ID работы: 14473326

Необычный преподаватель по имени Роман...

Слэш
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Прощай Брэндон...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вроде бы все как обычно. (Вчера ночью Ло решил приехать у общагу, так как соскучился по ним, а Абилку отдал Жаклин. Да, этого не было в прошлой части) Самый обычный день. Так же он будет самым обычным для студентов, даже нет, он будет скучным. Как обычно проснувшись, Лололошка встал с кровати. Посмотрел на Дилана который сидел на кровати и сидел в телефоне. — Доброе утро Дилан! - тот ему тепло улыбнулся. — Господи, можешь мне дать перерыв от тебя? Мне нужно немного отдохнуть. Если тебе нечем заняться то иди и подонимай других! Вот тебе обязательно каждый раз со мной говорить? - недовольно проворчал Дилан и обратно отвернулся в телефон. Лололошка немного расстроился, но всё равно он не терял надежды что он с ним подружиться. Время уже 8 часов. Как обычно к им с Диланом комнату заходит Карл. — Дилан, вставай! В университет пора! - сказал Карл, как заботливая мама — Тц, господи, щас. - тот недовольно цокнул и начал собирать вещи. Вот они уже стояли у выхода из блока. Дилан как обычно залипал в телефон. — Ну что, ребят пойдёмте? - спросил Чед — Да, пойдёмте. - ответил Карл — Ам... Слушайте ребят... Меня сегодня должен Брэндон подвести, так что идите без меня.. - Сказал Ло и нелепо заулыбался — А? Чего? Подожи. Получается теперь ты будешь ездить с ним как какая-то важная шишка? Тебе что, уже в общественном транспорте надоело ездить? - Сказал Дилан. На самом деле, тот переживал что что-то могло случиться. Всё таки у него были чувства к нему, хоть он это и скрывал. — Дилан! Ну мы даже не спрашивали у Брэндона! Если бы спросили то я уверен что он бы нас тоже подвес! - сказал Карл. Чед с Диланом промолчали. После они по очереди вышли из блока, как обычно, Ло был последним. Добежав до места где был Брэндон, тот с ним поздоровался. — Привет! - Сказал Ло — Здарова братан! Ну как тебе моя малышка? - усмехнулся Брэндон и похлопал Ло по плечу. — Ты вчера меня так поддержал, спасибо Ло! Ну так что, поехали? — Да, поехали. - ответил Ло и сел в машину. ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ Едя по дороге, те спокойно болтали, слушали тихую музыку. Но тут Брэндон отвлекся на секунду... И... Авария... Брэндон не увидел как почтовая машина ехала... Она ехала со всей скорости! И врезалась прямо в ласточку... Машина взлетела и врезалась в угол здания... На месте аварии уже собралась толпа... Постепенно подъезжали полицейские машины и скорая... Еле как вытащив тела двух парней, врачи положили их на койки. Осмотрев тела, те положили их в машину и уехали. Пока они ехали, один из врачей достал телефон шатена. Позвонив на первый попавший номер, это был Дилан. Тем временем Дилан постоянно думал о Ло, он переживал, что что-то могло случится пока они ехали. Ведь Дилан даже не видел как Ло забегал в универ и болтал со всеми. Вдруг Дилан почувствовал вибрацию телефона и попросил выйти. После того как он вышел, тот заметил что ему звонил... Ло? — Да, Ло. Что-то случилось? - спросил Дилан отвечая на звонок. — Здравствуйте, блондина и шатена сбила машина. Сейчас они направляется в больницу. Сообщите пожалуйста ихним родственникам и друзьям. Если вы хотите посетить их то приходите вечером. - сказал врач и отключился. Дилан не верил всему услышанному. У него начали появляться слезы. Дилан ведь чувствовал что что-то да случится! Даже не взяв свою сумку, Дилан бросился бежать из универа. Пока тот бежал, у него все наворачивались слезы. Ну почему же он не остановил его?! Так он еще и утром ему такие слова сказал... Добежав до больницы, тот еле как отдышался. Зайдя внутрь, тот подошёл к врачам которые стояли и что записывали. Скорее всего это были не те, которые были ему нужны. Поднявшись на второй этаж, тот заметил что двух людей везут на койках. Дилан надеялся что это не его друзья. Но... Он увидел именно их. Брэндон выглядел ужасно, у него было все лицо в ранах. Ло выглядел немного получше, но у него тоже были раны на лице. Врачи не пустили Дилана к его друзьям. Дилан сильно переживал за своих друзей, но больше всего он переживал за Ло. Его сердце билось очень сильно, будто пульс был под 200 в секунду. У Дилана были красные глаза, ведь он плакал 2 часа. Он всё это время сидел в больнице. Еле как успокоившись, Дилан решил написать Карлу о произошедшем. Посмотрев на время, тот понял что уже вечер, и вспомнил от том, что говорил ему врач. Дилан спустился на первый этаж больницы и нашел врача. — Извините... Не давно поступили два парня, шатен и блондин. Вы не знаете в какой палате они..? - спросил Дилан, с дрожью в голосе. — А? Ам, сейчас, минуточку. - та посмотрела в записи в блокноте — Шатен по имени Лололо... — Да! Где он? - перебил её Дилан. — Кхм. Он в 204 палате. - ответила врач. — Спасибо! - сказал Дилан и быстрым шагом пошел на второй этаж. Но после он побежал. Найдя 204 палату, тот зашел в неё. В палате был только Лололошка, он... Был в отключке? Или спал... Подойдя к Ло, тот сел на колени возле кровати. Смотря на него, тот всё еще винил себя в том, что сказал ему утром. ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ Так прошло два дня. Каждый божий день, Дилан ходил к нему, тем самым пропуская учёбу. Его друг, а может и не друг был дороже ему какой-то там учёбы. На третий день, уже очнулся Ло. Встав с кровати, тот осмотрелся, и впервые минуты он думал о Брэндоне. Ло услышал как открывается дверь, это была медсестра. — Господи, парень! Сядьте немедленно! Как вы еще в таком состоянии можете вообще ходить? - сказала медсестра, подходя к нему. — Хм... Вроде-бы вы выглядите вполне хорошо... Лучше лягте и поспите, вам точно необходим сон. К вам еще должна придти медсестра... - Сказала медсестра и ушла. Ло так и сделал. Он ляг на кровать и уснул. Но все это время он слышал всё. К нему пришла медсестра и осмотрела. — Удивительно... Хм... - сказала та, записала что-то в блокнот и ушла. Ло снова сел на кровать, но тот снова увидел как открывается дверь и посмотерел на неё. Это были его друзья. Чед, Карл и Дилан. Дилан заметил что Лололошка очнулся. — Лололошка! - Радостно сказал Дилан и подбежав к нему. Тот крепко его обнял и уткнулся ему в плече. Ло — Лололошка, как хорошо что хотя бы ты очнулся... - сказал Чед. — Ребят... А что с Брэндоном? Где он? Он в порядке? - спросил Ло Карл снова разрыдался. — Понимаешь Ло, он не очнулся... — Что...? Он еще не очнулся..? - повторно спросил Ло — Нет. Он не очнулся, и больше никогда не очнётся... - Сказал уже Дилан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.