ID работы: 14473563

Сложно быть рядом с русской принцессой

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ринтаро, что случилось?- Элис сидела на диване и что-то рисовала. -О чем ты?- Мори стоял у панорамных окон, а в его руке находился бокал с вином. -Ты чем-то обеспокоен. Это из-за старшей сестры? -Она очень изменилась за эти 6 лет. "Особенно ее взгляд." -Ты в этом виноват,- Огай вздохнул, он явно не хотел этого слышать - Да, да. Ты мог забрать ее 6 лет назад. Челюсть Мори сжалась и в его голове всплыли воспоминания: -Папа! Пожалуйста забери меня. Я не хочу так жить,- перед Мори стояла Розалин, ее длинные волосы были собраны в тугую косу. В глазах отражалась надежда и радость. -Рози тебе нечего здесь делать. -Папа! Пожалуйста! -Тебе надо вернуться в Россию. Мои люди тебя проводят,- стоило Мори развернуться как рядом с ним оказалась Розалин. -Почему нет? Я ведь твоя дочь. Спаси меня, прошу. -Уходи. -Почему так? Почему я всем не нужна? Что со мной не так? Папа! Скажи, что я сделала не так?- голос девушки стал виноватым - Я изменюсь! Пожалуйста! По щекам Розалин начали скатывается слезы и она начала без остановки умолять отца. -Ты не в чем не виновата. Но тебе здесь не место. -Ты хоть знаешь сколько сил я потратила чтобы сбежать к тебе?!- девушка достала клиники и атаковала Огая. -Розалин, приди в себя,- он достал скальпели и отразил удар Рози. Девушка отпрыгнула и споткнулась. Ее окружала аура огня. Розалин поднялась на ноги, но стояла очень не устойчиво. -Ненавижу,- тихо шептала она - Вы все предатели, ненавижу вас. В этот момент девушку обвило пламя, которое с каждой секундой становилось больше и сильнее. -Рози,- пламя обожгло Огая и он отошёл - Дазай, помоги ей. -Как скажете, босс,- парень спокойно прошел через огонь и коснулся девушки. Пламя исчезло, а Розалин без сознания упала в руки парню. -Принцесса здесь!- рядом показались люди, которые искали Розалин. Среди них находился блондин с голубыми глазами, который отправился к Дазаю и без какого-либо препятствия взял девушку на руки. -Господин Мори, Империя благодарит вас за то что вы не способствовали побегу принцессы и не укрывали ее у себя. -Передай ей, чтобы она больше не смела прикасаться к моей дочери. -Как пожелаете. Парень с девушкой на руках стал удалятся, Розалин пришла в себя и посмотрела на Огая, она смогла лишь поднять руку и прошептать "Папа". Воспоминания об этом Мори вздрогнул и его взгляд устремился к картине, где была изображена маленькая Рози. Она ярко улыбалась и сжимала в руках куклу, которую он вернул дочери. -Папа!- стоило Огаю зайти в помещение, как черноволосая девочка запрыгнула в его объятия - Папа, я так соскучилась! -Моя дочка так выросла,- Мори прижал девочку к себе и поцеловал в лоб. -Ага, а ещё меня сегодня похвалили! -Правда? -Да, сказали, что я очень быстро учусь и прекрасно рисую!- Розалин подняла руки вверх и вновь обняла отца за шею - Я лучше всех принцесс мира! -Ты большая молодец, я тобой горжусь. -А что ты делал? -Меня тоже похвалили, сказали, что я очень хороший врач. -Мой папа самый лучший! Мори отправился с Розалин в ее комнату, которая была заставлена игрушками. -Тебе подарили ещё больше игрушек?- спросил Огай поставил девочку на пол. -Ага, они очень красивые. -Вот как,- мужчина осмотрелся, Розалин с самого детства заваливали подарками, дабы угодить. -Папа, а ты привез мне подарок? Ты обещал. -Конечно,- Мори передал дочери красивую коробку и та принялась ее распаковывать - Ты прости если она тебе не понравится. В следующий раз я привезу тебе что-нибудь получше. -Папа, она такая красивая! Спасибо, я буду ее беречь. -Тебе нравится? -Конечно!- Рози широко заулыбалась и обняла Огая - Ты всегда даришь мне самые красивые подарки. -Ради тебя привезу абсолютно все. -Розалин!- по комнате разнёсся женский голос. -Матушка! А меня сегодня похвалили на уроках, сказали, что я веду себя лучше любой принцессы в мире! -И чему ты радуешься?- голубые глаза женщины отражали неприязнь к дочери - Всего лишь как принцесса! Это ничтожная награда так радует тебя? -Екатерина, прекрати!- Мори подошёл к жене и спрятал за собой Рози - Не разговаривай так с моей дочерью. -Ты мне приказываешь? ТЫ! Ничтожный докторишка из Портовой мафии. Не смей приказывать кому-то на подобии меня. -Не смей оскорблять мою дочь. Это было последнее предупреждение. -Ничтожество... Розалин, пришел художник. Женщина удалилась из комнаты, на последок бросив злобный взгляд. -Папа,- девочка потянула Мори за руку, в ее глазах стояли слезы- Папа, а матушка меня не любит? -Рози,- мужчина взял дочь на руки и обнял - Я не могу тебе сказать любит она тебя или нет. Но я точно могу, сказать, что всегда буду тебя любить. -Я тоже всегда буду тебя любить. Приезжай ко мне почаще. -Хорошо. А теперь пойдем к художнику, он нарисует портрет моей чудесный дочурки. -Да! На картине была запечатлена та самая улыбка. Это единственная вещь, которую Мори смог забрать с собой из того особняка. Сегодняшняя встреча показала Огаю, что Розалин уже не маленькая девочка, которая будет умолять о помощи. Она сама в силах себе помочь, у нее есть верные люди и средства на осуществление плана. -Она сделала мою дочь монстром похожим на себя. За это она и поплатится. Мори набрал некий номер и приложил телефон к уху. -Добрый вечер, господин Мори. Чем могу быть полезен? -Яков, я спонсирую подкут людей в "Империи" и выделю столько людей, сколько понадобится. Сообщи когда Рози начнет действовать. -Как скажете. Благодарю за беспокойство о принцессе. -Ты помнишь наш уговор, Рози не должна ничего узнать. -Конечно, всего доброго. -Пока. -Ринтаро, что ты задумал? -Я спасу свою дочь и отомщу ее матери за ее страдания. -А если не получится? -Получится, укрою ее у себя, спрячу от всех и никто не посмеет ей больше навредить. -Она не согласиться, ты сделаешь только хуже. Видел какая она стала? Она сама способна все сделать. Тем более в ее жизни есть люди, которым она доверяет больше чем тебе. Видел как она смотрела на Дазая? -Видел. -Она влюблена и Дазай тоже, а это значит, что они вместе горы могут свернуть, тем более у нее есть друзья. -Хоть как-то, но я попробую загладить свою вину. -Надеюсь у тебя получится. Некогда тактильный и ярко улыбающийся ребенок, который всегда был добрым и отзывчивым. Стал взрослой девушкой с острым словно лезвие взглядом и полным не желанием контактировать с кем-то. Красивые платья сменились темной и строгой одеждой. Яркая и жизнерадостная улыбка сменилась едкой ухмылкой. Причиной этого стали ее родители, у которых не было выбора, и им пришлось пожениться и родить ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.