ID работы: 14473326

Необычный преподаватель по имени Роман...

Слэш
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Со смрети Брэндона прошло уже пару дней. Карл чувствует себя более менее. Чед не переживает, ведь он почти с ним не был знаком. Дилан тоже чувствует себя нормально. Ну а Лололошка готовит завтрак у себя в квартире, ведь он больше не хочет приходить в общагу. Бассейн, 7 блок, лавка где работает Жаклин, мастерская, все напоминает ему р Брэндоне. А ведь он только выстроил с ним хорошее отношение… Время уже подходит к 9. Ло до сих пор у себя в квартире, он не спешит в универ. Настало уже ровно 9 часов. Ло покормил Абилку, погладил её, и вышел с квартиры закрывая её. Время 9:20. — Ну ладно, время ещё есть чтобы прогуляться. — Ло посмотрел на стену, там была красивая картина Смотря на картрну, тот шел, никого не замечая — Агрх! — Лололошка на кого-то упал… — А! — Парень уже лежал на полу… — Простите! — немного распереживавшись, Лололошка быстро извинился и встал с того, подавая ему руку, чтобы он встал. Ло посмотрел ему в глаза. «Тот самый парень который сидел в том кафе…» — мысль быстро промелкнула у него в голове. — Ничего… С кем не бывает. — ответил тот парень. — Извините, вы новый студент? — спросил Ло — Что? Ах, нет, что вы. Я новый преподаватель. Не подскажите где находится 201 (не помню какой номер у кабинета где проходят пары Ло😭) — Ам… Тогда идемте, мне как раз туда и надо… А вас как зовут? — спросил парень с шарфом — Я Роман. Роман Фильченков. И видимо ваш новый препод. — ответил овладатель голубых глаз. — Я Лололошка. Наверное это ненормально общаться так с преподавателем… — тот посмотрел в его сторону — Да нет, всё нормально, не волнуйся. И так они шли до кабинета. Время уже было 9:44, они во время успели. Девушки уже заинтересовались им, но когда это увидел Ло, он будто. Заревновал его? «Влюбиться в препода, серьезно? Хотя, если он молодой, да и красивый… Так, Лололошка! О чем ты думаешь! Какая может быть любовь?! Да и по-любому она будет не взаимной…» — всё думал и думал Ло, не слушая пару. Вот пара и закончилась. Роман начал выходить с класса но его остановили. — Извините, ам. Можно ваш тег? — Подошел Ло — М? А что, познакомтся по ближе хочешь? Пх, ладно, шучу. Мой тег — @Romchik. — Спасибо! — тот будто светился от счастья, но тут подошли две девушки… — Извините, дадите свой тег? — та взмахнула волосами и улыбнулась. У Ло сразу же поменялось настроение. — Простите, нет. Не знакомлюсь. — Ло от такого ответа точно ахринел… Но он же ему дал тег… Хм… Те грустно взодхнули и пробурчали себе под нос «До свидания.» Вдруг Ло ощутил у себя в животе такие странные чувства… Смешанные какие-то... Будто бабочки в животе... — Ну ладно, я наверное пойду. Пиши если будет скучно, с радостью пообщаюсь. - тот улыбнулся, подмигнул и закрыл класс, закрывая его. А Ло... А что Ло? Он стоял в полном ахуе. Ему улыподмигнул самй красивый препод в унике... Он не дал тег каким-то девкам! Ло просто расстворился от счастья...

***

Время уже позднее, 23:56. Лололошка все еще не мог уснуть. У него в голове пролетал тот самый диалог. — Может написать ему? Хм... А если за игнорит? Или он вообще пошутил... Как же страшно... И стыдно что-ли... Слишком смешанные чувства! Ладно, напишу ему. Я что, не мужик что-ли? Боятся писать ему... Ло взял телефон и открыл чат с Романом, ведь он его еще днем добавил. — И что написать..?

То как писал Ло, и в общем их чат:

"Привет" Стер "Здравствуйте, что делаете?" Стер... И вот он придумал...

Чат:

Здраствуй, это я Лололошка. Решил написать Вам, а то мне скучно <|(

Привет. Обращайся ко мне на "ты", мне так привычнее, да и тем более я не на столько стар. О чём хотел бы поговорить?

Хорошо. Не думал что ты так быстро ответишь. Ну, как жизнь?

Хах, я всегда быстро отвечаю. Ну, жизнь в норме. Только не задавай слишком банальные, обычные вопросы.

Ну, я не знаю какие другие задавать... Ну допустим с самого обычного. Сколько тебе лет?

25 лет. А я так полагаю тебе 18-20, да?

Не совсем... "Чёрт, а если он робот...? (Если че, тот момент про автоботов был, так что да.)"

Тогда сколько?

"Прошло минут пять..."

Ну и чего молчишь? Уснул?

Нет, просто... Ты... Ты мироходец?

Ого, другие вопросы пошли. Нет, я не мироходец, ну и не автобот, если ты про мироходцев знаешь значит тебе где-то 100-200... Хотя, возможно я и мироходец. Сам до сих пор не знаю...

А ты как сбда попал? На этот остров?

Лаадно, расскажку. Я не совсем человек, да и не мироходец. Я скорее полу-бог.

Ого, круто... Ну... Ам... Как дела?

На простые вопросы перешли? Дела были плохи, пока ты не написал🙂.

Как мило с твоей стороны :3

Знаешь, мы как подружки какие-то. Общаемся не на пойми что!😂

Ага, пх

Слушай, а ты спать не собираешься? Уже час ночи вообще. Лучше иди спи, а то всб пару будешь спать, мне плохие ученики не нужны. Иди спи!

Ну ладно, как скажешь |( А я хотел еще пообщаться с тобой. Ну ладно, спокойной ночи!

Сладких снов! 💗

Конец переписки.

— Сердечко..? Может быть у меня все получится и мы будем вместе? Хотя, нет... Ничего не получится... Я обычный мироходец, а он... Полу-бог... Ладно Лололошка, надо спать. Тот отложил телефон на тумбочку, улегся поудобнее и уснул, а рядом с ним и Абилка услнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.