ID работы: 14474123

★ Гости в Йокогаме ★

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Некоторое, время они шли молча. Нора уже стала думать, что они не туда прошли. Но тут показался свет. — Вот. Они, наверное, там. — тихо проговорил он, и с каким-то сожалением посмотрел на неё. — Хорошо. Идём? — спросила Нора, и пошла вперёд, осматриваясь. Услышав сзади тихий скрип, она незаметно засунув руку в карман, нажала на вызов, в телефоне. И продолжила дальше идти. Тут сбоку мелькнула какая-то тень и на, свет вышел высокий человек, в темной маске. — Эй, ты! Чего это ты здесь делаешь? Следила за нами? — странным тоном произнёс он. Будто бы это не правда. — Да. Вы и ещё один, похитили сумку у двоих моих знакомых. Мы пришли за ней. Лучше отдайте. — спокойно и ровно проговорила Нора. — Чего? — всерьез удивившись, спросил тот. Но потом посмотрел за неё, и видимо взяв себя в руки, спросил. — Вы, это кто? Я вижу здесь только тебя. «Что?» Нора тут же оглянулась. Того парня рядом не было. — Эй, где он. — тихо сказала она. — Кого-то потеряли? — этот голос был явно наигранным. И говорил с насмешкой. Он доносился от куда-то справа. Обернувшись, Нора увидела, что второй из тех грабителей, вёл того парня, подставив к горлу нож. «Что.» Нора мрачно его осмотрела, но тот тоже был в маске. — Если уйдешь, мы тебя не тронем. Но тех, девчонку с парнем, на входе. И этого оставим тут. Идёт? — говорил всё тот же, с ухмылкой. — Эти деньги останутся у нас. Да и лишних свидетелей убрать придётся. Явно с иронией говорил тот. " Убрать, значит убить, да? " Подумала Нора. Второй из них достал пистолет, и направил на неё. — Ты че, не слышишь девчонка? Уходи пока можешь, или мы и тебе пристрелим! — угрожающе сказал он. " Оружие. " Но Нора осталась стоять, не двигаясь. Смотря перед собой. У нее уже был план. Осталось только выбесить одного из них. -Эмм. Ну хорошо-хорошо, сейчас, м-можно немного подумать? — пытаясь заставить голос дрожать, спросила она. — А? Чего ещё думать? Либо уходи либо тебя застрелят! -крикнул тот, с пистолетом. — Убегай! Спаси лучше Наоми с твоим братом! Беги! — крикнул тот парень, которого держали. — Да кого она спасёт? А? Допрыгались. Могли и не ходить сюда, если жить хотите. Но теперь видимо никто отсюда не уйдёт. — проговорил тот же. Но почему то, Нору это не пугало. Она немного нервничала из-за ситуации, но совсем не из-за его слов. — Да? А если я убегу и сообщу полиции? Или мне вызвать их сейчас? — показав им телефон, спросила Нора. — Что? — удивлённо спросил один из них. Тот кто держал в заложниках того парня, крикнул. — Хватай её! Тот быстро среагировал, и уже был близко замахнувшись, чтобы схватить её. Но Нора, сперва отбежала немного, но когда её догнали, увернулась от руки, сделала подсечку и толкнула его, и сделала пару шагов назад. Но тот устоял. И сказал. — И это всё? Что, решила побегать пока твоего дружка прирежут? — Да нет. А вы ничего не потеряли? — спросила Нора, показав пистолет. — Что? — проговорил тот тихо, — Черт! Когда она успела? В это время, Нора нацелилась вверх. Там на стене, была ржавая железная лестница. Прицелившись в крепления на ней, она выстрелила пару раз. Крепления оторвались и вся лестница, начала падать. Те двое сразу отвлеклись смотря вверх. В то же мгновение, Нора оказалась рядом с тем, кто держал заложника. Сразу же, она замахнулась на него ударом ноги. И так-как, тот поставил руку, в качестве защиты, выбила из рук нож. И толкнув того парня, крикнула. — Бежим! И они побежали по переулку к выходу, слыша сзади грозит железа и чьи-то скорее всего нецензурные крики. Выбежав из переулка, они столкнулись там с Корином и Наоми. — Братииик! Ты в порядке? — крикнула она, схватив того за руку, и буквально повиснув на нём. — Там что, выстрелы были? — взволнованно, спросил Корин. — Ага. — вяло ответила Нора, пытаясь отдышаться. «Получилось?» — Да. Там. Бандиты были. — Как-то растерянно проговорил тот парень оглядываясь, но потом будто опомнившись, посмотрев на Нору, сказал. — Спасибо. В ответ Нора кивнула, и вручила ему в руки их сумку. — Как? Когда ты. — начал было парень. Но Нора его перебила. — Просто успела захватить. — ответила она, пожав плечами. — Ого! Ты её вернула! Спасибочки! — снова крикнула Наоми. — Да не за что. — с улыбкой ответил Корин. Нора молчала, всё же, ей это казалось странным. — Нам пора домой. — это было первое, что сказала Нора, когда они вышли на дорогу. — Да? А как же. Вызвать полицию? И рассказать об этих. Они же украли, да ещё и пистолет у них был. — сказал Корин. — Уже. — коротко ответила Нора. И правда, уже слышались сирена полицейской машины. — Скоро приедут. — А, хорошо тогда. — сказал Корин. А те двое как-то обеспокоено переглянулись, немного оглядываясь. — Уже уходите? — снова неуверенно спросил тот парень. — Да. Нам надо идти. — ответила Нора. Обратив на них внимание, она спросила, — Когда они приедут, сможете им всё рассказать? Это ведь у вас, они все-таки сумку украли. — Аа. — Да, конечно. — ответила за него сестра. — До встречи! Нора просто кивнула, и пошла. А Корин, подошёл к ним, попрощаться, и пошёл догонять сестру. — Эй, Нора. А что ты так быстро решила уйти? Что нас ждёт дома? Почему так срочно? — догнав её, спросил Корин. — Да так. Не охота было изъесняться перед полицейскими, что там произошло. Да и зачем мы там? Сейчас, лучше дома посидеть, отдохнуть. А ты в тот клуб можешь идти. — А, понятно. А насчёт клуба-не пойду. Че то уже не охота. К тому же, у меня есть номер! — весело проговорил Корин. — Какой? — спросила Нора, но потом до неё дошло. — А, ясно. — А когда ты полицию вызвать успела? У тебя есть их местный номер? — Да нет. Когда мы только зашли в переулок, написала Алексу, что срочно, нужна полиция. И скинула адрес. — С чего это вдруг? — Мне показалось, там это всё как-то странно. Вот и всё. — Погоди, Алексу писала, да? И через 15 минут, он уже едет, с другого конца города! Хаххаха! — И что? — Да я просто так. Он приедет, А там они. А нас нету. Точно будет нас спрашивать. — Ну да. Через некоторое время, они уже были дома. — Ураа! Дом! — крикнул радостно Корин, первым забежав в дом. — Ага. Наконец-то. — согласилась с братом Нора. — Долго же мы. Уже девять вечера. Целый день на улице были. А всё из-за того, что решили ещё погулять. Ужас. О, привет Алекс! Ты уже здесь? — проговорил Корин, падая на диван. — Да, пораньше освободился. — ответил он, и не сводя с них взгляд, спросил. — Всё в порядке? — Да. — ответила Нора. — Мы, тебе завтра всё расскажем, а сейчас, спаать. — зевая сказал Корин. — Ага. — снова согласилась с ним Нора. Алекс кивнул, и сказал. — Когда вас не было, на домашний телефон звонил Дейн. Он сказал, что завтра приедет. Что-то срочное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.