ID работы: 14474123

★ Гости в Йокогаме ★

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Ну. И сколько его ждать? — спросил Корин, снова развалившись на ковре в гостиной. — Нора, ты знаешь когда он приедет? Он не звонил? — Нет. — коротко ответила она, и снова уставилась в книгу. — Но он, сказал ждать его. Может у него ещё какие-то дела появились. — Может, — согласился Алекс, сидя на диване и листая каналы по телику. — Ничего интересного нету. — потом посмотрев на Нору, спросил. — Что читаешь? — Да так. Научная фантастика. — ответила та. — Понятно. — Это ты просто ещё не понял Алекс. Спокойно так говоришь. Это она уже. какую? Шестую кажется, книгу читает. Почти с того момента, как мы вчера пришли. Прерываясь только на кофе. — Тебе тоже, стоило бы почитать хоть немного. Интересно ведь. — проговорила Нора. — Мне? Не, мне этот не нужно. Тем более, все эти книги-толстые. Как ты вообще успеваешь их читать? Докажи Алекс, это же странно? — спросил Корин. — Да нет, — сказал Алекс, — Вполне нормально, не страшно ведь, если человеку читать нравится. — Эй! Ты вообще на чьей стороне? — возмутился Корин. Алекс хотел что-то ответить, но тут входная дверь открылась. — Дейн! Ну наконец-то! — проговорив это Корин выбежал из гостиной, встречать дядю. Через пару минут они вошли в гостиную. Поприветствовав друг друга, они все уселись в гостиной. — Ну что, как дела? Рассказывайте. — первым начал Дейн. — Ну. В порядке. Сидим, не чего не делаем. У Алекса выходной, так-как вчера его вызывали. Я работу ещё не нашла. А Корин, просто бездельничает. Собирался, после встречи с тобой опять гулять идти. Вроде всё. — ответила за всех Нора. Корин и Алекс просто кивнули. — Значит, всё в порядке? — медленно спросил Дейн. «На счёт вчера будет спрашивать.» Промелькнуло в голове у Норы. Посмотрев на рядом сидящих, Корина и Алекса, заметила что оба смотрят на неё. «Чего? Опять мне выкручиваться? " — Эм. Ну да. — неуверенно начала Нора. — А если ты на счёт вчерашнего, то всё и правда в порядке. — быстро проговорила она. Дейн молча осмотрел их троих. — Да. Это так. — подтвердил Алекс, и тут добавил Корин, — У нас то, всё в норме. А у тебя, как? — Хорошо, если в норме. — ответил Дейн. — У меня тоже все в порядке. Немного посидев и поболтав, Дейн встал и сказал. — Я ведь ещё по делу к вам приехал. Потом мне снова на работу надо. " По какому делу? " Нахмурившись подумала Нора, и спросила. — По делу, к нам всем троим? — Нет. Только к тебе. — ответил Дейн. Нора удивленно посмотрела на него. — По поводу работы. Вы ведь, учились на программиста, верно? — сказал Дейн, и увидев в ответ согласный кивок, продолжил. — Помнишь, я говорил, что могу помочь с работой. Мне вчера, ближе к вечеру позвонили. Сказали, что тебя могут принять. — Правда? — удивилась Нора, и потом добавила. — А, ты говорил, что мне на короткий срок надо? Я ведь, здесь не надолго. А что за работа? — Сама всё и узнаешь. — ответил Дейн. — Если согласна, я могу тебя сейчас туда отвезти. — А. Самой договариваться? Блин. Ну, наверное согласна. Надо сначала всё узнать, а потом уже решу. — Хорошо. Собирайся, я подожду. — сказал Дейн. Нора кивнула, и скрылась за дверью. До этого времени, внимательно слушавшие Корин и Алекс, начали спрашивать Дейна. — А что все-таки за работа? — спросил Алекс. — Да так. Один мой знакомый предложил. — Ясно. — А какая там зарплата? — тут же спросил Корин. — На счёт этого незнаю. — ответил Дейн, и спросил. — А ты, не хочешь туда же устроится? — Не. Я пас. Пока мы не знаем, что это за работа. Да, и если ты спрашивал га счёт того, на кого мы учились, то понятно что там что-то с этим связанно. А я не совсем в этом разбираюсь. И ещё, хотелось бы ещё отдохнуть. — проговорил Корин.

***

Приехав, Дейн и Нора, зашли в большое 5-этажное здание. Когда они ехали, Дейн звонил своему знакомому. Договорился с ним. «Хмм. Здесь ведь, на первом этаже кафе, в котором мы вчера были.» Подумала Нора, следуя за Дейном. Он прошёл к лифту, и стал ждать её. — Офис, в который тебе нужно на 4 этаже. Зайдешь туда, скажешь что тебя ждёт директор. Поговоришь. А потом уже решишь, будешь тут работать или нет. Мне пора ехать. Уже ждут. — сказал Дейн, посмотрев на часы. — Удачи. — А? Я одна туда пойду? -спросила Нора. Но Дейн уже спускался по лестнице. «Блин! Я думала, что с Дейном пойду. Он же меня рекомендовал. И как теперь? Я ведь, даже не знаю, что это за работа. Так! Спокойно! Плохую работу, Дейн бы не порекомендовал. Так что, всё будет нормально. Мне ведь просто поговорить надо и всё. Потом уже и решу. Что может пойти не так? " — думала Нора, поднимаясь на лифте на нужный этаж. Вот, она стоит перед дверью. На ней надпись — «Вооруженное Детективное Агенство» «Чего.? Детективное агенство? Что-то знакомое.» Снова подумала она, и подойдя к двери, постучала в неё. Прошло пару секунд, и дверь открыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.