ID работы: 14473563

Сложно быть рядом с русской принцессой

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Характеристика персонажей (обновляется)

Настройки текста
Мори Розалин Прозвище: Принцесса Империи Принцесса Мафий Пол: Женский День рождения: 18 июля Возраст: 21 Родители: Мори Огай - босс Портовой мафии Екатерина ??? - Императрица Российской мафии, "Империи" Рост: 173 см Вес: 58 кг Цвет глаз: Фиолетовый Цвет волос: Черный Длина волос: Каре по подбородку Любит: Ягодный чай Сладкое Котов Чувство свободы Книги Не любит: Кофе Недалёких мужчин Верховный совет "Империи" Мать Императрицу Императрицу Оружие: Парные клиники Пистолет Способность: Огненная львица Особенности: Туго затянутый чокер на шее Одежда со средним воротом Узкие зрачки как у кошки Профессия: Детектив Наследница Портовой мафии и "Империи" Ливен Александр Прозвище: Братик (дала Мори Розалин) Пол: Мужской Возраст: 21 Рост: 178 см Вес: 63 кг Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Блондин Способность: Пространственный взлет Профессия: Член высшего совета "Империи" Яков Пол: Мужской Возраст: 42 Особенности: Шрам на левой брови Ярко выраженные скулы Профессия: "Правая рука" Императрицы Правая рука Принцессы Член высшего совета "Империи" Екатерина??? Прозвище: Императрица Пол: Женский Возраст: 38 Цвет волос: Черный Родители: ??? - ??? ??? - Мать Императрица Цвет глаз: Голубой Любит: Власть Не любит: Мори Огая Мори Розалин Особенности: Глаза с кошачьим зрачком Профессия: Босс Российской мафии, "Империи" Императрица ??? Прозвище: Мать Императрица Пол: Женский Возраст: 64 Любит: Власть Не любит: Мори Розалин Профессия: Бывшая Императрица Член высшего совета "Империи" Савина Татьяна Пол: Женский Возраст: 23 Рост: 153 Вес: 47 Цвет глаз: Голубые Цвет волос: Блонд Длина волос: По лопатки Любит: Кофе Сон Розалин Не любит: Верховный совет "Империи" Профессия: Фрейлина принцессы ??? Маркус Пол: Мужской Возраст: 22 Любит: Тишину + будут ещё персонажи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.