ID работы: 14473804

Это не сон- Это мы

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Sulaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Драко

      Весь мой мир рухнул в одно мгновение, когда я увидел собственных ребенка и жену под грудой обломков крыши. Я бежал, что есть силы, приговаривая себе, что успею, не мог не успеть. Дальнейший момент я никогда не смогу выкинуть из головы. Начав левитировать камни и черепицу, последнее, что я помню — как Гермиона окружила меня Протего, а сын улыбнулся, прошептав «Я люблю тебя». Они ушли в иной мир, забрав с собой и меня. Осталась только оболочка, подобие человека, лишенное любви и тепла существо. Придя в себя, направил зеленый луч в пешку, которая оборвала жизнь двух ангелов и не оставила мне возможности быть с ними в раю. Таким, как я, стелется красная дорожка в ад, а черти уступают свое место на троне из костей грешников. Но я заслужу право на светлую загробную жизнь.              Вернувшись в разгар битвы, замечаю, как Джеймс и Блейз атакуют кого-то из Пожирателей. Кинув заклятие, подаренное мне Поттером старшим в туалете, занимаю оборонительную позицию рядом с ними, выискивая с какой из сторон будет нападение.       — Где остальные? Все целы? Что с детьми? — задаю первые вопросы, попутно осматривая их на повреждения.       — Панси, Джинни и Кесси с Лили трансгрессировали к нам, — отвечает Забини, заметно страдальчески смотря на сына Гарри перед следующими словами, — Альбус мертв. Черт! — заканчивает пояснения мулат. Отбивая заклятия врагов и отправляя им ответные еще какое-то время, мы заканчиваем бой в свою пользу, дав себе перевести дух, прислушиваемся и вглядываемся во все, что окружает, чтобы не промахнуться и не допустить ошибки.       — Нужно найти отца, он сражался с Люциусом, после нападения на Кесси. Нельзя, чтобы ему достался маховик. Не ради такого финала мы стольких потеряли, — высказался мой крестник.       — Без Кесси они ничего не добьются. Предлагаю закончить и убираться за девочками. Я не сомневаюсь в способностях своей жены и подруги, но эти шавки уже доказали, что стали сильнее.       — Значит не будем терять время. Сначала находим Поттера, перемещаемся к тебе в поместье, а там уже будет время на подумать, — описываю план действий я.       — Дядя Драко, — обращается Джеймс, затем сглотнув ком в горле палит на одном дыхании— мне жаль Скорпиуса и тетю Гермиону.Мы отомстим. Они ответят за каждую смерть.       Забини поник за мальцом, оказывая мне взглядом поддержку. Сам Джеймс ждет мой ответ, и все понимают, что творится сейчас у меня в голове. Чувство вины расползается по всему телу и захватывает в тиски из-за которых дышать почти невозможно. Как бы сильно я не укутывался в плащ спокойствия, но данная материя слетает с меня после сказанных слов, обнажая лицо полное боли, скорби, злости и мести. Ведь именно мой отец начал эту заварушку. Из-за моего старика мы лишились любимых, несколько отрядов союзников, друзей. И простить себе это я уже не смогу.       — По-другому и не будет. Разве что, простой и быстрой смерти дарить ему не станет никто, — обещаю я всем троим, в том числе и себе, как мы направляемся в замок выручать Мальчика-Который-Выжил.

      ***

      Вошедших встречает поднявшаяся пыль от заклятий и обломки мебели. Окна выбиты, стены прошиблены, повсюду следы борьбы и звуки ударов, которые раздаются по всему этажу вместе с криками. Прислушавшись, все трое бегут в направлении малой гостиной, откуда и слышится весь ужас происходящего. Люциус, увидев прибывших на помощь, скалится и произносит с усмешкой:       — Ну надо же, вы все еще живы. Честно говоря, я разочарован, рассчитывал, что мои друзья разберутся с вами быстрее.       — Ты про тех животных, которые бессовестно убивают детей? — вступает в диалов с отцом Драко, наставляя на того палочку и подходит ближе к Поттеру, — не волнуйся, скоро ты отправишься к ним в преисподнюю, там и отчитаешь своих собак.       — Боюсь, этому не бывать. Мне еще нужно повидаться с внучкой и вернуть волшебному миру былой устав.       — Не вздумай говорить о моей дочери, нелюдь! Лучше сдайся сейчас и прекрати свои выходки, иначе последствия тебе не понравятся. Сколько еще жизней ты готов забрать?! И ради чего?! — переходит блондин на крик.       — После всего, одним сроком в Азкабане уже не отделаться, — включается Поттер старший — поцелуй дементора самое безобидное наказание, которое Вы только заслужили себе.       — Не полукровке и предателям крови решать мою судьбу! Посмотрите на себя! Сын, готовый убить родного отца из-за грязной потаскухи!       На этих словах Джеймс и Забини выпустили по заклятию, но те получателя так и не достигнув, разбились об щит. Еще раз посмотрев сыну в глаза, Люциус трансгрессировал из поместья, бросив что-то о нужде второго маховика.       Поттер подбегает к сыну и пытается залечить порез на плече, полученный от Бомбарды, которой выбивали дверь. Затем приводит и себя в более нормальный вид и чинит очки, взятые из рук Блейза, заклинанием, которым его обучила Гермиона.       Гермиона. Как случилось такое, что ярчайшая ведьма времени, министр магии, любящая жена и мать ушла из жизни так быстро, что в это все еще не верится? А Скорпиус? Парень только недавно поступил в Аврорат на обучение с Джеймсом. Только вчера он катал свою сестру на метле, а сегодня уже лежит в объятиях мамы холодной ледышкой. Жизнь настолько жестокая шутка, что не можешь знать худший исход — стать трупом или потерять тех, ради которых существовал в этом мире.             Сделав вывод, что у них есть небольшая фора, так как попасть в поместье семьи Забини невозможно, если тебе не открыт доступ хозяином, мужчины трансфигурировали зеленый диван, тем самым, сделав его больше, и отлевитировали три остывших тела на него, отчистив их магией насколько та позволяла. Никто в это время не проронил ни слова, выражая скорбь.       — Нужно возвращаться к остальным. Мы должны продумать, что делать дальше и как это прекратить. Пока маховик у нас, Люциус не всесилен, — нарушил тишину Гарри, поднимаясь на ноги и отпуская безжизненную руку младшего сына.       — Отправь им патронус, чтобы открыли камин, — сказал Блейз, отходя от блондина, который смотрел на тела убитых пустым взглядом.       Наложив заклинание защиты на диван и убедившись, что под дезиллюминационными чарами угроза о нахождении погибших отсутствует, все прошли к камину. Взяв руки летучий порох и ступив в сооружение, каждый по одному назвал нужный адрес и исчез в зеленом пламени.

***

            В светлой гостиной, обставленной комнатными растениями и цветами, статуэтками, сувенирами из разных стран и всей необходимой мебелью, на кожаном красном диване сидели две девушки. Брюнетка с воспаленным от слез лицом и черными, как смоль, короткими волосами, держала стакан с огневиски одной рукой, а другой сжимала подрагивающую ладонь рыжей подруги с такими же подтеками размазанной туши под не менее заплаканными глазами. Веки второй были прикрыты, пока губы шептали никому не понятную речь. Напротив стоял такой же диван, а между ними стеклянный кофейный столик, обрамленный белыми незамысловатыми узорами, на котором стояла бутылка огневиски и еще три пустых стакана. В полнеющем, гнетущем безмолвии, между бормотанием Джинни, были слышны всхлипы пары шестнадцатилетних девушек, что сидели на креслах того же цвета, что и диваны, параллельно расставленные им. Брюнетка с длинными волосами смотрела перед собой и не моргала. Со стороны можно было подумать, что обладательница изумрудных глаз всего лишь кукла, было непонятно дышит ли девушка вообще. На другом кресле, прижав к груди колени и обняв их руками, сидела обладательница белых мерцающих, как снег зимним утром, волос. Положив острый подбородок на колени, она беззвучно выпускала слезы из обрамленных густыми ресницами глаз, цвета молочного шоколада, цвета, который ей достался от мамы. Мама. Из камина раздался шум, говорящий о прибытии гостей. Все особы прекрасного пола, вздрогнув, схватились за оружие и направили палочки в направлении каменного предмета интерьера.       Первым появился Блейз. Оглядевшись, он тут же подбежал к импровизированной зоне для посиделок и заключил в объятия Джинни, рыдающую уже в голос. Панси и Лили сами подбежали к Гарри, следом к ним присоединился и Джеймс. Кассиопея расслабилась только после тихого отцовского «Принцесса». Драко заглянул в глаза своей дочери, после чего крепко прижал к себе и стал поглаживать по шелковым волнистым волосам в успокаивающем жесте.       — Нужно спрятать второй маховик. Пока у нас есть время на засаду. Подготовим ловушку, — сказал Блейз, наполнив пустые стаканы, и сделал глоток из бутылки обжигающего алкоголя.       — Думаю, он точно не должен находится у Кесси, — предположил Гарри, садясь на диван, и перевел взгляд на Драко продолжающего обнимать дрожащую девочку, — он так же важен, как и она. Будет труднее достать, если две составляющие будут защищены отдельно друг от друга.       — Это и так понятно, но что после? Даже, если и заманим Люциуса, он мог уже давно все просчитать, я не поверю, что у него уже нет плана в котором он опережает нас на несколько шагов, — произнесла Панси, выпив залпом и села рядом с мужем.       — Именно поэтому мы будем не останавливать, а предотвращать, — выдал блондин, так же осушив стакан.       — Что ты имеешь ввиду? , — спросил Гарри, пока остальные насторожились слушать.       — У него уже наверняка есть союзник из прошлого. Для него логичнее всего будет не дать начало нашему союзу.       — Ты хочешь сказать, что он…       — Правильно, отправится в тот год, когда у нас закрутился роман. Я уверен в этом. Это также объясняет и то, кого он взял к себе в помощники.       — Я все еще не могу поверить в это. Мы применили Гибель Воров, это точно не оборотное, — безэмоционально выдала Джинни.       — Это в любом случае не выход. Нарушать временную петлю опасно! Никто не знает, чем это нам выйдет!       — У тебя есть идеи лучше, Поттер? Так поделись! Вперед! — не выдержал Драко, — Что будет хуже, скажи?! Я уже потерял жену и сына! Ты потерял Альбуса! Так что ты, дьявол раздери, можешь предложить?! — взревел блондин и швырнул стакан в стену.       — Папочка, — промямлила Кесси, испуганно посмотрев на отца. После выходки блондин поцеловал ту в лоб и произнес тихое «Прости, принцесса». После озвученного плана, где Гарри и Драко возвращаются в прошлое, чтобы не дать зародиться хаосу, а Кесси и остальных прячут в одном из особняков Забини, каждый обдумывал и искал процент риска, пытаясь найти еще варианты. Тишина затянулась. Она обволакивала собой всех присутствующих и несла запах безысходности, от которого болели виски и хотелось освободить желудок. Она несла в руках полотно смерти, которое уже накрыло троих из семьи, и никто не хотел знать, кто еще поддастся на это одеяние. Когда были внесены последние изменения стратегии и распределены роли, оставалось за малым — начать. Но никто не предполагал, что картина из мрачной, с помощью штрихов неожиданности и магии крови, превратится в до смерти жуткую. После оглушающего заклятия, последнее, что видела Кесси- как Джеймс берет ее под руки, а все остальные находящиеся под куполом, который не удалось пробить синеют и задыхаются. Под взгляд серых глаз, которые всегда смотрели с восхищением и любовью, заботой и гордостью, под лучезарную улыбку отца из которой тянется густая кровь, под собственный отчаянный крик, зовущий папу, Кесси замечает прощальный жест рукой, где виднеется семейный перстень Малфоев, и чувствует, как ее закручивает в водовород.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.