ID работы: 14473585

Связанные

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 (В плену)

Настройки текста
Примечания:
Вокруг было темно, сил открыть глаза почти не было, а голова в месте подения просто раскалывалась. Пернатая была привязана к что то на подобии стула, очень сильно привязанна. Крылья давно онемели и отекли от чего девушка их вовсе не чувствовала, а туго завязанная верёвка неприятно врезалась и натирала лапы и руки при любом случайном движении, от чего даже жёские перья на конечностях не спасали. В горле неприятно першило и болело от жажды, из-за этого гарпия не могла из себя выдовить ни слова, слышались лишь тихие звуки и хриплые стоны. В голову резко приходили воспоминания произошедшего, переходжение через реку, монстр который гнался за ней и за Нитой в лесу пытаясь убить, странная фея с усыпляющими порошками...Всё казалось очень странным и эта неизвестность пугала. Наконец придя в себя ворона чуть приоткрыла сонливые глаза и решила осмотреть место в котором находиться. Это был деревянный дом с каменным полом, местами покрытый пушистой шкурой какого то животного. Гарпия не видела своей спутницы, поэтому она просто надеялась на то что с той всё хорошо. Было довольно темно и в далёких угалках комнаты можно было только разглядеть очертания вещей. Рядом с привязанной Доррой потрескивал, отдовая приятным теплом и светом камин. Около другой стены стоял тёмный, деревянный писменный стол на котором были совсем не принадлежности для письма. Вместо бумаг и чернил, на деревянной поверхности стояли разные колбочки с непонятной жидкостью и мешочки с порошками разных цветов. Так же рядом со всем этим лежали разные ступки и миски, разного размера ножи и ещё много раскинутых приспособлений. На стене висели пучки разных уже потсушенных трав от которых исходил приятный запах, сладковатый и успокаивающий, от которого сново хотелось закрыть глаза и уснуть. Над подвешенными растениями была такого же цвета как и стол полка, на которой стояли разного размера банки с разным содержимым, к сожалению для пернатой она не могла разглядеть, что там находиться. Повернув голову в другую сторону, от чего шея неприятно хрустнула, шатенка заметила еле открытую деревянну, измотонную жизнью дверь. После нескольких секунд за этой дверью послышались отчётлевые шаги, а после дверь вовсе начала тихо скрипеть пока полностью не открылась и в темноте не начала виднеться знакомая фигура. В тёмную комнату зашла низкая девушка, волосы были распущены и достовали почти до холодного пола. Тяжёлые кожаные ботинки при каждом шаге отдовали громким, глухим звуком. Одежда была таже, но пятен крови уже не было видно. Тонкие красные крылья насекомого на спине и на ушах отдовали лёгким красноватым светом в черноте коридора с комнатой, глаза были настолько тёмными, что казались вовсе не имели цвета кроме чёрного. Остры, опущенные вниз уши немного подрагивались из-за меняющейся температуры. На лице была довольная улыбка. Лёгкими быстрыми шагами она подошла к своей пленнице и стоя перед ней, скрестив руки за спиной, заинтересованно осматривала всё её тело. После пары секунд прожигания глазами тело Дорры, чёрноглазая решила заговорить.- Ну и зачем ты была на моей территории со своей "подружкой"?- Пернатая уже хотела что то ответить и съязвить, но не могла нечего выговорить и были слышны только с её стороны невнятные хриплые звуки, на что надзирательница сдвинула показательно тёмные брови к переносице и недовольно, уставши выдохнув вышла из комнаты. После полуминуты она снова вошла в комнату уже с деревянным стаканом с водой и подойдя довольно близко к вороне, что той пришлось чуть съёжиться и прижаться к спинке стула, она приподняла рукой её голову и начала вливать жидкость той в рот от чего та сразу начала давиться и кашлять. Какая то часть воды поподала в горло, а какая то выливалась и стикала струйками с лица и падала на и так грязные от земли шорты. После подобной помощи от феи, некоторое время Дорра лишь откашливалась и пыталась не задохнуться. Откашлившись и отдышавшись она смогла наконец что то сказать спустя много времени.- Мы были здесь не по своей воле, к тому же почему ту привязала меня и где Нита?!- Ворона начала кричать надрываясь, если бы не верёвки то она бы набросилась на стоящих перед ней фею. Длинноволосой было мягко говоря всё равно на вопли и ругань со стороны пернатой девушки и она просто подошла к столу и положила на него уже пустую деревянную кружку.- Давай сразу к делу, твоя эльфийка мне рассказала куда вы направляйтесь и я пойду с вами. Сразу предугадывая твой вопрос "Зачем мне идти с вами", фрукт со Святых земель наверняка очень дорого стоит, поэтому думаю ещё один там наверняка найдёться во время плодоношения.- Девушка говорила это уверенно, облакотившись на стол спиной и опустив свои красные, узорные крылья. Сказав, что Дорра была удивлена ничего не сказать. Она сидела с широко распахнутыми, округлыми глазами и чуть открытым ртом, но её всё же мучил вопрос, а зачем ей с Нитой вообще её брать, что она им сделает. Она уже знала ответ, но хотела подтвердить свои догадки.- Какая нам выгода тебя брать с собой и где гарантия, что ты не убьёшь нас когда мы например уснём?- Чуть спокойнее признесла та, чуть поиподня одну бровь.- Да вот такая выгода, если откажитесь то твою подружку я сдам страже как пропавшую принцессу, а тебя либо отдам им как "похитевшую" её, либо продам в рабство за кругленькую сумму, всё же гарпий на нашем континенте довольно мало. А за убийство вас ночью не переживай так, вы мне нужны живыми так как только вы знаете в данный момент где находиться Древо и Святые земли, ну кроме остальных правящих семей. Ну решай, всё зависит от тебя, так как эльфиичка дала уже своё согласие.- Дорру пробила дрожью и на коже появились ели заметные мурашки лишь только от одного упоминания рабства, она бы в таком случае предпочла бы смертную газнь, чем снова вернуться на аукцион. На такую реакцию чёрноглазая лишь улыбнулась и ждала долгожданного ответа, сложив руки около груди. Мысли пернатой путались в голове, с одной стороны нельзя брать с собой того, кто их украл и держит насильно в этом доме, но с другой стороны она не могла снова вернуться туда, откуда с таким трудом ушла. Через какое то время мучительных раздумий она смогла дать, уже во второй раз важный ответ на вопрос который может решить её судьбу.- Хорошо, я согласна с тем что бы ты пошла с нами, но...- Дорра хотела была что то добавить, но из головы совсем вылетело, что и она просто прекратила говорить.- Что но?- Непонимающе спросила девушка, которая стала медленно приближаться к заключённой.- Ничего.- Прямо сказала ворона. Подойдя опять слишком близко, фея достала из чехла подвешенного на боку острый, блестящий нож и быстрым движением разрезала разрезала тугую верёвку. Гарпия сразу почувствовала облегчение когда длинная, шершавая верёвка освободила её тело. Размяв немного руки и крылья с хвостом, она поднялась на лапы и почти сразу, смотря сверху вниз на похитительницу завела разговор про свою спутницу.- Где Нита?- Серьёзно спросила шатенка с немного недовольным лицом.- Я тебя проведу к ней и кстати, только попробуй меня убить или типо того, я намного способнее тебя в фехтовании и использовании оружия.- После подобных предупреждений, которые выглядит больше как угрозы, она дёрнув крыльями, пошла на выход из комнаты. Идя за ней гарпия смогла немного разглядеть другую часть комнаты, там стоял довольно большой, светлый шкаф не вписывающийся во всю комнату, среднего размера окна с серыми шторами, одно окно было открыто и из него дул свежий ветер, который заставлял шторы немного надуваться и покачиваться. Стоял ещё один стол наполненный разными баночками, но разглядеть всё не было времени и Дорра поспешно вышла из комнаты не закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.