ID работы: 14473841

квинтэссенция штампов

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

пока за ними идешь, набегает процент по кредиту

Настройки текста
Примечания:
юнги, как самый главный представитель отдела (читайте: начальник, вам же, конечно же, все еще не понятно, кто он) неспешно рассекает коридоры по направлению к их офису. он трудолюбивый и временами слишком любит заниматься чем-то на работе, слишком прикипел к помещению и к костяку коллектива. даже к гендиректору с его время от времени нуднейшими совещаниями и планерками, где все руководители отчитывались друг перед другом о проделанной работе, получали нагоняи или одобрительные хлопки и расходились восвояси. юнги трудолюбивый и очень выносливый несмотря на то, что бета. а потолок выносливости — сильнейшие альфы. и все же он выше их на голову засчет тихого и напористого энтузиазма, который не рвется из него искрами и не заставляет воспламеняться до выгорания. скорее — уверенный поток, толкающий в спину, не дающий засидеться на месте и вселяющий в окружающих чувство, родственное вере. но, как и у всех остальных людей, у него есть слабости. зачастую завязанные на физиологии и на эмоциях, которые никуда не деть, как бы ни хотелось. так как беты как вторичный пол — достаточно универсальны и одновременно являются сборником черт альф и омег, то и физиологические процессы у них усредненные. течка и месячные — в этом смысле омегам не повезло вдвойне — нивелируются гоном и в остатке наблюдается только повышенная температура, общее недомогание, тошнота, снижение аппетита, либидо и болезненная чувствительность кожи. как будто природа специально исключает бет из участия в процессе размножения симптоматикой. не то чтобы юнги против — ему и не хочется. на его памяти не было случаев с ярко выраженным желанием продолжить род. или банально заняться сексом, чтобы заняться сексом. он все еще им занимается, но… в основном, ему лень. и вот сейчас такой период, который юнги бы обозвал «антисекс», как и свой внешний вид с утра, в целом. ему плохо, температура переваливает за тридцать семь с половиной, но он все равно не чувствует себя мертвым, чтобы никуда не идти. и отпуск уже закончился. пропустит мин день — и пиши «пропало» спокойной жизни. когда мину особенно плохо (на период антисекса страстно накидывается смертельно подавленное настроение и принтер ломается на середине печати важных документов, заглатывая с хрустом страницы), он любит драматизировать и терять веру в человечество. чонгук же (свежеиспеченный сммщик-уже-не-стажер и мастер на все руки в их отделе) — пытается впихнуть потеряшку — веру — обратно, пока мин с постной рожей хлещет неизменный американо из автомата за углом, с безнадегой думая, что завтра с него за просранный дедлайн три шкуры со смаком сдерут. а пока можно допить и повыдергивать себе волосы. — юнги-ши, не переживайте, я все достану, — чонгуку пошел бы ангельский ореол вокруг башки. юнги нравятся прохладные солнечные дни, когда свет бьёт в глаза, от чего начинаешь щуриться и улыбаться. особенно когда солнце выглядывает после дождя, запах мокрого асфальта кружит голову, а ветер заставляет кожу покрываться мурашками, и капли на сочной зелёной траве в свете лучей выглядят как-то нереально, как будто то, что происходит — вымысел. вот только реальность такова: они заплыли кожным салом в душном и холодно-сыроватом конце рабочего дня. — да в пизду, заебал он меня, — юнги пинает копировальный дрантулет в бок. — сам куплю новый. — погодите вы, начальник, — со смешком произносит парень. отставляет папки, которые таскал туда-сюда — почему он у них как мальчик на побегушках? — и засучивает рукава, оголяя сильные венистые руки. — деньги лишними не бывают, плюс я знаю, как усмирять таких зверей. на стыдную секунду мину хочется побыть зверем, но он тут же отгоняет глупейшую мысль, мотнув головой. ссаживается на рядом стоящий стул — как для юнги специально тут вырос — и ослабляет галстук, нервно выдыхая злость на дурацкого робота. — ебаные проделки ебаных капиталистов, — бормочет. — юнги-ним, а как же субординация? — чон, хитро щурясь, кидает взгляд на хмурого мина. этот взгляд пугает — он наполнен смехом, на который никак не ответить, поскольку смех не слишком-то очевидный. — никого ты субординацией тут не удивишь. и ее отсутствием тоже, — усмехается мин. — о, — воодушевляется, — можно тогда называть вас юнги? — чонгук мычит, напряженно что-то разыскивая поблизости. — нет, — юнги отбривает не думая. — а отвертка есть, юнги? — задумчиво спрашивает, упирая руки в поясницу. внешний вид новенького внезапно выглядит как сплошное наказание для юнги: красивый, зараза. спортивный такой еще. белая рубашечка, с канонно отпущенными верхними пуговицами, никакого галстука, темные классические (и слишком хорошо сидящие) брюки и лаковые туфли. как на выступление собирался, черт его дери. но этого мало для того, чтобы мин начал с ума сходить, слава богу. сегодня юнги банально плохо и он с трудом собирает адекватные мысли в кучу, случайно прихватывая и не совсем нужные. — вылетишь, — строго. — хорошо, а отвертка? — юнги вытаскивает ее из кармана своего пиджака, протягивая. чонгук ошалело и слишком уж красноречиво таращится на юнги, что даже в словах не нуждается. мин невозмутим — и в этом его сила. — ага, — копается с отвинчиванием шурупов, чтобы отделить корпус сканера от внутренностей, где находится печатающая головка и механизмы, прокручивающие бумагу вперед, — сразу после того, как отвезу вас домой, иначе вы сейчас тут и рухнете. — не суйте нос не в свои дела, — раздраженно бросает мин, ощериваясь. чего удумал, подлец. — да ладно вам, повышения после такого просить не буду, — подмигивает. — еще на свидание позовите, — насмешливо говорит мин, — и будет полный комплект. — если сумею починить — вы пойдете со мной на свидание, юнги-ним, — губы разъезжаются в уверенно-дерзкой усмешке. родинка под нижней почти что издевательски пялится на неудачника-юнги. — как выздоровеете, конечно, — заботливо прибавляет. и если бы у мина не была атрофирована зона, отвечающая за смущение, он бы реально побагровел. может от злости, а может от смущения. но все это — из-за танцующей на лезвии уверенности харизматичного и бесстрашного новичка. мин сматывает удочки в свой кабинет раньше, чем увидит результат починки. он всего лишь по-идиотски вбросил не очень смешную шутку в горячке, ну? но что-то ему подсказывает, что неудачная шутка станет кошмарной реальностью. ну или не очень кошмарной. все-таки иногда он склонен к излишней драме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.