ID работы: 14473549

Удачный выигрыш

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
kapodasttr бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это прекрасно — утро, понедельник, все ходят со скисшими лицами, а ты сидишь в своем кабинете, пьешь вкусный кофе и тебя никто не трогает. Звучит как рай, но на столе лежит папка отчетов с анализом успеваемости продаж за этот месяц, которые Арсению недавно принесла сотрудница, и мужчина должен все это разобрать, иначе будет «плохо». А с этим «плохо» Арсений сталкиваться не хочет, так как столкнулся однажды — и его чуть было не уволило агенство, если бы он вовремя не опомнился. Этот самый Арсений обводит взглядом всю рабочую атмосферу. В последнее время она очень давила — комната была достаточно маленькая, и вещи в нее с трудом помещались. Но вот морально уезжать не хотелось — этот кабинет был с ним с 2013 года, когда бизнесмен только начинал вести свое дело. Эта комната видела все — начиная со светских переговоров между коллегами и заканчивая жестким трахом своей той самой сотрудницы, а теперь и девушки, которая принесла отчет. С одной стороны, не хотелось уезжать — из-за моральных принципов, а с другой хотелось уехать — эти синие, уже ободранные и выцветшие обои стояли поперек горла, и каждый раз, смотря на них, Попов отговаривал себя от мысли оборвать здесь все к чертям, ведь все так надоело… Да еще и сотрудники жалуются на нехватку места из-за пополнения товара. Да, нужно будет определенно переехать, но надо обсудить этот переезд с главой парламента по этим делам, а у Арсения с ним, если честно, дела не очень хорошо складываются — в последний раз они что-то обсуждали в баре после тяжелой недели, но все дошло до того, что они чуть не подрались из-за разных мнений, благо, охрана быстро подоспела. Усмехаясь своим мыслям, Арсений допил свой кофе за один глоток — уже не очень горячая жидкость протекла по телу, разливая в себе тепло. Попов встал, чтобы кружку эту отнести горничной — она часто заглядывала к нему, чтобы «почистить этот хлам, чего здесь только не навалено» — и та помыла кружку, но неожиданно для самого мужчины из рабочего телефона раздался звонок. Сколько раз просил не звонить на него. — Алло? Это кто? — спросил он, сжимая кружку в руке сильнее. — Здравствуйте, я — менеджер компании «Realme». Я разговариваю с Арсением Поповым? — послышалось на том конце. — Да, Вы что-то хотели? — он хотел было отойти в другую часть кабинета или начать наматывать по нему круги, но «этот тупой, блять, провод» от телефона не позволил ему этого сделать. — Конечно, — послышалась усмешка. — Я хотел предложить Вам сотрудничество с нашей компанией, если Вы не возражаете. — Хорошо, я подумаю. Какой срок вы даете мне, чтобы обдумать и дать ответ? — Недели хватит. Также хочу дать вам резервные конта… — Попов отключился, не желая дальше слушать. И чтоб ему никто наверняка не звонил, отключил телефон вовсе. В последний раз, когда Попов с кем-то сотрудничал, это отдалось ему не очень приятно — его унизили на глазах у всех, и ему пришлось подниматься заново, чтобы бизнес не умирал. И если этот контракт — который он, зная себя, подпишет — не будет успешным, то бизнес провалится. Но ведь всегда есть второй вариант — можно отказаться. И если бы Арсений только знал, с кем имеет дело — было бы все по другому. Мужчина не интересовался чужим бизнесом — исключением было сотрудничество с кампанией Samsung, где его унизил Эдуард Выграновский — и не знал, кто такие «Realme». Поэтому и решает — спросит у кого-нибудь из коллег, они точно знают. А пока что ему кружку нужно отнести, ведь он замер посреди комнаты с этим грязным стаканом, сжатым до такой степени, что он вот-вот и лопнет. Выйдя из кабинета, Арсений на кого-то наткнулся. И этот кто-то стоял прямо у его кабинета, видимо, ждал его. — Э… Арсений Сергеевич, простите… — девушка начала собирать папки, которые выпали у нее из рук, с чем Попов решил ей помочь. — Я как раз шла к вам, чтобы занести дополнительные отчеты — у вас только основная их часть. Блять. Подняв все папки, Арсений забрал их себе, а кружку отдал девушке. — Отдай Нине, пожалуйста. Пусть она помоет, — сказал он и зашел обратно в кабинет, так и не дождавшись ответа. Зайдя в комнату, он открыл жалюзи, чтобы видеть, что происходит в офисе. Но лучше бы он их не открывал — мужчина увидел ту самую девушку — она допивала последние капли в кружке. Это практически фроттеризм. Фу, какая мерзость. Арсений поморщился и потер губы. Это было не столько мерзко, сколько неприятно — он знал, что нравится ей, но не настолько же. Мужчина перевел взгляд на документы и нехотя принялся их разбирать.

***

— Дима, подойди поближе пожалуйста. Парень по имени Дима поднял голову от бумаг и быстрым шагом направился к тому, кто его позвал. — Вы что-то хотели, Антон Андреевич? — Да, и мне будет нужна твоя помощь, если ты не против, — мужчина неловко улыбнулся, но после утвердительного кивка продолжил. — Ты не знаешь, что за человек представитель компании «Honor»? — А вы что, сотрудничать хотите? — Ответь на вопрос. — Хорошо, — парень немного напрягся, видимо, что-то вспоминая. — Мужчина лет тридцати, высокий и достаточно красивый… — Да не про это я, — Шастун хлопнул себя рукой по лбу. — Расскажи мне о его достижениях в кампании. — А, Вы про это… — Дима виновато посмотрел на начальника. — Дело в том, что точной информации нет. Ну работает себе и работает, но до меня доходит сплетни, что в далёком 2017 году — это через четыре года после открытия их кампании — этот некий Арсений Попов заключил договор с кампанией «Samsung», у которой Выграносвкий владелец, но его контракт оказался неудачным, и его унизили у всех на глазах. Вот и сплетен тогда было… — Парень мечтательно улыбнулся, но через секунду убрал улыбку с лица, замечая серьезность коллеги. — Ну правильно, что унизили — слишком высоко замахнулся. А знаешь что, — сказал на выдохе Шастун. — Представься менеджером нашей кампании и позвони ему с предложением о сотрудничестве. — Что? — лишь удивлённо спросил Дима. — Что слышал, Димка. Пожалуйста, — добавил Антон с усмешкой, но одновременно и голосом, не терпящим отказов. — Да как это у Вас получается… — немного обиженно произнес Позов, но тут же пошел в сторону ближайшего настенного телефона. В это время начальник, заварив себе кофе, открыл ноутбук и стал проверять какие-то документы, которые отправили ему на электронную почту сотрудники. Блять, это ведь конец месяца, сейчас ведь завал такой устроят… Шастун только вникнул в тему документов, как к нему подошёл взволнованный коллега. — Антон Андреевич… — Парень запнулся, видимо, не зная, с чего начать. — Дим, ты позвонил? — добавив к голосу хладнокровность, начальник поправил галстук на рубашке. — Д-да, Антон Андреевич, — Позов замялся, но вскоре продолжил. — Я позвонил ему и представился менеджером. Предложил ему сотрудничество, но он сказал, что подумает и даст ответ в течение недели. Я не успел оставить ему Ваш номер, он отключился… — Видимо, это и боялся сказать парень. — Так позвони ещё раз, в чем дело. — Я пытался, он не отвечает… — Ладно, Димуль, — Шастун, встав из-за стола, вытянулся в полный рост, отчего помощник на его фоне казался беспомощным. — Спасибо, свободен. Парень хотел было поклониться и сказать «хорошо мой господин», но сдержался, убегая. А Антон сел за стол и начал разгребать документы, которые уже бомбили его почту своим количеством.

***

Арсений включил ноутбук и открыл вкладку браузера, сразу вбив туда слово «Realme». Он опросил многих сотрудников, которые могли знать эту кампанию, но никто точной информации так и не дал, поэтому пришлось действовать самому. Яндекс Браузер выдал кучу с лишним сайтов с информацией о Realme — буквально вся ее биография вместе с ее сотрудниками. Перейдя по первой попавшейся ссылке Попов увидел изображение очаровательного мужчины с надписью: А. А. Шастун — глава кампании Realme. На фотографии мужчина был в беспроводных наушниках, а сверху картинки была надпись: «Realme Buds Air 5». Глава бизнеса, на удивление, был красивый — это было видно по очертанию лица — если приглядеться, можно было увидеть родинку на кончике носа, что делала человека удивительным. Вот понарожают красивых таких, а потом ходи и комплексуй, что ты жалкое уебище. Все же, пролистав всю информацию о сотрудниках кампании, Попов направил свой взгляд на основную часть сайта: Разработчики начали вести бизнес в 2018 году. Realme — кампания производства смартфонов, являющаяся частью русской группы компаний BBK, куда также входят Oppo, Vivo и OnePlus. В России Realme в 2022 году занял 3 место с долей рынка 14%. Также ниже были приведены и другие награды, которые успели получить не то «партнёры», не то «соперники» кампании Арсения. Их было достаточное количество — по крайней мере больше, чем у самого Арсения — а у Попова было их много. Стремление и упертость никогда не подводили мужчину — он часто добивался своих целей таким образом, каким хотел — и это не могло не радовать. А сейчас, закрыв ноутбук, Попов подошёл к окну. Вид из него захватывающий. А именно на каменную стену соседнего здания и блюющих от чего-то бомжей снизу. Но с одним из них Попов подружился — его, как тот сказал, зовут Сережа — и этот Сережа попросил своих Арсения не трогать, чему Попов очень благодарен. Открыв окно, так как в комнате стало душно, мужчина вышел из кабинета, чтобы не простыть под потоками холодного воздуха. Работников было мало — практически все ушли на обед, до окончания которого остались, между прочим, считанные минуты. Но Попов точно знал — тот, к кому он сейчас направляется, точно в офисе. — Зайдите, — послышался женский голос после стука в дверь. — А, это ты… Договорить девушке не дали — ее губы накрыли арсеньевы, и по телу разливалось ощущаемое тепло. Тепло от человека рядом, ведь ты знаешь, что он тебя любит. — Я так скучал, Ален, — мужчина поцеловал девушку в щеку и подошёл к окну, рассматривая вид, открывшийся перед ним. Тут было гораздо лучше — окна выходили на шумную улицу, и из-за высоты этажа можно было увидеть всё, что происходит внизу — начиная с прохожих и машин и парком неподалеку, в котором находился фонтан, заканчивая двумя небоскребами да 2-3 километра отсюда. Когда-то этот кабинет принадлежал Арсению, но тот съехал оттуда из-за шума за окном. Сейчас его все устраивало — за окном тихо, но пахнет неприятно (как раз таки из-за того, что происходит внизу), и Попов повесил кучу освежителей в комнате. Но сейчас он стоит здесь — в комнате его девушки Алёны, и волновать его это не должно. — Прости, у меня много невыполненных отчетов, мне нужно их доделать… — послышался виноватый голос позади. — Но ты ведь все равно сдаешь их мне, не так ли? — задумчивым голосом произнес собеседник. — Да, но в этот раз я хочу сделать всё вовремя, потому что у твоего стола слишком твердая поверхность, чтобы ты меня имел, я больше предпочту кровать… — Она улыбнулась и подмигнула, заставляя Попова напрячься. — Если ты сейчас этими своими рассказами доведешь меня до стояка, я за себя не ручаюсь, — мужчина развернулся и быстрым шагом пересёк комнату, сильно обняв девушку, от чего та взвизгнула. Несильно укусив ее за мочку уха, он все-таки отшатнулся на шаг назад, давая выдохнуть. — Знаешь, у меня есть одна проблема. — И какая же? — в этот раз уже девушка подошла к подоконнику спиной и облокотилась на него, внимательно смотря на человека напротив. — Около двух дней назад мне позвонил менеджер какой-то кампании и предложил сотрудничество… — Он запнулся и опустил глаза на пол. — Ага, а дальше что? Ты согласился? — Нет, я попросил неделю на обдумывание ответа, но дело в том, что я не знаю… — представитель посмотрел с надеждой на девушку. — Что мне выбрать. Сначала я думал сразу согласиться, но вспомнил тот контракт с Samsung и передумал соглашаться. Как мне быть? Девушка хитро улыбнулась и развернулась лицом к окну, чтобы видеть происходящее на улице. — Красивый вид, не правда ли? — Алена начала издалека. Мужчина удивлённо склонил голову на бок, но вскоре понял, что собеседница его не видит и вернул голову на место. — Знаешь, я бы посоветовала тебе встретиться с ним лично — понять, что он за человек — а только потом уже давать ответ. Как тебе такая идея? — Думаю, она самая лучшая из всех, что были в моей голове, — мужчина сказал эту фразу на улыбке, что было слышно. Он медленно подошёл к девушке сзади, обняв ту да талию и зарывшись носом в каштановые волосы. — Спасибо.

***

Мужчина стоял у окна и вдыхал прохладный воздух. Очередная сигарета никак не могла облегчить его состояние — ему было плохо. Плохо от собственных мыслей и действий, он понимал — что-то в его жизни не то, но никак не мог понять, что именно. И сегодня на очередном сеансе у психолога, последний достучался до Антоного сердца. У каждого в этом мире была выписана судьба — кто-то должен стать миллионером, а кто-то жить в нищете и страдать все жизнь. Кто-то должен пойти работать учителем, а кто-то кассиром в метро. Но каждый из этих людей хотя бы хотел кем-то стать — тот миллионер, например, желал стать владельцем сети ресторанов и стал, теперь у него все прекрасно, но нет девушки из-за большого количества денег. А тот нищий мечтал стать художником, но не стал, потому что его картины никто не покупал, и приходилось стоять на рынке в -30 на морозе и продавать картины, которые продавались там с трудом. Тот учитель достаточно зарабатывает и готов обеспечить жизнь супруге и их детям — у него есть возможность и желание, и от этого в душе разливается тепло, ведь все хорошо — все родные рядом и готовы помочь, если тебе будет не по себе. И тот кассир — он не выбирал кем станет — у него просто не было другого варианта, но в глубине души он хотел стать певцом. А Антон хотел стать танцором, но его родители думали иначе и отправили его в бизнес предпринимательства — не сказать, что Шастун было плохо в том ВУЗе, ведь он быстро подружился с хорошими ребятами и ему было не скучно. После его окончания парень стал владельцем кампании — это не могло не радовать, ведь он чего-то добился, но не того, чего хотел. Он не жаловался — у него был прекрасный коллектив, прекрасная зарплата, прекрасный вид из окна… но ужасная личная жизнь. На том сеансе Антон понял — сколько бы не пытался, сколько бы не заставлял, не может он полюбить девушек. — Если ты понял, что тебе не нравятся девушки, то объясни: как ты понял, что тебе нравятся мужчины? — психолог Щербаков отпил ароматный кофе из своей кружки — он, правда, уже немного остыл. — Я решил сходить в клуб, — Антон немного замялся, но тут же продолжил. — Я заметил, что больше приглядываясь к симпатичным парням, нежели к девушкам. Это, кстати, было около двух лет назад. Так вот, я решил подкатить к одному парню, и он подкаты принимал и даже флиртовал взаимно, а потом предложил встречаться. Я конечно согласился, но через месяца два, когда мы занимались сексом в его квартире, нас спалила его девушка, и я его бросил — потому что пудрил мне мозги все это время… Но я ему благодарен — он показал мне, что такое влюбленность и измена, и для себя я понял, что больше никогда не влюблюсь. — Звучит интересно, — сказал Алексей, не читаемым взглядом смотря на клиента. — А почему вы не думали найти себе пару снова? Знаете, в мире ведь чуть ли не 8 миллиардов человек, а вы все ходите один… — Я просто не хочу снова испытывать ту боль, которую причинил мне Вова тогда, — перебил собеседника Шастун. — Просто не думаю, что выдержу, если меня бросят. — А что в ваших личных отношениях на данный момент? Вопрос прозвучал резко, и мужчина от неожиданности дрогнул ного в виде нервного тика. Ответ на этот вопрос был, но он так не хотел произносить его именно сейчас — боялся. Боялся самого себя, что даст не тот ответ, а потом будет очень сильно жалеть. И в этом весь прокол. — Если не хотите отвечать, можете промолчать, я не принуждаю, — психолог хитро улыбнулся, всё ещё ожидая ответа от собеседника. — Знаете, на личном у меня сложно, — Шастун почесал указательным пальцем скулу, но вскоре продолжил. — Я постарался изолировать себя от мужчин, потому что боюсь, что влюблюсь, — Получив недоверчивый взгляд от собеседника протараторил. — Вы — исключение, в женатых я не влюбляюсь. — Хорошо, спасибо за ответ. Мужчина выкинул пятый по счету бычок от сигареты в окно. Ветер тут же подхватил его и понес куда-то далеко от офиса. Упадет он не скоро — окно Шастуна было на сороковом этаже а это довольно высоко для Питера. Все тело ныло из-за долгого нахождения на подоконнике в неудобной позе — и первым решением стало размяться, включив какой-нибудь ролик на Ютубе с утренней разрядкой. Но не успел он открыть само приложение, как позвонил неизвестный номер. — Алло? — Немного взволнованно произнес Антон, но тут же придал голосу холода и безразличия. — Кто это? — Здравствуйте, Антон Андреевич. Я — Арсений Попов, ваш менеджер недавно звонил мне с просьбой о сотрудничестве, — Шастун мысленно хлопнул себя рукой по голове — он ждал ответ через неделю, но помощник сказал ожидать его в течении семи дней. — Да, вы приняли решение? — Не совсем, — на другом конце послышалась пауза. — Дело в том, что я ещё не смог определиться, а как вы скорее всего знаете, прошлый мой контракт прогорел, и если второй будет точно таким же — мою кампанию придется закрыть. Возможно, это к лучшему — для моих соперников… — Ну так что же вы можете мне приложить? — Не захотев слушать собеседника, перебил его Шастун. — Я бы хотел встретиться с Вами лично и поговорить, чтобы понять, какой вы человек, и стоит ли нам дальше идти к одной цели или, все же, наши пути будут разными. — Хорошо, мы бы могли встретиться с вами в вечер пятницы — вы не против? — Я за, этот вечер у меня свободен. — Мужчина на том конце улыбнулся. — Я пришлю вам адрес хорошего тихого заведения, и вы дадите мне ответ. — Хорошо, — Антон тоже улыбнулся против воли. — Я могу спросить, мне писать на этот номер или у вас есть какой-то другой? — лицо Арсения на этой фразе стало серьезным, и все улыбки пропали с лиц людей. — У меня есть личный номер, но предлагаю дать его вам при встрече. До скорой встречи. — До пятницы, — и Антон отключился, с едва заметной улыбкой на губах. Было приятно, что Арсений Попов предпочитает решать такие вопросы вживую, а не как все — по телефону, на эти неформальные встречи отмахиваясь делами. Но также в крови бил адреналин в перемешку с тревогой — это была встреча с мужчиной. «Свидание» — как бы пошутил психолог, и от этой тупой шутки ухмылка озарила лицо Шастуна. Но где-то в глубине души разливалось тепло и парк, который когда-то сломали, начинал потихоньку чинить поломанные детали, что Антон просил себя не трогать так долго.

***

— Знаешь, я немного боюсь… — Арсений поправил галстук и пошел в коридор надевать верхнюю одежду. — А вдруг он откажется — или того хуже — пошлет меня куда подальше?.. — Эй, ну ты чего?.. — девушка подошла сзади к мужчине и обняла его. — Я верю, что у тебя все получится. Помнишь, что главное? — Мужчина кивнул. — Если не можешь поменять ситуацию… — Поменяй свое отношение к ней, — он ещё раз кивнул и, подхватив кошелек с тумбочки, подошёл к двери. — Пожелай мне удачи. — Удачи!.. — мужчина все с той же улыбкой открыл дверь, подмигнул и вышел на лестничную клетку.

***

Мужчина, выкурив сигарету, зашёл в здание. Интерьер внутри был в бордовом цвете — также встречались ярко-красные и жёлтые цвета. В общем, казалось красивым — все между собой сочеталось, и это все вызывало у Шастуна улыбку. Неожиданно сзади кто-то подошел — Антон понял это по смутному запаху духов. Медленно развернувшись, он наткнулся на синие спокойные глаза. — Вы Антон Андреевич? — задал вопрос собеседник и направился куда-то вглубь ресторана, и Шастун, немного замявшись, пошел за ним. — Да, он самый, — кинул в спину Антон, когда понял, что пауза слишком длинная. Мужчина остановился у какого-то стола так резко, что Шастун, не рассчитав силу шага, впечатался в собеседника и, ойкнув, извинился. — Это наш, — мужчина сел на кресло и взглядом предложил сесть напротив него. Когда Антон, немного помедлив, сел на мини-диван, голубоглазый продолжил. — Меня зовут Попов Арсений Сергеевич, я представляю кампанию «Honor», но, наверно, вы это знаете и без меня. Я бы хотел обсудить с вами последние продажи вашей кампании, если вы, конечно, не против, — Попов легко улыбнулся и позвал официанта, который через несколько минут уже был у столика. — Что будете заказывать? — спросил он, доставая блокнот и ручку, приготовившись писать. — Я возьму цезарь и красное вино, — сказал Арсений и «Амин» — он прочитал это на бейджике работника — записал его заказ и посмотрел на Шастуна. — Мне то же, что и ему, — Антон кинул беглый взгляд на Попова, но тут же вернул его на официанта. — Хорошо, я принесу вам блюдо через 10-15 минут. Ожидайте, — Амин ушел на кухню. Тишина, которая сейчас стояла между Антоном и Арсением, давила на обоих, но они все равно молчали, надеясь, что кто-нибудь все же разрушит ее. Каждый находился в своих мыслях, в которых было пусто, ведь они буквально увидели друг друга 20 минут назад, и думать было не о чем. — Не думаю, что вы знаете, что я сейчас расскажу вам, поэтому слушайте, раз уж мы сидим здесь, — видимо, тишина подействовала на Шастуна, и тот решил начать разговор первым. — Вы наверно знаете, что моя кампания сотрудничает с кампаниями «ZTE» — они изготовляют только телефоны, с «Redmi» — их представитель мой друг. Его зовут Станислав Шеминов, если знаете такого. Мы берём друг у друга много идей, например, совсем недавно мы выпустили наушники… — рассказчик немного помедлил, видимо, вспоминая ещё кого-то. — Также знаком с руководителем «Huawei», но мы с ним не сотрудничаем, просто мы друг к другу не лезем, и у нас все прекрасно. Он снова замолк, видимо, ожидая ответа Арсения. Тот, в свою очередь, не спешил отвечать, потому что обдумывал в голове всю сложившуюся ситуацию. — Вы, наверно, знаете что я раньше сотрудничал с одной кампанией, но это не увенчалось успехом, — начал он, смотря куда угодно, лишь бы не в глаза собеседнику. — Я хотел бы знать, какие у вас ходят слухи по этому поводу. — Знаете, по этой ситуации ходило много высказываний, но правду так и не узнали, поэтому людей появилось 2 версии: более адекватная и менее. С какой начать? — Э… Давайте с более адекватной. — Хорошо. Нормальные люди думают о том, что кто-то из вас просто нарушил условия контракта, и вам пришлось его расторгнуть, — Антон начал крутить кольца на пальцах, и Попов против воли посмотрел на движения, и его глаза от чего-то сильно устали, так что Арсений был не в силах убрать свой взгляд с окольцованных пальцев. — А менее приятная мне теория? — Руки собеседника настолько загипнотизировали брюнета, что тот смотрел не отрываясь, и из-за этой неловкости Антон убрал руки под стол, чтобы Попов тут же посмотрел ему в глаза. — Некоторые же считают, что ваш бывший, так сказать, друг был чем-то недоволен, и вы потрахались в его кабинете. Арсений поперхнулся воздухом, и где-то внутри разрасталось чувство гнева, но он понимал, что показывать его нельзя, иначе никакой речи о сотрудничестве с этим удивительным человеком не будет. Дыша ровно, он сосчитал в голове до десяти и перевел взгляд на собеседника, но в нем все ещё читалось возмущение. Попов, уже было, открыл рот, чтобы хоть что-то сказать в свое оправдание, но его опередили: — Вы простите, что я так прямо это вам так донес, просто не знал, как выразиться иначе, — протараторил Шастун и отвёл взгляд в сторону, невыносимо залипательно поправляя браслеты и кольца на руках, которых сегодня было не так уж и много — по крайней мере так считал сам Антон. — Знаете, если вы не хотите это обсуждать, то мы можем поговорить о чем-нибудь другом, например, о последних продажах… — Нет уж, я скажу в свое оправдание, что у меня есть девушка, и я не хочу ввязываться во всю эту ситуацию с нетрадиционной ориентацией и тому подобное, — Арсений встал с кресла и нагнулся, поставив руки на стол. — Мне нужно выйти, подождите чуть-чуть, — проговорил он как можно тише, после чего удалился в сторону туалетов, оставив Антона один на один со своими мыслями.

***

Холодная вода коснулась лица. Попову было невыносимо душно, хотя он находился в достаточно прохладном помещении. Проведя рукой по лицу — тем самым стирая капли — он окинул взглядом все помещение. Ему повезло, оно было пустым. Из-за этой тишины мысли взяли свое — начали лезть в голову большими потоками, и Арсений схватился за голову, лишь бы хоть как-то облегчить свое состояние. Он отвернулся от зеркала и прислонился талией к раковинам, потому что на месте он едва стоял. Вместе с мыслями в голову лезли воспоминания той ночи, когда Арсений лежал на столе, а его ебали как грязную сучку. И было тошно от себя самого — ведь тогда он и не особо то и сопротивлялся. После того случая прошло около 7 лет — ведущие бизнесов повзрослели и стали опытней, но ни тот, ни другой не могли выкинуть эту ситуацию из головы. А ведь все началось из-за какого-то дурацкого спора. Он заключался в том, что представители организаций должны были продать как можно больше товара за месяц — но дело в том, что если Эдуард был достаточно популярен в то время, то Арсений только начинал свой путь. И, безусловно, техники больше купили у «Samsung», ведь это уже проверенная кампания, и люди не боялись брать оттуда гаджеты — они знали, что те сломаются не скоро. Воспоминания той ночи остались в голове отрывками — Арсений никак не хотел этого запоминать, и тем более повторять эту ситуацию в голове. Но если мозг пытался это как можно быстрее забыть, то тело — нет. Это и пугало. Посмотрев на время, Попов понял, что находится в туалете не меньше десяти минут, и в скором темпе покинул помещение, выходя в зал. Найдя нужный ему столик, он с удивлением заметил, что еду уже принесли, но собеседник не притронулся к ней. — Извините, что задержался, просто друг позвонил, и я потерял счёт времени… — - Вот что что, а врать у Арсения получалось прекрасно — он всегда знал, что хочет слышать от него собеседник, и говорил это вслух. — Ничего страшного. Я, в общем-то, тоже не очень следил за временем, — Шастун проводил взглядом собеседника, который сел на свое кресло напротив. — Еду принесли буквально только что, предлагаю приступать к приему пищи, — он натянуто улыбнулся и, взяв вилку в руки, отправил первую порцию салата на пробу. — А ничего так, постарались… — Да, достаточно вкусно, — поддакнул Попов, распробовав весь вкус пищи. Попробовав еду, Шастун первый задал вопрос о статистике покупок в фирме, и следующий час-два они обсуждали последние новости различных кампаний. Точнее, больше говорил Антон, ведь Арсений не интересовался никакими корпорациями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.