ID работы: 14473447

Дорога мечты

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Лёгким шагом

Настройки текста
Встать оказалось неожиданно сложно. Всё же тело — совсем для меня новое, центр тяжести другой, да и просто ощущения... своеобразные. Приятные, но непривычные. Не уверена, это от изменившегося тела или потому, что я в хентайном мире... или всё сразу... но реально ощущения мощные. Трущиеся о ткань маленького топика (который система именует «майкой похотливой путешественницы») соски буквально простреливают тело искрами возбуждения, а под короткой юбочкой (которая тоже «юбка похотливой путешественницы», что логично) гуляет лёгкий ветерок. А ещё рядом валяется короткий тонкий меч в ножнах с ремнями, которые явно нужны для того, чтобы присобачить это дело на пояс... Лука, на который у меня тоже есть навык, не видно, но это не страшно. Как ни забавно, для одиночки лук — не самое лучшее оружие. Вытягиваю меч из ножен. Так... Лезвие длиной с мою руку до локтя, меч лёгкий, изящный, явно острый. Пробовать на коже не буду — на кой мне резаться? Возвращаю оружие в ножны... Параметры у него, кстати, как-то не очень, если судить по моим статам. 4-8 колющего урона и 5-10 рубящего, учитывая, что у меня на первом уровне 130 хитов... даже 134, но это уже не принципиально... в общем, как-то мало. С другой стороны, это живой мир, пусть и с системой. Думаю, что если воткнуть меч какому-нибудь монстру в горло, монстр помрёт, неважно, сколько там урон написан — а цифры из разряда «заковырять насмерть». Да и неизвестно, сколько у монстров и зверья хитов — может, у них мало и этот вот урон будет вполне себе адекватен. А что у нас ещё есть? Сумки нет, это плохо. Только на поясе что-то вроде пристёгнутого кошелька с деньгами... Десяток серебряных монет. Три номиналом по пять, три — по два и четыре — по одному. Итого — двадцать пять динариев, если верить надписи на монетах. Знать бы ещё, насколько это мало... Впрочем, неважно. В одном из заданий была Гильдия Авантюристов? Ну вот мне и ответ на все вопросы. Такие организации, по идее, должны давать квесты, в которых плата не только опытом. И пора оглядеться... Я на дороге. Уже полчаса на грунтовой дороге, по которой явно проезжают телеги и ходят разумные существа. Сухо, ветрено и тепло, почти жарко. За эти чёртовы полчаса, которые я меряю подошвами сандалий дорогу (и чёрт его знает, в нужном ли направлении), мне встретилось примерно никого. Зато постоянным прислушиванием и всматриванием я подняла опыт на два десятка и восприятие на целый пункт. Обалдеть как дофига, конечно, но сам факт мне скорее нравится. А ни черта мне не нравится то, что я абсолютно не в курсе, правильно ли я иду. Может, в конце дороги какой-нибудь могильник ждёт... или данж с кучей монстров, которые мне, мягко говоря, не по левелу. Впрочем, чего загадывать... Главное, найти хотя бы до вечера, что перекусить и где спать. Не желаю спать на голой земле и питаться подножным кормом. А дорога идёт... Идёт между лугов и рощ, то обегает холмы, то уклоняется от распадков. И пока что-то непонятно, есть прямо впереди хоть что-нибудь или нет. Хотя... Она становится чуть шире. Немного, но есть надежда, что это неспроста. И какой-то шум из-за поросшего желтоватой травой холма прямо впереди... Нет, бежать навстречу — плохая идея. Лучше подождать. Шум приближается, можно уже различить глухое цоканье копыт... Всадник? Ага, как же! Если бы это был всадник, мне было бы проще. Из-за поворота выскочил классический такой кентавр. Гнедой окрас лошадиной части тела и чуть выгоревшие на солнце чёрные волосы на голове, мускулистый человеческий торс, симпатичное волевое лицо... И однозначно мужчина, судя по тому, что заметно между ног. На пару секунд теряюсь в мыслях о том, что будет, если эта длинная дубина в меня войдёт — ведь это хентайный мир, тут такое возможно, нет?

Получено 15 опыта Фантазия +1

И возбуждение уже почти до сорока взлетело... Что я в общем-то и так чувствую — член напрягается, пусть и не до предела, а соски тоже... твердеют. И это наверняка видно на топике — но не буду же я сейчас проверять! А кентавр подходит, поправляет ремень от лука и колчана, висящих на его спине... – Здравствуй, путница, – и голос вполне приятный, бархатистый такой... – Имя мне Костас. – Привет, – улыбаюсь и киваю, невольно обратив внимание на то, как качаются под топиком мои новые здоровенные сиськи. – Меня зовут Тинни. – Если ты держишь путь в Листар, то ты на верном пути, юная Тинни, – невозмутимо продолжает кентавр. – Ещё десять минут твоего шага по этой дороге — и ворота города откроются перед тобой. Прости, но мне нужно к братьям в Зелёную Дубраву... – Ничего, – кажется, мне не удалось скрыть сожаление — всё же мысли о том, как огромный конский хуй раздвинет мою дырку, очень интересны. – Скажи, Костас, в Листаре есть отделение Гильдии Авантюристов? Кентавр смеётся: – Конечно, путница. Как войдёшь, на втором перекрёстке повернёшь налево и идёшь до двухэтажного дома серого камня. Там и будет Гильдия. Ты вступить или с вестью? Киваю: – Спасибо, Костас. Вступать пойду... Почему-то говорить о заданиях и прочем мне не хотелось. Чёрт его знает, что тут с системой и как её кто видит — может, и никто не видит, кроме меня. – Удачи тебе в этом, Тинни, – кивает кентавр. – Дорога безопасна, думаю. А значит, пора нам расстаться, но, дадут боги, ещё свидимся... – И тебе удачи, Костас! – машу рукой кентавру.

Получено 18 опыта Фантазия +1

Пока кентавр удаляется, трясу головой, выгоняя картинки из просмотренных в прошлой жизни хентайных артов, где такие же красивые мускулистые кентавры долбили в попку няшных фембоев. Нет, мне было бы очень интересно попробовать, но... Что-то мне подсказывает, что пока рано. Идти становится малость неудобно — член не то что поднимает юбку палаткой, но уже довольно-таки налился кровью. Но всё же, приноровившись к тому, что он ничем не зафиксирован, иду дальше. Надо будет что-то типа трусов купить, что ли... Очередное системное сообщение уведомляет о повышении опыта и почему-то силы воли. Ну мне как-то всё равно, почему — плюс не минус же! Обещанные кентавром десять минут проходят довольно быстро — и действительно я вижу каменную стену с воротами, в которые упирается дорога. Мне дотуда идти ещё минут пять — и я понимаю, почему город стоит именно так. Если что, у стражи будет хоть какое-то время на реакцию... На меня, во всяком случае, они реагируют адекватно — никаких параноидальных фокусов и никаких попыток вымогательства. Спросили имя и цель визита — и всё, открыли калитку. Да, взгляды на мою упругую круглую попку ребята кидали совершенно недвусмысленные — но разве я против? Надо будет, кстати, хотя бы зеркало какое-нибудь найти и посмотреть, как я со стороны выгляжу. А то знаю только фигуру (мммм, фигура у меня реально хороша!), длинные ноги и тёмные прямые волосы до плеч. Теперь мои сандалии бьют не по грунтовой дороге, а по чистеньким мостовым небольшого города, больше всего похожего на идеализированную версию городов времён Ренессанса — когда все неприятные моменты вроде канализации вида «сточная канава» заботливо исключены из картинки. Вот только вокруг не картинка, а реальность — а значит, тут что-то другое. Впрочем, пока об этом думать рано. Второй перекрёсток. На нём налево и, как сказал Костас, «до двухэтажного дома серого камня». Забавный адрес... Хотя да. Дома реально разные, так что действительно не пропущу нужный. А ещё они красивые. И украшены... по-разному. Скажем, вон на том зелёном доме фреска... ммм, красиво выглядит! Прямо как хороший хентайный арт на родине. Симпатичная рыжая эльфийка-футанари кончает под здоровенным волкодавом — и всё прорисовано до мелочей. Мммм... Дом, о котором говорил Кратос, оказался достаточно строгим и при этом стильно выглядящим. Не слишком выпендрюжный, но явно построенный надолго. И вывеска над основным входом — с простым крыльцом, без всяких колонн и прочего трэша — тоже не шибко изукрашенная. Простенько и со вкусом: «Гильдия Авантюристов. Отделение Листара». Что же, мне в любом случае сюда. Даже если бы не было задания — я достаточно много читала всякие литРПГ про попаданцев, чтобы пропустить такую важную и потенциально вкусную штуку... Дверь оказалась неожиданно тяжёлой — или это мне только показалось из-за низкой силы? Впрочем, посмотрим. А за дверью... Короткий коридор. Наверняка в стенах есть какие-то интересные отверстия — но сейчас они не видны. А вот если ворвётся какой-нибудь враг... ну не верю я в то, что при строительстве Гильдия не заказала несколько сюрпризов. Деревянный пол на удивление не скрипит под ногами — либо новый совсем, либо магия. Не забываем про магию! В этом мире точно она есть. Вторая дверь — немного полегче первой, деревянная, с удобной ручкой... Зал. Не очень большой — явно это холл, а не конференц-зал, не бальная зала и прочее в том же духе. Деревянный стол в дальнем конце. Чёртова уйма дверей. Картины на стенах... ммм... разнообразные — от драк со всевозможными монстрами до откровенного хентая. В том числе и с теми же монстрами... ну не со всеми, но тем не менее. Шары светильников — было бы дело на родине, подумала бы про электричество, но тут однозначно магия. А за столом скучает высокий зеленокожий парень с плечами, как у Шварцениггера. Чёрные, жёсткие даже на вид волосы заплетены в две косы, уходящие за спину. Губы слегка приоткрывают клыки. Одет... в чёрную рубашку, а что там ниже — я ни фига не вижу. Такой орк из Варкрафта, только в мирной офисной одежде. Красота... – Здравствуй, – глухой грубоватый голос орка забавно контрастирует с вежливыми интонациями. – Ты по какому делу? Подхожу к столу и падаю на удобный мягкий стул: – Здравствуй, – чёрт, всё же немного неудобно без трусиков — возбуждена сильно, член уже реально натягивает юбочку. – Меня зовут Тинни, я хотела бы вступить в Гильдию. – Я Гарт, – скалится в улыбке орк. – Клади руку вот на эту пластину. А пластина-то толстая и из серебра на вид... неслабо живёт Гильдия! Какие-то искорки окутали мою руку... Магия. Однозначно магия. – Принята, – кивает Гарт. – Что же, Тинни, сегодня тебе заданий не дадут. Вот завтра будет. Плати пошлину за вступление и готовься к небольшой лекции. Как интересно звучит-то... Чтобы орк, пусть и в офисной одежде, говорил языком как минимум студента-старшекурсника? Что-то тут не то. – Сколько пошлина? – чёрт, голос подрагивает... – Динарий. И членский взнос — динарий в месяц, – орк усмехается, скаля клыки. – Совсем немного, Гильдия в основном на процентах с контрактов живёт и на продаже ингров. Мнда, лексикон у него... коллега-попаданец, что ли? – Пошлина и сразу взнос за месяц, – отдаю монетку в два динария.

Задание «Первые шаги» выполнено! Ваша награда: 25 опыта

– Отлично, – кивает своим мыслям Гарт. – Итак, первое, что тебе надо знать — что про систему можно говорить только с нашими. В Империи так, во всяком случае — все, у кого есть доступ к системе, состоят в Гильдии. Даже если они император или наместник в округе. Или вассальная баронесса, как Элис с Берега Мглы*. В других местах немного по-другому, но тебе это пока как шло, так и ехало. * Кому интересно, см. «Прямое попадание... куда?! Том 2: Новые земли» Киваю, намекая, что внимательно слушаю. – В общем, обычные жители систему не видят. У них есть она, но скрыто. Различаешь просто — если в том, что тебе система о разумном показывает, есть класс, то он систему видит. А если вместо класса социальная роль — то ни фига подобного. Орк достаёт трубку из ящика стола и медленно набивает, продолжая говорить: – Только не вздумай считать, что ежели ты авантюристка, то круче обычных жителей. Ни фига подобного, они могут быть в разы круче и тебя, и кого угодно. Даже при равном уровне. Набив трубку, Гарт достаёт зажигалку и закуривает: – Второе. Вижу, что ты не местная. Как и я, кстати. Я тут уже пять месяцев, набрал двадцать третий уровень — и это на самом деле круто, после десятого прокачка замедляется резко. Так что... У меня на родине такой мир обозвали бы хентайным. В смысле — секса тут дохрена и потрахаться тут, как дорогу спросить. Если у тебя с этим какие-то проблемы — система тебя переделает, так что лучше расслабься и прими местные правила, тебе же легче будет. Пожимаю плечами, уже акцентированно, так, чтобы сиськи под топиком колыхнулись: – Никаких проблем, Гарт. Только вопрос есть... – Насчёт того, что у тебя член? – ухмыляется орк. – Ни фига это не проблема. Хоть шимейлы, хоть футанари тут дело обычное. – Не совсем, – снова повожу плечами, демонстрируя башенки сосков под тканью. – У меня чуть другой вопрос... Встаю, обхожу стол: – Гарт, не сможешь показать мне, как тут ощущается крепкий член в попке? Довольный смешок орка мешается с хлопком — и лёгкой болью в только что шлёпнутой ягодице. – Ай! – Могу, малышка Тинни, – зелёный встаёт... и задирает мне юбочку крупной, грубой, до чёртиков соблазнительной лапищей! Прогибаюсь в талии, чтобы эта самая лапища, только что шлёпнувшая меня по попке, удобнее расположилась на пухлых полушариях — а затем, повинуясь второй руке, и вовсе встаю на четвереньки, благо возле стола что-то вроде ковра есть. Поза не самая любимая, но... – У меня естественная смазка, – обернувшись и заметив, что орк лезет в стол, говорю максимально призывным тоном. – Хорошо, – Гарт расстёгивает тёмные штаны. – Сама напросилась, Тинни! Ого... Это я действительно напросилась! Вот теперь я окончательно верю, что это хентайный мир! Члены толщиной реально в руку (пусть и мою тонкую руку) я только на хентайных артах видела. И сейчас он это воткнёт... в меня... По идее, должно было быть страшно. Но чёрта с два! Мысль о том, что мою свежеапгрейженную пухлую попку проткнёт вот эта дубина, буквально заставила меня ещё сильнее прогнуть спинку и призывно завилять задницей — мне реально хотелось! Хотелось узнать, что чувствует хрупкая сисястая шимейл, когда её протыкают здоровенным орочьим хуем! Тёмно-фиолетовая головка скрывается из виду... я чувствую, как Гарт приставляет её к моей влажной от естественной смазки дырке... Обжигающее прикосновение, такое возбуждающее, такое желанное... – Аааааа! Даааааа! Я визжу, как порноактриса на члене актёра — так сильно меня распирает, так давит на простату входящий внутрь горячий орочий хуй, так хотелось опробовать новое, желанное, хентайное тело! С каждой секундой внутри меня всё больше жаркого твёрдого члена, всё сильнее ощущения — пока наконец ягодицы не припечатываются к бёдрам моего случайного любовника. И только в этот момент я прерываюсь на вдох — так хорошо, так чудовищно, непредставимо заполнено моё заточенное под хентай тело, так сладко впервые в новом теле кому-то отдаться. Вдох прерывается восторженным писком — это Гарт подаётся назад, снова прокатываясь членом по всему, что есть внутри. Хуище выходит, оставляя внутри только головку — и потом снова входит, жёстко, резко, до конца. Мой член — тоже немаленький в общем-то — болтается между раздвинутых ног, содрогается в такт толчкам, уже потерял каменную крепость — но не от того, что возбуждение отступило, совсем наоборот! Он сейчас безумно чувствителен — но если бы даже у меня были свободны руки, я бы не потянулась к нему. Я хочу кончить попкой, от того, что меня натягивают на огромную елду, заполняют до конца, кончить как девочка... И это приближается — у меня раньше, в родном мире, в родном теле, были анальные оргазмы и это каждый раз было так... так хорошо... Но сейчас это будет сильнее, я это понимаю — настолько напряжено внутри, настолько растянута моя похотливая, ненасытная попка, настолько сладко принимать в себя гротескно огромный член рычащего от наслаждения орка. Мой член уже сочится преэякулятом и с каждым толчком в попке всё ближе и ближе и ближе момент, когда тело затрясётся, когда разум утратит контроль и вся вселенная сузится до одного.... до того, что меня долбит всё сильнее и резче... Гарт ускоряется, чуть меняет угол проникновения, чуть сильнее — хотя уже казалось, что сильнее не будет — задевает простату... и всё. Это последняя капля, последний штрих. Всё исчезает — остаются только ощущения внутри, вселенная пропадает, тонет в океане удовольствия, из горла вырывается что-то среднее между писком и стоном. Мне слишком хорошо, чтобы воспринимать что-то, кроме заполняющего меня, накачивающего меня члена, кроме этих движений, этих ударов вглубь, этой дрожи, этого рваного ритма... который служит предвестником того, что сейчас в меня хлынет сперма...Я сама вся дрожу, натянутая на член, кончающая, выливающаяся тонкой струйкой. Так хорошо... Так горячо... И ещё горячее! Чёрт, в прошлом мире я никогда не воспринимала момент, когда мне кончают в попку. Только когда начинало вытекать, я понимала, что случилось — ну и по дрожи, по звукам партнёра, вот по всему этому. А тут... Это совершенно сносит крышу! Буквально как в порнорассказах — та самая «обжигающая струя» внутри, доводящая до самой грани. И так приятно от того, что именно моё тело стало причиной оргазма партнёра... ...Да, тело у меня явно более чувствительное, чем на родине. Чёрт возьми, такого крышесносного оргазма у меня ещё не было! Даже те несколько раз, когда удавалось кончить попкой, не идут ни в какое сравнение. – Горячая ты, – усмехается Гарт, одной рукой поднимая меня с пола. – Давай, помогу... Чувствую прохладную волну магии, очищающую тело... и ковёр под ногами. – Вот, – орк сажает меня обратно на стул. – Я не настоящий маг, так, парой трюков владею. – Спасибо, – прижимаюсь плечом к бедру орка. – И за заклинание тоже. И именно этот момент выбирает система, чтобы вклиниться в восприятие.

Получено 175 опыта Выносливость +1 Возбудимость +1 Эластичность отверстий (анус) +3 Прогресс задания «Путь наслаждения 1»: 1/25 партнёров доведено до оргазма Выполнено скрытое задание «Горячий старт»! Вы занялись сексом, не достигнув 2 уровня. Награда: 25 опыта, +1 ко всем характеристикам Получен уровень 2. Распределите 5 очков характеристик

Гм... И такое ощущение, будто остановилось время. Надо потом разобраться... Но сейчас надо распределить характеристики. Пожалуй... Два очка в ловкость, одно в восприятие, одно в силу, одно в интеллект. Отлично... Так, а это что за новости?

Характеристика «Ловкость» достигла значения 50. Выберите бонус из списка. Характеристика «Восприятие» достигла значения 50. Выберите бонус из списка.

Чудесно. Ладно, бонусы не штрафы. Будем выбирать. Что дают за ловкость?

1. +3 сила, +2 возбудимость 2. +1 навык «бег» 3. +1 навык «стриптиз»

Гм. Статы брать неохота, они и так прокачаются. Бег или стриптиз? Пожалуй, всё же стриптиз, бег прокачать как-то проще.

Навык «стриптиз» повышен на 1 Навык «стриптиз» достиг уровня 3. Выберите бонус из списка: 1. +5 ловкость, +2 фантазия 2. +1 навык «соблазнение» 3. Особенность

Однако! Ладно, статы опять же не берём, навык поднять прикольно, но у нас висит квест на два секс-перка... Так что третий пункт.

Получена особенность «Похотливая улыбка»! Когда вы улыбаетесь, ваше лицо приобретает похотливое выражение независимо от вашего желания. Эффект: +5 привлекательность Прогресс задания «Путь разврата 1»: получено сексуальных особенностей 1/2

Ну не то чтобы я была сильно против, но бонус какой-то не очень бонусный. Хотя плюс — не минус, конечно, да и повышение привлекательности меня вполне радует. Теперь бонус за восприятие...

1. +3 интеллект, +2 фантазия 2. +1 навык «обследование местности» 3. Новый навык

И снова — статы это хорошо, но они и так подкачиваются. Ап имеющегося навыка — тоже хорошо, но он наверняка может прокачаться и сам. Вывод? Берём новый навык.

Получен навык «позирование (пассивный)»! Во время съёмок или рисования портрета ваша привлекательность увеличивается на 1 за уровень навыка

Ну что, тоже пригодится... И на этом разборки с системой завершены. Интересненько... – Левел поднимала? – интересуется Гарт, уже занявший своё место за столом. – Ага, – киваю. Кстати, можно же тупо спросить насчёт системы! – Слушай, а почему при выдаче какой-то системной фигни, на которую надо реагировать, время словно замедляется? Орк глядит на меня с отчётливо различимым уважением: – Сразу заметила? Молодец. В общем, это субъективное восприятие так срабатывает. Вообще система даёт свои уведомлялки только по итогам чего-то, не беспокойся, во время боя или ещё какого занятия не залипнешь. Вот и хорошо... Впрочем, да, если бы система мешала жить, авантюристы бы не выживали, это понятно. А Гарт что-то достаёт из стола... – Держи, это краткий справочник по системе. Чисто наша, гильдейская штука, тем, кто не состоит, не показывай. – Спасибо, – забираю тонкую брошюру. Куда бы деть... А, неважно, в руке понесу. Пока что. – А ты не подскажешь, где можно остановиться и где бы прикупить какую-нибудь сумку? Гарт словно... смущается? – Остановиться — в любой таверне, а вот про сумку я и забыл. Подожди пару минут... Он поднимается и уходит в ближайшую к столу дверь справа. Обещанные пара минут — и зеленокожий красавчик возвращается с чем-то вроде рюкзачка. – Вот, на первое время хватит. Два отделения, зачарований нет, но хоть немного носить сможешь. Из гильдейских запасов, стоит два динария. Отдаю ещё одну монету — и у меня остаётся двадцать один динарий, а на плече повисает чёрный кожаный рюкзачок. – Спасибо, – улыбаюсь. Даже если он не примет это за намёк — всё равно почему бы и не улыбнуться зовущей, похотливой улыбочкой? – Ерунда. Задания... ты второй уровень, значит, задания только завтра. Сегодня патруль уже отдали, а завтра можешь прийти, Куми как раз левел должна поднять, а совсем мелочь тебе. Таверны... А шут знает, в какую тебе лучше. – Разберусь, – киваю. В самом деле, Гарт и так мне провёл краткий курс начинающего попаданца, всучил мануал... и вообще. – Спасибо за всё, я пойду по городу пошляюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.