ID работы: 14473563

Сложно быть рядом с русской принцессой

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь того же вторника. -А потом моя принцесса словно кошка, такая красивая и элегантная, своими клинками, словно когтями зарезала целую сотню противников! - радостный и гордый голос Татьяны прогремел на весь бар - В одиночку! Девушка активно жестикулировала руками, стараясь передать идеальность Розалин. -Мы всё поняли, сядь уже и прекрати орать, - Маркус сидел рядом с напарницей и пил виски. -Ты просто не уважаешь мою милую Рози!- Таня обиженно плюхнулась на стул и опустошила ещё один бокал алкоголя. Ее светлые волосы стали похожи на воронье гнездо, а голубые глаза светились. -Для меня принцесса является идеалом, но я не собираюсь кричать об этом. -Госпожа Татьяна, расскажите ещё что-нибудь по принцессу!- девушка лет 18 сидела напротив Татьяны и смотрела на нее горящими глазами. -Пойду ка я домой, нечего мне слушать это,- Маркус встал со стула и удалился. -Ну и иди! Так вот,- стоило парню уйти как Савина продолжила свои хвалебные речи о Розалин. Была уже глубокая ночь, когда девушка закончила свой рассказ и заметила, что подчинённая уснула. -Эх ты,- Таня опять опустошила бокал и вздохнула. -Ты ничуть не изменилась,- за спиной девушки раздался мужской голос - Все такая же громкая и противная. -Чуя Накахара! - Таня даже не обернулась - Какая неприятная встреча. -Соглашусь. Я здесь по делу. -Че надо? -Держи,- он протянул ей конверт - Это передал босс. -Ааааа. И долго мне в это играть? Мне обидно ей врать. -Неужели ты так ее любишь?- Накахара сел на стул рядом с Таней и принялся за алкоголь. -Конечно, она мое все. Единственная и неповторимая. -Ты уже порядком пьяна. Сколько вы здесь сидите? -Часов с 6? Может быть, наверное. А ты ничуть не вырос или мне кажется? -Сама то. -Сколько лет прошло с нашей последней встречи?- голос Тани стал гораздо тише и спокойнее. -5, почти 6. -Как много. -Госпожа Татьяна, я вас нашел,- к девушке подошёл парень лет 20, он выглядел уставшим и забегавшимся. -Оо Стас, какими судьбами? -Вас так давно не было, что я за вас перепугался. -Че за меня бояться? Взрослая и самостоятельная девушка. Вон лучше ей помоги, отнеси домой и удожи спать. -Вы уверены? -Абсолютно, я сама доберусь. -Хорошо,- парень покрасился на Чую, но спустя пару секунд скрылся с коллегой из бара. -Взрослая и самостоятельная?- Накахара усмехнулся. Таня лишь фыркнула и поднялась со стула. -Пойду домой. Зачем мне сидет в столь ужасной компании? -Значит так? Тогда я просто обязан тебя проводить. -Иди к черту,- Таня показала ему язык и вышла из бара. -Ей богу, ты как ребенок,- Накахара рассмеялся и пошел в след за девушкой. -Надоел. Стоило Татьяне завернуть в переулок как Чуя прижал ее к стене здания и посмотрел в глаза. -И ты ничего не хочешь мне сказать? Девушка только поджала губы и опустила глаза. -Таня,- парень коснулся ей щеки рукой и заставил посмотреть ему в глаза,- я скучал. Неужели ты не рада меня видеть? -Я тоже скучала,- прошептала Таня. -Тогда что с тобой? -Разве так можно? -О чем ты? -Мы переспали всего раз и разошлись. Мы ведь являемся никем друг другу. -Да, мы переспали всего раз, но не смотря на это я вижу в тебе мою возлюбленную. Где вся твоя яркость и громкость? Или ты слишком пьяна? -Я устойчива к алкоголю, ты ведь знаешь. -Знаю. -Чуя, поцелуй меня. Пожалуйста. Горячи и сухие губы Накахары настойчиво коснулись губ Тани заставляя раскрыть. Такой же горячий и чувственный поцелуй, со вкусом алкоголя был и 6 лет назад. Таня приехала в Йокогаму вместе с Рози и помогала ей. В один день Таня забрела в бар и выпила несколько бутылок ликера. Там она встретила Чую. Все случилось спонтанно, никто из них не успел ничего обдумать. Поцелуи, объятия, номер отеля. Это несомненно была самая лучшая ночь в жизни обоих, сколько бы они не пытались о ней забыть, ничего не получалось. Проснувшись на утро с больной головой Таня с начала даже не поняла, что случилось. Она разбудила Чую и чуть его не застрелила. К обеду пообщавшись и узнав друг друга поближе, они разошлись, но договорились о ещё одной встречи. Но встретиться они не смогли. В этот день Розалин поймали и отвезли в Россию, из-за чего Таня то же уехала. -Таня,- Чуя отстранился тяжело дыша - Таня, ты прекрасна. -Пойдем ко мне?- девушка была красная как помидор и часто дышала. -Что? -Давай повторим, то что было 6 лет назад. Таня взяла Накахару за руку и повела в сторону новых многоэтажек. -Ты уверена? -Абсолютно, я очень по тебе скучала. Дойдя до квартиры Таня буквально втолкнула в нее Чую и повела его в спальню. -Таня. -Помолчи. Девушка уронила Чую на кровать и села на его бедра. -Кем мы будем является друг для друга после этой ночи? -Любовниками? Таня скинула с себя толстовку и начала скользить руками по торсу Чуи. -Любовниками?- она начала медленно расстёгивать рубашку - Это не так уж и плохо. -Ты же не исчезнешь после этой ночи? -Нет, точно нет. Я больше не смогу без такого любовника. -Приятно это слышать, ах. Таня прошлась ногтями по торсу парня, вызвав стон. Руки парня автоматически сжали бедра до приятной боли. Губы изнывали от поцелуев, синяки от сильных рук начинали темнеть, царапины от ногтей на спине и груди алели, а бедра ударялись с прошлыми хлопками. Закончили они лишь с первыми лучами солнца и лежали в обнимку. Взяв с тумбочки пачку сигарет и зажигалку, Таня закурила. По комнате распространился запах табака и кофе. -Твоя принцесса вроде курит другие сигареты. -Ага, она терпеть не может кофе. Пусть она для меня на первом месте, но сигареты я буду курить свои. -А я думал ты не имеешь собственного мнения. -Я всегда его имела и буду иметь!- Таня возмутилась и ущипнула Чую. -Аахахах. Какая же ты милая. Дай и мне сделать затяжку. Таня передала сигарету Накахаре и лягла на его плече. -Знаешь, а может быть сейчас Рози и Дазай лежат точно так же, в обнимку и может даже сладко варкуют. -Розалин встречается со скумбрией?- на лице Чуи появилось удивление. -Что-то типо того, можно даже сказать, что она использует его в качестве подушки против кошмаров,- ухмыльнулась Таня. -Она вроде собирается покончить с жизнью, после того как оттомстит. Что ты будешь делать тогда? -Я, я не знаю. Рози имеет для меня огромное значение, она ближе всех для меня. А если она умрет...., у меня даже нет идей. В груди болит из-за этих мыслей. -У тебя ещё будет время подумать. Не переживай. Мы ведь встретимся сегодня вечером? -А? -Или наша следующая встреча будет через 6 лет? -Нет, конечно нет,- девушка улыбнулась - Встретимся вечером часов в 7. -Где? -В центральном парке, там будет концерт. -Хорошо. Возможно это судьба. Когда-то они уже встречались, Дазай тогда только начал работать с Чуей, а Рози прибыла в Йокогаму с Таней. Проходясь по улице каждая пара столкнулась взглядом, а теперь, спустя 6 лет они вместе и возможно даже не вспоминают об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.