ID работы: 14473447

Дорога мечты

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог. Неужели это правда?!

Настройки текста
Мне повезло. Я знаю, что не все, кого притягивает к себе Лаир, могут так сказать с первых минут пребывания в этом замечательном мире. Очень многим приходится проходить долгий путь принятия себя настоящего — и не всегда этот путь усыпан розами. Мне было намного проще. Моя жизнь в родном мире была... не лучшей. И мои мечты не подходили родине абсолютно никак — а желания даже противоречили принятым к концу моей жизни в том мире законам страны, бессмысленным, жестоким и безграмотным. Лаир дал мне то, что мне было нужно. То, что отняли идиоты-законодатели. То, что не мог дать родной мир. Так что да, мне повезло. С самых первых минут я понимала это. Это началось... даже не знаю с чего. Не с того, что меня сбил Грузовик-сан. Не с какой-нибудь слезливой истории про смерть в больнице. Не с героической победы. Даже не с нелепой случайности. Просто женственный парнишка по имени Константин заснул в своей постели... а проснулся посреди нигде. С золотыми буквами, маячащими в пустоте.

Поздравляем! Вы были выбраны для жизни в мире приключений, тайн и горячего секса! Внимание, тело корректируется в соответствии с личностью... Внимание, идёт интеграция в ваш новый мир... Ознакомьтесь со своим статусом. У вас пятьдесят секунд.

Да фигня какая-то... Не надо читать столько литРПГ на ночь, тем более настолько отвязных. Но проснуться уже внутри сна — такого со мной не было... Значит, если не получается проснуться, надо пока плыть по течению. Итак, статус. Имя... ммм... смешно, но прямо мой ник с одного из форумов. Пол... Ого! Кажется, я уже хочу, чтобы это был не сон, а натуральная правда! Да, я хочу именно такой пол! Именно шимейл! Так, тело... ого, прямо бимбо-порноактриса с весьма немаленьким членом. Класс... «Похотливый путешественник», однако! Кажется, это либо очень приятный сон, либо распродажа чудес от Слаанеш*. Ну потому что, судя по классу и по характеристикам, среди которых есть возбудимость и эластичность отверстий (да и по параметрам тела), мне устраивают попадание в какой-то хентайный мир с системой. То, о чём я всегда мечтал... мечтала. *Если кто вдруг не в курсе, Слаанеш — божество наслаждений, совершенства, красоты и разврата из вселенной Warhammer (как фэнтезийного, так и сорокатысячника). Думаю, все в курсе, но мало ли... Так, навыки-умения... ладно, с этим разберёмся, однако набор вкусный. А вот «особенности» стоит глянуть поподробнее.

Особенности Мечтательница (вы мечтали оказаться в хентайном мире и ваша мечта сбылась; вы мечтали о смене пола и ваша мечта сбылась; +10 фантазия, +5 возбудимость, сексуальные равыки и умения растут быстрее на 10%) Естественная анальная смазка (то, что вы съедаете, почти полностью усваивается организмом, а остатки выделяются в виде смазки, напоминающей женскую вагинальную; +5 эластичность отверстия (анус), +10 возбудимость) Разум шлюхи (вы влюблены в секс и испытываете наслаждение от удовольствия ваших партнёров; во время любого сексуального акта с кем угодно возбуждение растёт на 5% быстрее; шанс на сексуализирующую вас особенность +20%; возбудимость +5, фантазия +5)

Да ну нафиг. Это и правда либо день чудес, либо сон, который не хочется покидать... А вот и ещё кое-что...

Обнаружена синергия особенностей «Мечтательница» и «Разум шлюхи». Добавлен титул «Блудное дитя»

Так, и что у нас с титулами?

Титулы Блудное дитя Вы должны были родиться в Лаире или в одном из подобных миров. Вы нашли путь на свою истинную родину (+2 все основные характеристики)

Ну... Полезно и приятно. И да, только подтверждает то, что я всегда знала. Буквы меркнут... Появляются новые.

Ваша дорога начинается в одном из приграничных округов Срединной Империи. Лаир приветствует свою блудную дочь, вернувшуюся домой!

И темнота сменяется обычной тенью... а ещё я снова чувствую тело. Ощущения и правда новые. Похожие на то, что представлял себе парень по имени Константин, но всё же чуть-чуть другие. И не только потому, что более острые, чем те, которые я знала на родине, просто... Другие. Я догадывалась, что женская грудь будет давить, когда лежу — но не думала, что именно так это будет. Я догадывалась, что женские бёдра будут ощущаться чуть иначе — но опять же не знала, как это точно будет. Не то чтобы я жаловалась — наоборот, я очень рада наконец узнать, как это на самом деле. Пусть и не в родном мире — хотя и это наверняка к лучшему... Просто это чуть-чуть не так, как представлялось. А что висит на краю восприятия?

Получены новые задания

Гм... Надо ознакомиться. Если заваливает квестами с момента попадания — это либо очень вкусная плюшка, либо огромная подстава. Вот сейчас и узнаю, что именно...

Первые шаги Доберитесь до ближайшего населённого пункта и вступите в Гильдию Авантюристов Награда: 25 опыта Сладчайшая учёба 1 Доведите любой сексуальный навык до 5 Прогресс: 3/5 Награда: 200 опыта, (неизвестно) (вариативно) Путь наслаждения 1 Доведите до оргазма 25 партнёров (любых) Прогресс: 0/25 Награда: 500 опыта, (неизвестно) (вариативно) Путь разврата 1 Получите 2 сексуальные особенности Прогресс: 0/2 Награда: 500 опыта, (неизвестно) (вариативно), (скрыто)

Ну ничего себе... Это действительно хентайный мир с хентайной системой! Если бы я могла, я бы вскочила и начала танцевать от счастья. Или разревелась бы — тоже от счастья. А так я просто понимаю, что титул, который мне всучили при попадании — не пустые слова. Я и правда непонятным образом нашла путь в мир, который должен быть моей родиной. И теперь моя цель — жить в нём и наслаждаться каждой минутой. Нет, понятно, что наверняка будет много всякой фигни — ну не бывает совершенных миров! Но даже эта фигня мне, скорее всего, будет только в радость — просто потому, что жизнь в мире, о котором ты мечтала, всегда в радость. Особенно если к миру прилагается тело, о котором ты всегда мечтала. Ладно, пора выполнять задания... Смешно, ага. Очень смешно. Как будто без них я бы не занималась всем вот этим — тем более что теперь мне не надо готовить попку, она всегда чистая и смазанная, всегда готовая быть использованной по самому приятному назначению...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.