял. Ты куда это собираешься? Так тем более с кошкой.       — Я переезжаю в квартиру. Дилан немного удивился, но потом сразу же взял кошку и поцеловал её в мордочку.       — Не забывай её кормить, поить а самое главное ухаживать. Ну а так, я буду по тебе скучать, Абилочка. - тот погладил ее и отдал. - ты если че пиши... Да. - Сказал Дилан и отвернулся в комп.       — И тебе пока. - Тот вышел с комнаты, никого рядом не было, самое главное пройти мимо Карла, а то он сразу будет задоваться вопросами...       17:56. Ло приехал в свою новую квартиру. Открыв ее, тот разулся и отпустил Абилку, ну а та пошла изучать свой новый дом. Лололошка пройдя в свою комнату, посмотрел на свой счёт. Было 7340 ST, не хватало совсем чуть-чуть 2660 ST. Ло сразу же начал искать новый заказ, но сразу же вспомнил про то, что он теперь не в общежитии, поэтому надо искать работу. Ло забил в Кугле (Гугле) "Работа, в которой платят в месяц, больше 25000ST", правда это звучало глупо, подтому он просто забил "Работа". Ему сразу же выдался сайт: "Work.ru". Тот зашел на этот сайт и начал искать работу. Полицейский? Нет, не то... Пожарный точно нет... Официант, повар, курьер тоже отпадывает. Где же хорошо разбирается Ло? Точно, программирование! (AY). " Нужен программист, писать в @WorkOneIsTop". Лололошка сразу же написал по этому тегу. "Здраствуйте, я бы хотел работать у Вас программистом." Тот посмотрел на время, ого, было уже 23:54. Тот пошел в душ, сделал все свои процедуры, и пошел обратно в спальню, где спала Абилка. Ему ответили. "Здравствуйте, хорошо! Только ответьте на пару вопросов. Сколько вам лет? Как вас зовут? Есть умение программировать?". Ло прочитал и ответил. " Хорошо. Мне 19. Зовут Лололошка. В программирование я мастер." -"Мда, не буду же я говрить свой настоящий возраст..." - подумал Лололошка, и лег в кровать, тем самым засыпая.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.