ID работы: 14473549

Удачный выигрыш

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
kapodasttr бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— У Вас депрессия малой степени, но вам повезло, что вы обратились к специалисту — это все не разовьется до самой сильной степени. Могу предположить, у ваших родственников были какие-то серьезные психические заболевания, — после утвердительного кивка человек, сидящий напротив, записал что-то себе в блокнот и перевел взгляд на собеседника, смотря поверх очков. — И что мне с этим делать? — Клиент положил ногу на ногу и откинулся спиной на спинку кресла. Психолог задумался и отвел взгляд в окно. За ним красовался достаточно интересный вид на город. А так как сегодня утро понедельника, людей было мало — кто на работе, кто в школе, а те, у кого выходной, видимо, предпочитали не издавать каких-либо звуков — они слышались только от скрежета колес и сигналов чем-то недовольных водителей машин. Мимо пролетела птица, неугомонно каркая, отчего Арсений поморщился и оглядел кабинет. Он казался достаточно уютным при солнечном свете. — Как Вы думаете, в чем красота бабочек? — мужчина в светлой кофте перевел взгляд на брюнета и прищурился, осматривая его профиль уже в который раз. — Причем здесь бабочки? — Попов ухмыльнулся и посмотрел на человека напротив. — До, так скажем, перевоплощения они были гусеницами, — психолог направил свой взгляд на какой-то шкаф, стоящий сзади клиента, и осматривал его внутренности, видимо. — И прожив какое-то количество жизни, они, наконец, стали красивыми. Так и с людьми — только спустя некоторое время мы понимаем, кто, так сказать, мразь, а кто — адекватный человек. Людям можно доверять, Арсений, — Щербаков поправил очки, которые слетели на кончик носа. — Хорошо, я Вас понял, — брюнет шумно выдохнул и, встав с кресла, направился на выход. — Всего хорош… — Он хороший человек, Арсений, — Алексей перевел смеющийся взгляд карих глаз на удивленного Попова, который уже было полностью развернулся и хотел что-то сказать. — Я надеюсь, что мы думаем об одном. Доброго дня.

***

Летний сад в мартовскую пору особенно красив. Хоть ветки деревьев, которые тряслись при каждом дуновении ветра, и были голыми, на них уже набухли зеленые почки. Да и атмосфера была необычная — на все небо раскатился закат, и такое огромное яркое солнце двигалось на запад, в другие страны, освещать города и другие живые поселки. По всей территории сада были расставлены каменные скульптуры людей. Их лица были искаженные в каких-то смешных, злых или каких-то других гримасах, что не отталкивало людей, а даже наоборот — те подходили и рассматривали статуи. Арсений гулял там не один — вместе с Сережей. Тот, на удивление, вписывался во весь этот пейзаж. У Матвиенко отчего-то было хорошее настроение, вот он и позвал Попова гулять, чтобы занять время последнего какими-то пустыми разговорами. Не то чтобы они были пустыми — больше успокаивающими и не имеющими какой-то большой смысловой нагрузки. Голубоглазый жестом показал на скамейку рядом с ними, предлагая присесть. Удивительный факт, который Арсений заметил, присев на скамейку: на каждой ручке лавочек была выгравирована какая-то короткая цитата, и если на левом подлокотнике она гласила о чем-то положительном, то на правом — полностью опровергала написанное рядом. Попов сидел на левой стороне сиденья, и его высказывание гласило: «люди рождены, чтобы быть счастливыми». Посмотрев на Серёгу, который оторвал удивленный взгляд от ручки, спросил: — Что у тебя? — Жизнь лишает нас того, чего мы не заслуживаем, — Матвиенко ухмыльнулся каким-то своим мыслям, а потом сам прочитал надпись друга. — Дичь какая-то. — Ага. — Жизнь даёт нам два выбора: либо она тебя, либо ты ее, — Леша потер нос кончиком указательного пальца и поправил немного съехавшие очки. — Те, кто выбрал первое, сразу окунаются в мир боли. А те, кто выбрал второе — борются, отдавая все силы на победу, но потом точно так же будут находиться в вечном мире тьмы. У нас буквально нет этого выбора, ты понимаешь? — Да, — брюнет улыбнулся кончиком губ. — Теперь понимаю.

***

Алена уволилась. Это первое, что узнал Попов Арсений Сергеевич во вторник утром. Девушка была главным помощником директора — то есть Арсения — и помогала во многих делах: носила многие документы, решала проблему с переездом и парочку других, которые Попов рассмотреть еще не успел, да и вообще, если бы они не были знакомы, он бы сказал: «Не девушка, а мечта». Но, увы, жизнь распорядилась иначе, и замену стоило бы найти как можно быстрее. Когда мужчина попросил главного сотрудника офиса найти замену Поповой, на телефон пришло два уведомления: о какой-то командировке в следующем месяце и сообщение от Шастуна. Первое он сразу откинул в долгий ящик — когда наступит время, тогда и посмотрит, а сейчас… Антон Шастун 10:28 Арсений, привет. Ко мне из Москвы приезжает Стас с другом, я обещал вас познакомить, помнишь? Через полчаса будь, пожалуйста, в моем офисе. Жду! Зайдя в свой кабинет перед уходом в другое здание, Арсений грустно улыбнулся. Видимо, не удастся ему весь день просидеть в ноутбуке и каких-то прочих бумажках.

***

Зайдя в офис Арсений улыбнулся — стиль совсем не был похож на человека. Все было такое спокойное, бумажное, вместе с кучей трудоголиков, что совсем не скажешь про Шастуна. Антон был весёлый, жизнерадостный и ещё куча таких же прилагательных, но это, видимо, просто Попов никогда не видел его занятым. Сильно погрузившись в свои мысли, брюнет и не заметил, как дошел до лифта и стоял в ожидании. Тут к нему подошёл какой-то работник офиса, и удивило брюнета то, что он был того же роста, что и Матвиеныч. — Добрый день, я бы хотел уточнить, — разрушил тишину Арсений, обращая на себя внимание. — А ведь кабинет Антона Шастуна находится на сороковом этаже? Послышался щелчок, а после него и размеренный голос диктора, оповестивший, что лифт приехал на первый этаж забирать своих пассажиров. Голубоглазый пропустил незнакомца первого, а тот и не отказался от такой возможности и заскочил внутрь. — Да, он на самом верху, — сказал мужчина и нажал на свой двадцать седьмой этаж. — Дмитрий Позов, для своих — Димка, — он протянул руку для знакомства. — Сегодня к начальнику приезжает Станислав Владимирович со своим другом, Вы тоже идете на встречу? — Арсений Попов, можно Арс, — с охотой пожимая руку новому знакомому, сказал брюнет. — Да, Антон позвал меня познакомиться. Наступила минута молчания. Дима заулыбался, думая о чем-то своем, и когда прозвучало «двадцать седьмой этаж», он вышел из лифта и сказал: — Удачи, Арс. Попов улыбнулся и чтобы не сильно волноваться, начал оглядывать лифт. Он был в приятной расцветке: бежево-бордовый цвет никак не резал глаза, наоборот, казался уютным, теплым, домашним… Кнопки лифта были изображены не кружочками, как обычно, а квадратиками — числа находились на отдельной стене, покрашенной в цвет золота. Пока мужчина размышлял, кабинка приехала, и Арсеньему взору предстал этаж, который по его мнению отличался ото всех других. Было много диванов, кресел и шкафов, но стоял один стол. Издалека казалось, что он был просто темной расцветки, но подойдя ближе можно было заметить, что он мраморно-хрустальный, и редкие белые линии, которые были запланированы в самом рисунке, тянулись от одного конца стола к другому. На полу лежал огромный темно-синий ковер, по которому было достаточно приятно ходить. Концы его были полукруглыми, отчего не задирались, и все здесь так подходило друг другу, что вся эта гармония приходилась Шастуну правильной и неправильной одновременно. Неожиданно лифт оповестил о том, что кто-то приехал на этаж — через несколько секунд Арсений уже слышал звонкие мужские голоса. Попов развернулся и увидел трех человек: Антона, за ним, видимо, Стаса, а потом того, кого вспоминать не стоило. Блять.

***

Зайдя в свой кабинет, брюнет закрыл дверь, прислонился к ней спиной и съехал, зарывая пальцы в волосы. В голове звучал только один вопрос: почему? В голове проносились воспоминания прошлого и того, что мужчина так упорно старался забыть. —О, Арсений, ты уже здесь! —Антон радостно хлопнул в ладоши и подбежал к Попову быстрее, чтобы представить двум другим мужчинам. — Это — Попов Арсений Сергеевич, я вам про него рассказывал, — Шастун улыбнулся и, как назойливая мамаша первого сентября, подтолкнул брюнета к «гостям», чтобы тот поздоровался. — Арсений, это Шеминов Станислав Владимирович, я когда-то рассказывал тебе про него, —мужчина, олицетворявший слово «бизнесмен» в мыслях голубоглазого, подошел к нему ближе и протянул руку для знакомства. — Приятно познакомиться, — он мягко улыбнулся на рукопожатие и отошел немного в сторону, давая пройти следующему. — Мне тоже, — лишь в след промурлыкал Арсений и посмотрел на человека, которого точно не хотел перед собой видеть. Он даже моргнул пару раз в надежде, что это гребаная иллюзия. — Здравствуйте, Эдуард Александрович, — он натянуто улыбнулся и протянул руку для очередного рукопожатия. — Добрый день, Арсений Сергеевич, — мужчина так же натянуто улыбнулся и на руку только с отвращением посмотрел, заставив Попова стушеваться и неловко улыбнуться другим. — На самом деле мы все здесь собрались за другим, — решил хоть как-то замять паузу Шастун, чтобы Арсения поддержать. — Мы всей компанией хотим встретиться сегодня в баре, отметить их с Эдом приезд, и если ты не против, то мы хотим, чтобы ты тоже с нами пошел… — блондин нервно сглотнул, ожидая ответа голубоглазого. — Я бы с радостью пошел с вами, но, к сожалению, у меня непереносимость алкоголя, — как только Антон хотел было возразить, младший отправил в его сторону убийственный взгляд, что значило «молчи без пререканий», и блондин посмотрел в окно, будто так все и должно быть. — И еще у меня были планы на вечер, поэтому не думаю, что смогу… — Да ну что ты, Арсений Сергеевич, ну что ты, — Стас доброжелательно улыбнулся и раскинул руки в разные стороны, но совсем не для объятий, а чтобы показать свое превосходство — типичный психологический прием, который на Попове часто срабатывал. — Мы с Эдуардом приехали из Москвы, навестить вас, а ты отказываешься… — он тут же сделал грустный вид, давя на жалость. — Ну раз дела, то мы, конечно, не будем настаивать… — Ладно-ладно, я согласен пойти с вами, только я буду пить безалкогольное, — брюнет ухмыльнулся и направился к лифту, нажав кнопку. — Антон, напиши, пожалуйста, адрес и время, я приеду. — Время напишу — ты на парковку выйди, я подвезу, — он подмигнул Попову, когда тот зашел в лифт и нажал кнопку первого этажа. — Спасибо, — последнее, что услышали трое мужчин. — Как семейная пара, ей-богу, — ухмыльнулся Выграновский и засунул руки в карманы штанов. — Предлагаю покурить, там вам все расскажу, — он подошел к окну и открыл его на распашку так, что короткие волосы — и те поднимались на ветру. Мужчина подошел к кулеру и налил воды. Это была одна из его не самых лучших привычек — чаще он мыл руки до состояния «сияния». Арсений подошел к окну и открыл его, чтобы хоть как-то привести себя в чувства. На улице, на удивление, шел мелкий снег, и зная Санкт-Петербург, легко было догадаться, что к вечеру на тротуарах будут уже лежать маленькие сугробы, которые точно увеличатся за ночь. — Арс! Арсений! — Эд кинул снежок в брюнета, который разговаривал по телефону, заставляя Арса обернуться. — Попов, а ну иди сюда! — Да-да, у меня тут просто ребенок шалит, я перезвоню, — голубоглазый отключил звонок и подошел в Выграновскому, который лепил уже второй по счету снежок. — Ты что-то хотел? — Ага, — Скруджи улыбнулся как кот, который объелся сметаны, и взял теплую руку Арсения в свои две холодные, чтобы тот их погрел. — Ты же помнишь, месяц назад мы поспорили? Ну в то воскресенье, у тебя в офисе. — Допустим, помню, — мужчина достал другую руку из кармана и потер указательным пальцем перегородку носа, вспоминая. — И что? — Так вот, я выиграл, — Эд состроил победную гримасу, заставляя парня засмеяться, и подхватил смех. — Ну А-арс, я вообще-то серьезно, — тут уже стало не до смеха, и Попов перевел удивленный взгляд на собеседника. — Ладно, и что мне делать? — спросил он, беря одну из рук Скруджи и направляя на выход из парка. — Приедем в офис, и увидишь, — он подмигнул и снова засмеялся, вызывая улыбку на лице голубоглазого. Дело даже не в том, что они потом в том офисе потрахались, а в том, что на следующий день Эд по-свински вышвырнул Арсения из квартиры со словами: «Мне от тебя больше ничего не нужно». И весь этот концерт был устроен лишь на один раз?.. Тогда Попов пообещал себе самому, что найдет девушку, полюбит ее и будет до конца жизни с ней. На тот момент мужчина встретил Алену, которая с самого прихода в офис ему понравилась. Он дарил ей цветы, подарки — в общем, завоевывал внимание, как это обычно и делают. И у него получилось. Он был рад, что — вот, ты добился чего хотел, а теперь живи не тужи и все у тебя будет прекрасно. И все было. До самого вечера, когда Антон позвал Арсения в кафе. И, наверное, в этом всем глупо винить Шастуна — он ведь ничего не сделал, но именно из-за него сейчас Арсений без Алены, именно из-за него Попов увидел Выграновского, именно из-за него все проблемы! Иди нахуй, хватит винить других в своих проблемах, Антон не виноват!.. — Мне плевать, — Арсений как-то злобно улыбнулся и высунул голову из окна, оглядываясь. М-да, сороковой этаж — высоковато. У него еще целый день до встречи, чего париться-то? Все же нормально будет. А оно будет. Почему? Потому что я так сказал. А вообще, я без понятия.

***

Арсений вышел на улицу. Ветер был настолько сильный, что те безобидные дневные снежинки, таявшие при приземлении на тротуар, готовы были расцарапать тебе лицо сейчас. Мужчина натянул на голову капюшон и еле-как добежал до знакомой, уже заведенной машины. — Привет, — сказал он и плюхнулся на переднее сиденье, тут же откидываясь на удобную спинку. В салоне было тепло по сравнению с улицей — это и к лучшему, отогреется хоть. — Не долго ждал? — Нет, — Антон улыбнулся одним концом губ и перевел взгляд с пыхтящего над ремнем Попова на дорогу, плавно выезжая с парковки. — Погодка жесть, конечно… — Ага, не то слово, — он слабо улыбнулся и наконец сел нормально, включая магнитолу и какую-то рандомную иностранную песню на ней на самую малую громкость, предчувствуя, что сейчас будет разговор. — Эд со Стасом уже ждут там, — зачем-то сказал Антон, после чего замолчал на несколько минут, неотрывно следя за другими автомобилями на трассе, чтобы ни в кого не въехать. — Ты, это, прости, что Выграновский тут. Стас очень просил его взять, но мне так и не сказал, что возьмет с собой его. Мне самому он не очень-то и нравится. — Почему? — Как бы невзначай поинтересовался брюнет, старательно делая равнодушный вид. — Странный он, — вдруг зеленоглазый резко затормозил, пропуская другую машину, а потом открыл свое окно и, высунув голову, крикнул. — Козел! — — Да ладно тебе, — пассажир одну руку для удобства положил на бедро Шастуна, а другой потянулся, чтобы за плечо схватить и на место усадить. — Ну подрезал и подрезал, все нормально. — Бесят такие, — он нормально встал на среднюю полосу и продолжил движение. — А если не считать контракт с Эдом, вас связывало что-то еще? Я чисто из любопытства интересуюсь, ничего такого, — он поднял с руля одну раскрытую ладонь, как знак мира. — Он мой бывший, — не став ходить вокруг да около, выдал Попов. Тем более, чем раньше начнешь, тем раньше закончишь, а эту тему он долго размусоливать не хотел. — Есть еще вопросы? — Один если только… — Получив одобрительный кивок, он продолжил. — Что в нем тебя зацепило? — Странный вопрос, но делать нечего — придется ответить, сам ведь начал это. — Он выше меня, — сказал первое, что пришло на ум, Арсений и загнул первый палец. — У него была доминирующая роль, я всегда мог ему открыться, а он поддерживал. С ним легко было находиться вместе — ну, знаешь, уютно. И у него прекрасная харизма, — загнув все пальцы на одной руке брюнет отвел взгляд и убрал руку, смотря на пешеходов. — По нему не скажешь, — ухмыльнулся Антон и провел рукой по волосам. Мог бы и догадаться. — Через пять минут подъедем, — предупредил он и нажал на газ, вырываясь вперед среди других машин.

***

— Не ожидал, что вы приедете раньше нас, — Шастун пожал руку Шеминову, а после — Выграновскому, стоящему за ним. Потом он с улыбкой повернулся к Арсению, который только выходил из машины. Антон достал ключи и заблокировал машину. — Да, пробок особо не было, таксист быстро довез, — потер затылок Стас и неловко улыбнулся, протягивая руку Арсению, которую тот, не медля, пожал. — Предлагаю заходить уже, а то я сейчас в снеговика превращусь. — Согласен, — подал голос Скруджи и первый пошел ко входу в здание, не дожидаясь других. — Вы его простите, он сегодня не в настроении, — пробубнил мужчина и направился за другом. — Не удивлен, — лишь хмыкнул Арсений и, бросив мимолетный взгляд на стоящего рядом блондина, направился со всеми в заведение. Бар встретил привычной атмосферой: пьяные люди о чем-то разговаривали, шутили и смеялись. Многие, как казалось, пришли уставшие после работы — те, кто сидели за барной стойкой. Другие же просто пришли провести время — как раз таки те, кто кричал и орал. В вип зоне, которая, кстати, находилась не так далеко, девушки и парни, желающие заработать денег, танцевали стриптиз. Если приглядеться, можно было это все увидеть, но ребята пришли сюда не за этим. Они нашли столик на четверых где-то в углу и сели за него. Арсений занял позицию у окна, и с расположением ему повезло и нет одновременно — перед ним сидел Антон, на которого Арсений будет большую часть вечера смотреть, но справа от голубоглазого сидел Эд, который глаза выжжет, если посмотришь на него. — Итак, по золотому правилу я сегодня не пью, — объявил вдруг Шастун, ловя недоуменные взгляды коллег. — Ну, в смысле, чтобы ничего с нами потом не приключилось, я буду трезв: кому, если не мне, вас везти до отеля? — Хорошо, — сказал Стас, но тут вдруг посмотрел на Попова. — Арсений, ты говорил, что алкоголь тебе нельзя — так может лучше Антон с нами будет пить, а ты нас отвезешь? — Он не умеет водить, — ответил за брюнета Антон и открыл заметки, чтобы записать напитки друзей. — Кому что брать? — Мне Маргариту, — Эдуард уткнулся в свой телефон, всем видом показывая, что ни с кем разговаривать не будет в ближайшее время. — Тогда он может вызвать нам такси, — с интонацией почему-бы-и-нет гнул свою палку Шеминов. — - Ну Анто-он, мы же всего на неделю приехали, имей совесть. — Так я ее и имею, поэтому не пью посередине недели, — озлобленно проворчал блондин. — Тебе что брать-то? — Джин-тоник мне возьми, господи, — обиженно сказал мужчина и последовал примеру Выграновского — достал свой телефон. — Возьми безалкогольный Мохито, пожалуйста, — попросил Арсений и посмотрел в окно, мысленно молясь, чтобы никто не заговорил с ним, пока Шастуна нет.

***

-А давай их вместе положим, а завтра скажем, типа мы их по разным кроватям разложили? — хитро смотря на Арсения, спросил блондин. — Я за, — лишь усмехнулся младший. Полчаса назад компания вышла из бара, имея пьяных в стельку Выграновского и Шеминова. «Господин водитель» — как назвал зеленоглазого Эд — отвез Стаса со своим дружком в отель, который те забронировали. И сейчас, вроде как взрослые мужчины, и владельцы кампаний, стали на минуту детьми, решая пошутить над знакомыми. — Сколько времени? — Очнулся Арсений и пошел на выход из номера, зовя за собой приятеля. — Сейчас, — он глянул на настенные часы. — Половина двенадцатого, а что? Ладно, ребенок, поедем спать, — Антон широко улыбнулся и взял лопатку с пуфика, стоящего в коридоре, чтобы надеть кроссовки. — Не ребенок я, — обидчивым тоном заявил Попов, но, увидев зеркало, подошел к нему (ну челка не так лежала, как ему надо), наплевав на уличную обувь, которая могла оставить следы на паркете. — Да красивый ты, красивый, пойдем уже, — сказал Шастун после недолгого, но ожидания Арсения. Услышав в ответ короткое мычание в знак согласия, но не единого действия, блондин подошел ближе и взял голубоглазого за предплечье, разворачивая к себе лицом. Тот, в свою очередь сначала опешил, но тут же спохватился и уже направился к выходу, но ладонь на руке заставила остановиться. — Что такое? — спросил Арсений, удивленно моргая. — Ничего. То есть… ну… в общем, — Антон все же убрал руку, а вскоре переступил порог комнаты, пропуская после себя Попова, и закрыл дверь на запасной ключ, который отдал ему Стас на недолгое время пребывания. — Можно я у тебя переночую? Домой не хочу жуть, там одиноко, — в свое оправдание пробубнил Шастун, выходя из здания вовсе и направляясь на парковку. — Хорошо, я не против, — с улыбкой на лице ответил Арсений, первым добегая до машины и садясь на переднее сиденье, дожидаясь «Господина водителя», который предпочел не бежать, а идти пешком. И как только ему было не холодно? Шастун молча сел в салон машины, завел двигатель и после минуты прогревания поехал. В голове старшего было так дохуя вопросов к Арсению, но, боясь слов «Иди нахуй», внутренне он все же как-то не решался. Но он ведь не пошлет его — иначе пешком пойдет?.. — Так ты бисексуал? — Начать с самого сложного — идея так себе, но потом они будут обсуждать более легкие темы, так ведь? — Ну просто ты с Эдом встречался, а потом еще с какой-то девушкой… — Да, — улыбнулся пассажир и посмотрел на Антона. — Но после отношений с той девушкой я, наверное, теперь больше по парням. А что? — Интересно просто, хотел свою догадку подтвердить, — встав на светофоре, он включил дополнительный подогрев ног. Всю оставшуюся часть дороги они ехали молча, ибо Арсений смотрел в окно, а Антон — он просто Антон, что с него взять.

***

— Ты не против, если сегодня ночью в зале поспишь? — спросил Попов, доставая из своего шкафа чистую футболку и шорты с носками, позже отдавая это все Шастуну. — Ты есть будешь? — Он снова полез в несчастный шкаф, доставая оттуда простынку, одеяло и подушку. — А ты умеешь готовить? — Поинтересовался Антон, принимая сначала одежду, а потом и постельное белье. — Не очень, но Сережа час назад заезжал и оставил еды, — получив косый взгляд, он поспешил дополнить. — Сережа — это мой друг, мы с ним еще со школьных времен дружим, — улыбка озарила арсеньево лицо от воспоминаний тех времен. — Так есть-то будешь? — Получив в ответ «да, буду», Попов пошел в зал, показывая товарищу будущее место его ночлега. — Положи пока что все сюда, я пойду разогреть еду. Кстати, чтобы не терять времени, можешь сразу в душ сходить, пойдем покажу, — сказал он и вышел из гостиной, направляясь в комнату, названную ранее. — Покажешь что, как мыться? — С явным намеком крикнул Шастун вдогонку, и, взяв одежду, двинулся за хозяином квартиры. — И это я тоже могу, но предпочту оставить до другого раза, — он облизнул губы, и его глаза забегали по комнатке, думая, с чего бы начать. — Слева раковина, и в зеркале над ней бритвы и пена, если что; рядом ванна, если хочешь горячую, двигай до конца и не стесняйся, я чаще моюсь в холодной воде и настроил под себя. Также тут душ есть, — он прошел немного дальше, открывая стеклянную дверь. — Тут тоже вода холодная. Если вещи надо постирать, закинь в стиралку, я тебе на днях отдам. Полотенце возьми красное, щетка зубная запасная стоит так же за зеркалом, она зеленая. Все понятно? — Есть, капитан, — конечно, он запомнил только «И это я тоже могу», в самом начале. А дальше лишь слежка за плавными движениями и голосом.

***

На часах два ночи. — А-арс, — в спальню заходит волнующийся Антон, прикрывая за собой дверь. — Не спишь? — Ну, как сказать… — Попов еле двигал языком, ведь устал ужасно, а тут его еще кто-то разбудил. — Что-то случилось? — Возможно, тебе сейчас покажется глупым, но я боюсь темноты, — он поморщился от звуков на улице, где ебаные мотоциклисты решили поиграть в догонялки. — Можно?.. — Да ложись ты уже, — брюнет откатился с середины кровати на бок, успокаиваясь, когда почувствовал, что мебель прогнулась на другой половине. — Доброй ночи. — Ага… И только во сне Антон почувствовал, как кто-то обнимает его, а потом только тепло, тепло и тепло. Как физически, так и морально. Я спокоен рядом с тобой. Спасибо тебе за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.