ID работы: 14473841

квинтэссенция штампов

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

у родственников рождаются дети

Настройки текста
конечно, юнги сбегает с работы раньше, чем чонгук успевает его словить в тиски обязанностей — принтер был таки спасен. ему не хотелось идти на свидание с чонгуком. дикость какая-то. сбегать в место — домой — откуда он всегда старается сбежать побыстрее. дома хорошо, но мин банально с ума сойдет, если будет там торчать очень долго. и всю следующую неделю он бегает — тоже. чонгук еще как специально каждое утро подходит и говорит: — никуда вы от меня не денетесь, — и мило оголяет передние зубы. возможно, такое бы понравилось кому-то очень поехавшему от одиночества, но в юнги уровень адекватной оценки ситуации достаточный для того, чтобы не хотеть броситься на — он в этом себе признается честно — безумно привлекательного парня. — сегодня буду ждать вас в девятнадцать двадцать внизу. если бы с контролем эмоций у мина была бы проблема, он бы сейчас раздрсадованно цокнул: просек уже, гаденыш, что юнги задерживается — сталкивались-то они первое время после того, как чонгук на стажерстве узнал, что мин начальник и до момента вакханалии с принтером, — прилично. его передергивает всего от того, насколько новенький жуткий. не в прямом смысле. а в смысле того, что, вполне вероятно, чонгук, если чего-то захочет, то по головам пойдет. и если такой сотрудник есть в отделе — всем по русской рулетке за счет заведения. юнги теперь всеми правдами и неправдами заставляет себя уходить вовремя, а не как всегда, а один раз — вообще на полчаса раньше сматывает удочки, за что чувствовал вину весь путь до дома. хватит бегать — сегодня юнги собирается столкнуться лицом к лицу с проблемой: сделать вид, что ушел, но остаться на работе, пока не закончит. он по обыкновению задергивает шторы, ходит туда-сюда, чтобы запутать сотрудников, и после шести вечера почти два часа сидит в кабинете, ныкаясь за стопками папок с документами. только он высовывает нос домой из кабинета, как его шарахает: — блин, юнги-ши, я надеялся, вы уже ушли. мин хмурится, когда стойко переживает страх с каменной рожей, сжимая в руках дипломат. по голове бы врезать бывшему стажеру, как в детском саду: от души и с ревом, но юнги тридцатник скоро стукнет, не по возрасту уже. — не понял, — выносит мысли сразу на бумагу. — ну вы же больше не задерживались на работе допоздна, когда я вас звал на свидание, — как дурачку объясняет с выразительной жестикуляцией и загадочным выражением лица, мол, сами додумайтесь. не без маниакально милой улыбки во все тридцать два. хотя с такими ровными зубами, как от брекетов, вряд ли у чонгука столько: максимум двадцать восемь. стоп. то есть… — вы пытались выкурить меня с работы, чонгук-щи? — изумленно. — как вам моя забота? — усмехается. — еще немного, — юнги опускает голову вниз, понижая голос, — и вы заставите меня серьезно задуматься над- — только не увольняйте! — складывает руки в молитвенном жесте, жмурясь. и пока тот оглушен и растерян настроением начальника и угрозой вылета с работы, юнги самодовольно продолжает, вопреки тому, что его прервали: — сходить на свидание с вами, несмотря на то, что это будет считаться служебным романом, — слабо улыбается мин, обходя чонгука боком, — до свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.