ID работы: 14474225

Kwon Soonyoung, fighting!

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
51 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В коридоре так тихо и спокойно. Люди проходят мимо, даже не обращая внимания на других. Кто-то несется с разноцветными папками, кто-то молча стоит у стены в наушниках, увлечённо слушая музыку, желая хотя бы на перемене отдохнуть от чужих голосов. Между студентами спокойные разговоры и иногда слегка громкий смех, который не режет уши своей писклявостью. Все такие взрослые. Поначалу эта тишина и спокойствие напрягают, но чуть позже привыкаешь к этой атмосфере. Это не школа, где в коридорах орали дети, носились как обезьяны и вечно тыкались пальцами, а кто-то вообще в углу доедал уборщицу.       Спустя пару дней учебы, Сунён думал, что универ не для него, ведь ему хотелось скакать и орать. Даже пару раз плакал от разочарования, но уже через месяц привык и даже понял суть студенческой жизни. В универе не делают поблажек и чтобы отлично сдать сессию, необходимо усердно работать на протяжении полугода. Посещать все пары, вовремя сдавать работы и тогда возможно ты получишь оценку автоматом, тут уже зависит от учителя. Хоши в школе был не самым примерным учеником, но поступив в универ, он понял, что здесь нужно действительно учиться, чтобы тебя не отчислили. За месяц Сунён обзавёлся парой друзей, которые обучались с ним в одной группе и было уже не так грустно и одиноко.       — Тихо! Они идут! — внезапно кричит шепотом Сынкван и весь прихорашивается, выпрямив спину.       И правда, стоило Сунёну обернуться, взглядом сразу же попадает на четырех парней, уверенно шагающих по коридору. Они приковывают все взгляды к себе своей уверенностью.       — Ведут себя как селебы, ей богу. — недовольно пыхтит Джонхан, заправляя прядь волос за ухо, когда встречается взглядами с двумя из компашки «селеб».       — Вах. — вздыхает Сынкван, не в силах оторвать взгляд от парня в наушниках, зато в силах пихнуть локтем Чана, который также нагло залип на этом парне взглядом.       Сунён пробегается взглядом по всей компашке и тормозит на одном из них, чьё лицо не выражает ни одной эмоции. От его взгляда аж холодно становится, тело парализует при виде этого парня. Компания скрывается за поворотом и все тут же оживают.       — Зачем ты так на него смотрел! — тут же вскипает Кван, слабо толкнув Чана в плечи, а тот возмущённо хмурится и открывает рот, чтобы ответить, но Джонхан встает между ними.       — Во-первых, прекратите ссориться из-за этого американца, а во-вторых, никто из вас ещё с ним не встречается, чтобы драться. — спокойным тоном объясняет Джонхан и хлопает обоих по плечу.       Сунён задумчиво смотрит вдаль, где недавно скрылись те парни, а после смотрит на Джонхана, решаясь спросить.       — Это кто вообще такие? Почему они ведут себя так, словно они в сериале по типу скама? Даже музычку не удосужились подрубить, раз пытаются казаться крутыми.       — Это старшекурсники, они что-то по типу элиты здесь. Раз в месяц устраивают самые шумные вечеринки в городе. Да, кажется они шарят за скам. — с губ Юна срывается тихий смешок.       — Ого, впервые их вижу. А тот парень... в очках который, его как зовут?       — Чон Вону. Он самый скромный из них по поведению, но, судя по слухам, так только кажется.       — Хочу узнать о нём всё.       Так и началась история о том, как Квон Сунён, почувствовав себя самым смелым, начал гоняться за Чон Вону.

***

      — Вону-я! Вону-я! Стой! — кричит Квон, быстрыми шагами догоняя парня посреди коридора, а второй не останавливается, шагая также быстро большими шагами. — Ну Вону-я! — чуть ли не пищит Сунён, ускоряясь. Вону вздыхает, взъерошивая волосы и останавливается, но не разворачивается. Сунён наконец-то догоняет его и встает напротив, лучезарно улыбаясь.       — Ты что-то хотел?       — Да!       — И что же?       — Хотел сказать доброе утро и отдать вот это! — Квон улыбается еще шире и протягивает стаканчик с кофе. Вону неловко и с губ слетает вздох, а рука забирает стаканчик с кофе. Кажется совсем скоро Чон привыкнет к таким выходкам младшего, которые продолжались на протяжении двух недель.       — Спасибо, Сунён. Теперь то я могу идти?       — Ну.. А ты не хочешь со мной поболтать?       — Не особо. — Чон Вону не любит врать, по этому отвечает то, что думает.       — Ну тогда пока! — Квон снова улыбается во все тридцать два и уходит в противоположную сторону.

***

      — Мне кажется Вону не тот человек, который тебе действительно нужен. — пережевывая кимчи, бубнит Джонхан. Этот парень всегда отличался своей прямолинейностью. — Тем более он на тебя даже внимания не обращает.       — И что?! Я же не просто так за ним бегаю! Ещё немного и начнёт обращать на меня внимание! — Сунён недовольно хмурится и дует пухлые губы. Может Джонхан и прав, но Сунён не собирается сдаваться. Он отстанет от Вону только тогда, когда Вону сам этого захочет и скажет прекратить. — Я его добьюсь, вот увидите!       — Хён, я верю в тебя! — подбадривает Дино.       — Подлиза. — косится взглядом Сынкван на Дино, вздыхая.       — Хватит злиться на меня! Я же не виноват, что Вернон посмотрел на меня, а не на тебя! Значит я ему больше нравлюсь!       — Тебе пиздец. — еле слышно шепчет Джонхан и закатывается смехом после того, как Сынкван сталкивает ногой Дино со скамейки. Тот с грохотом отлетает, приземлившись на пятую точку.       — Ты псих! — вскрикивает Дино, поднимаясь на ноги. Дарит Сынквану свой самый хмурый и недовольный взгляд, не скрывая эмоций.       — Тебе ещё раз вдарить?! — пыхтит Сынкван, краснея от злости.       — Девчонки, успокойтесь, Вернон уже с вас угарает. — смеется Сунён.       — Вернон?! — в один голос говорят Дино с Сыкваном и оборачиваются, замечая, что Вернон с другого столика и правда смотрит в их сторону, смеясь.       — Ты нас опозорил! — толкнув Дино в плечо, шипит Бу и раздражённо сдувает челку с глаз.       — Ты первый начал. — напоминает Чан и опускает голову на сложенные на столе руки.       Слова Джонхана заставляют задуматься. Может Вону и правда ему не нужен? Ради чего он бегает за ним целыми днями? Чтобы получить недовольство со стороны Вону? Как-то не особо это хорошая награда за старания Сунёна.       «Вону хоть и очень красивый, но вдруг я встречу кого-то красивее… Хотя нет, это бред.»       И тут возникает встречный вопрос. Бегать за парнем только из-за его внешности? Как-то глупо и по-детски. Сунён же не настолько глупый, но все равно бегает за ним. Квон редко видел, чтобы Вону улыбался и смеялся, но от этого становилось интереснее. Этот парень умело скрывает свои эмоции, либо вообще не умеет их выражать. Ему хотелось узнать это. Хотелось сблизиться и понять какой Чон Вону на самом деле. Правда ли он такой безчувственный камень или же всё-таки милый цветочек в окружении близких ему людей? Но как же Сунёну завоевать его доверие? Что нужно делать? Правильно ли он поступает на данный момент или всё же стоит немного ослабить хватку?       — У нас сегодня совмещенная пара со старшекурсниками, видели? — не отрываясь от телефона, спрашивает Сынкван, а Сунён аж подскакивает, широко улыбаясь.       — Правда?! Круто! — Квон довольно улыбается, дрыгая ногами, но резко успокаивается, заметив на себе суровый взгляд Вону. — Почему он всегда смотрит на меня так, будто он меня ненавидит?       — Ну, значит он тебя и правда ненавидит. Я бы тебя тоже ненавидел, если бы ты бегал за мной как влюбленная школьница. — Сынкван усмехается, смотря на расстроенного Сунёна. Тот опускает голову, надув губы. — Да шучу я. Глаза у него просто такие. Злые.

***

      Как и говорил Сынкван, на третьей паре к ним присоединяются старшекурсники. Все быстро занимают парты и Квон скорее бежит к Джонхану, но Мингю с Сынчолем его обгоняют, усевшись к Джонхану с двух сторон. С другой стороны Сынкван и Дино ругаются взглядами за место у Вернона. Квон вздыхает, усаживаясь за последнюю парту и включает компьютер. Чона нигде не видно и это расстраивает. За секунду до звонка дверь хлопает и наконец-то появляется Вону. Сунён расплывается в улыбке, скидывая рюкзак с соседнего стула. Старший замечает свободное место возле Квона и всё-таки садится к нему.       — У тебя сейчас лицо треснет. Прекрати так улыбаться. — шепчет Вону с усмешкой и включает компьютер.       — Прости. — Сунён убирает улыбку с лица и опускает голову, пытаясь также выкинуть мысль о Вону, который сидит в сантиметре от него.       — Просто не люблю первые парты, по этому сел сюда.       Сунён молчит, чуть дуя губы и заходит в учетку, после чего ждет указаний учителя. Ему хотелось поболтать с Вону, но он понимал что может сделать хуже, по этому молчал. Наконец-то преподаватель раздает листы с заданиями. Сунён заглядывает в листок Вону и закрывает рот ладонью от ужаса.       — Что-то не так?       — У вас так сложно.       — Ну да… А ты что думал? — усмехается Вону и приступает к заданиям.       Старший быстро перебирает пальцами по клавиатуре, печатая коды и какие-то формулы. Квон залипает на его пальцы, не успевая за их скоростью и аж глаза округляет от удивления. Спустя минуту всё-таки отвлекается на своё задание и приступает к работе. Разница была уж слишком смешная. То, как Вону печатает со скоростью света и Сунён, который тыкает двумя указательными пальцами по клавишам, набирая по 20 символов в минуту. Вону заканчивает спустя полчаса и откидывается на спинку кресла, расслабленно прикрывая глаза.       — Черт.. Да чтож такое-то. — слышит мужчина тихий шепот и приоткрыв глаза, видит Сунёна, почти уткнувшегося лицом в экран монитора.       — Какой же ты медленный, Сунён.       Младший аж вздрагивает и кидает недовольный взгляд на Вону.       — Убери пробел, а тут запятую поставь. — тыкнув пальцем в ошибки, шепчет Вону и Сунён поспешно исправляется.       — Спасибо, Вону-я. — смущается и отворачивается обратно, старательно пытаясь переключиться на работу, но после такого хотелось лишь флиртовать с Чоном, а не продолжать делать задание по информатике, которую он не понимал.       — Ты опять неправильно пишешь.       Вону тяжело выдыхает через нос, двигая клавиатуру к себе и двигается ближе, прижавшись к боку Квона. Сунён задерживает дыхание, мелко дрогнув и чувствует как бабочки в животе больно бьются о ребра. Вону быстрыми движениями пальцев вбивает нужные формулы и особо не думая, проскальзывает рукой по талии младшего, укладывает ладонь на ладонь Сунёна, поверх мышки. Подтягивает младшего за талию ближе к себе, ради своего комфорта и паники в глазах Квона.

***

      — А потом он положил свою ладонь поверх моей! И мы так сидели очень долго! Он сделал мне все задания. — Сунён эмоционально размахивает руками, счастливо рассказывая Джонхану о паре с Вону. Юн лишь уставше выдыхает.       — Ну.. Он наконец-то обратил на тебя внимание и это очень хорошо. Ещё что-нибудь было?       — Пока что нет.       — Значит ещё будет. Нас позвали на вечеринку в честь дня рождения Сынчоля.       — Нас?! Меня тоже? — радостно вскакивает Сунён, схватившись за плечи старшего.       — Да, тебя тоже. Еще Сынквана и Чана.       — Крутяк! — пищит, расплываясь в улыбке.

***

      — Ваау. Так это дом Сынчоля? Такой огромный!       — Ну конечно. Он же вроде как самый богатый из их компашки. Вспомни, что он подарил мне эпл вотч за «красивые глазки». — Джонхан хихикает, вновь рассматривая розовые часы на своем запястье.       — Вот бы мне кто-нибудь подарил машину за красивые глазки. — Сынкван вздыхает, окидывая Хоши взглядом, видя его искренний восторг. — Хошенька, может ты не за тем бегаешь?       Компания тихо смеется и Джонхан наконец-то нажимает кнопочку у двери, ожидая хозяина дома.       — О! Вы всё-таки пришли! Проходите, гости дорогие. — Чоль ставит перед Джонханом пушистые белые тапочки, мило улыбаясь. — Надевай, чтобы ножки не замерзли.       — А нам?       — А вы и так походите. — с усмешкой отвечает Чоль и пожимает плечами, строя из себя белого и пушистого.       — Какое-то неуважение. — пыхтит Сынкван и проходит в дом. — А что так тихо? Мы первые чтоли?       — Ну можно и так сказать. Из-за непредвиденных обстоятельств, а именно задержали доставку еды, пришлось на часик позже перенести тусовочку.       Сунён заходит в зал первым, сразу замечая знакомый силуэт на полу у телевизора. Слышатся лишь щелчки джойстика и звуки из игры.       — Вону-я! Приветик! — радостно вскрикивает Квон, усаживаясь рядом и широко улыбается. — Как дела, хён?       — Нормально. — еле слышно отвечает Вону, поджав губы в тонкую полоску.       Мужчина не отрывает взгляда от экрана, игнорируя рядом сидящего Сунёна.       — У меня тоже всё хорошо, хён.       — Замечательно.       — Угу.. Не думал, что ты тоже здесь будешь.       — Не отвлекай меня, Сунён. — уж слишком грубо отвечает Чон, щелкая джойстиком.       — Прости. — Квон разочарованно сжимает ладошки, теперь молча смотря на то, как Вону играет. Молчание и игнорирование надоедают быстро, по этому Хоши молча встаёт и уходит к остальным. Усевшись на диван, парень погружается в свои мысли.

***

      — Хошенька, только не напивайся, окей? Мы тебя не будем тащить, тут оставим, понял? — в очередной раз ворчит Сынкван, придерживая за плечи уже хорошенького Чана.       — Принял! Мам, я только начал, не переживай. Все будет окей.       — Попытаюсь поверить.       Сунён наливает себе вина и уходит в толпу, чтобы вместе со всеми потанцевать под какую-то попсовую песню, которая долбила по ушам и стенам этого дома. Бокал за бокалом и с каждой минутой становится лишь веселее. Квон выходит из толпы на передышку и становится у стены, оглядываясь.       Наблюдать за людьми ему тоже нравилось. Большинство пили и танцевали, другие сидели за столом, выпивая и играя в алкогольные игры, к ним кстати и присоединились Чан с Сынкваном, так как и Вернон был там. На диване сидел Джонхан, а по бокам к нему прилипли Мингю и Сынчоль. Пока Мингю нежно покусывал его шею и плечи, Сынчоль шептал ему на ухо явно непристойные вещи, судя по заалевшим щекам Джонхана. Эта троица немного перебрала, но в принципе они и без алкоголя такие. Уже через пару минут их и след простыл, значит всё-таки уединились в одной из спален. Вону совсем не видно, он пропал через полчаса после начала и так и не появлялся в поле зрения Сунёна. Кажется он уехал домой. Теперь Квону и заняться нечем, кроме как пить и веселиться.       — Что за грустная принцесса? Ты чего стоишь тут один?       — Извините?       — Да ладно, малыш, не извиняйся.       Сунён кидает удивленный взгляд на мужчину, который так нагло подошел, ещё и так нагло называет его такими прозвищами.       — Знакомы?       — Нет, но для этого я здесь, чтобы познакомиться. Меня зовут Ли Чунмин, а тебя как?       — Квон Сунён.       — Выпьешь со мной?       — Почему бы и нет? — на лице проскальзывает улыбка.       Наверное не стоило соглашаться, ведь Чунмин пьет умело и очень много, а у Хоши организм слабый, по этому уже после пятой рюмки в глазах плывет. Даже не смотря на это, пить он продолжает, чтобы не показаться лохом каким-то. Зря. Лучше бы был лохом, чем пьяным в зюзю.       — Сунёнка, смотри, что принес. Пей. — мужчина ставит на стол два коктейля, один из которых забирает сразу.       — Спасибо, хён. — Квон пьяно улыбается и делает несколько глотков. Глаза напротив не по-доброму сверкают, внимательно наблюдая за ослабевшим парнем напротив.       — Как себя чувствуешь? Допивай быстрее и пойдем танцевать.       — Да. Сейчас допью. Я в порядке.       Сунён опускает взгляд, с трудом понимая, что ему нужно сделать. Почему-то после этих двух глотков в голову так резко дало. В глазах неприятно плывет, тело слабеет и музыка немного затихает в ушах.       — Мне нужно отойти в туалет. Сейчас вернусь. — Хоши встает со стула, собрав в себе все оставшиеся силы и доходит до туалета, но дверь заперта с другой стороны. Появляется мысль о том, что на втором этаже тоже есть туалет и Сунён быстро бежит на второй этаж, находя нужную комнату, но и тут дверь заперта. Возвращаться на первый этаж не хочется. Сил нет от слова совсем. Хоши оседает на пол, подгибая колени к груди, напротив двери и прикрывает глаза. Дверь со скрипом открывается через пару секунд.       — Квон Сунён? Ты чего тут сидишь?       — Я... Я ждал, когда туалет освободится.       — Сунён, выглядишь не особо хорошо. Как ты себя чувствуешь?       — Мне плохо.       Сунён открывает глаза с трудом, наконец-то видя с кем он разговаривает.       — Вону-я. — на замученном лице младшего появляется слабая улыбка, вызванная появлением брюнета.       — Ага, понятно.       — О! Наконец-то я тебя нашел! Ты чего пропал, Сунён? — мужчина быстрыми шагами доходит до Хоши и Вону, присаживаясь рядом. — Всё в порядке, это мой. Я его уже забираю.       Чунмин отодвигает Чона, пытаясь взять младшего на руки, но второй без промедления вцепляется ладонью в тонкое запястье парня.       — Ты кто такой? Имя фамилия.       — Я его близкий друг, Ли Чунмин.       — Не помню никаких Чунминов в его окружении.       — Ну, ты не обязан знать всех его друзей. Не мешайся, короче. Мы друзья и я его забираю, окей?       — Не окей. Никуда он с тобой не пойдет. Я тебя впервые вижу и доверять тебе не собираюсь, пока он не подтвердит, что вы друзья.       — Так и я тебе не доверяю. Тоже впервые тебя вижу. Все, прекращай.       Вону сжимает кулаки от злости, рвано выдыхая.       — Значит так, сейчас ты встаешь, разворачиваешься и уходишь обратно откуда пришел. Мы забываем данную ситуацию. Я клянусь, тебе мало не покажется, если ты сейчас хоть слово вякнешь. — свирепо, чуть ли не рыча, отвечает Чон. Чунмин заметно напрягается, сделав шаг назад.       Вону приподнимает Сунёна за спину, обвивая его руки вокруг своей шеи и подхватывает его за бедра, нежно укладывая его голову на свое плечо, ведь младший уже давно спал.       — Вот же уебок. — шипит Чунмин в уходящую спину Чона.

***

      — Всё в порядке. Я рядом. Слышишь? — шепчет Вону, поглаживая щечку младшего, который во сне внезапно заплакал, даже не проснувшись. Чон пытается его успокоить и кажется даже получается, ведь Сунён дрожит меньше и уже почти не плачет. Мужчина ведет ладонью по спине и тормозит на талии, прижав его к себе сильнее. — Какой же ты глупенький.              Вону поднимает вторую ладонь, зарываясь ею в мягкие волосы Квона и прижимается губами к его лбу. Чон никогда не думал, что столкнется с таким вживую, думал, что такое бывает только в фильмах и сериалах, когда человеку подсыпают что-то в напиток. Он искренне рад, что смог уберечь младшего от такого, но сердце до сих пор билось в бешенном темпе при воспоминании о таком слабом, еле соображающем Хоши у двери туалета. Боялся, что ему станет ещё хуже. И все же Сунён становится неотъемлемой частичкой его жизни.       Наконец-то Вону засыпает, когда видит, что Сунён полностью спокоен и на душе тоже становится спокойно.

***

      — Воды.       — О, проснулся.       — Вону?!       Еще секунду назад Сунён лежал полуживой или полумертвый, растянувшись звездочкой на кровати. Горло болело от сухости, а по голове словно кувалдой вмазали пару раз. Но стоило ему услышать голос Чона, как всё сразу починилось и Квон вскочил с кровати, нервно приглаживая лохматые волосы. Сунён удивленно хлопает ресничками, разглядывая Вону, словно не верил в его существование. Чон по-хозяйски развалился на кресле в углу комнаты, молча наблюдая за младшим. Его лицо ничего не выражало, как и почти всегда.       Сунёну было неловко, даже слишком, трудно было с ним заговорить, но все же пришлось.       — Где я?       — Всё там же. В доме Чхве Сынчоля.       — А почему я здесь?       — Потому что ты не знаешь меры и набухался вчера до потери сознания.       — Почему ты так смотришь на меня? Ты меня осуждаешь?       — А ты как думаешь? Да, осуждаю. Нельзя так много пить, Сунён.       — А ты то здесь как оказался? — Квон обнимает себя за плечи, чуть дуя губы.       — Твои друзья попросили присмотреть за тобой. По этому я здесь.       — Понятно. И давно ты тут?       — Минуты две.       Да, пиздеть с каменным лицом Вону тоже умеет и очень даже хорошо.       Вону проснулся час назад, чувствуя как его всего передавили. Особенно болело плечо на котором так удобно устроилась голова Сунёна. Да Сунён в принципе решил, что Вону его кровать и почти всем телом перелез на него, придавив старшего к кровати. Чон тихо прохрипел и начал освобождать свое тело от Квона. Справившись с этим, Вону накрыл его одеялом и стал приводить себя в порядок, после чего уселся в кресло и с телефоном в руке стал ждать, когда Хоши проснется, чтобы потом нагло соврать, что он здесь всего пару минут находится.       — Как себя чувствуешь?       — Не особо хорошо. — Квон заваливается обратно на кровать и накрывается одеялом с головой.       — Ладно, тогда я пошел. Пока. — Вону окидывает мученика похмелья еще раз, убеждаясь, что дальше младший справится сам и уходит.       — Пока.

***

      — Почему именно Вону? Издеваетесь чтоли? — недовольно бурчит Хоши, подходя к своей компашке на перемене между парами.       — Так мы тебя прям и поняли, Хоши. Ты о чем вообще?       — Нахрена вы попросили Вону за мной присмотреть?       — Чего? — Джонхан искренне удивляется, кидая взгляд на Сынквана и Чана. — Я не просил.       — Я тоже.       — И я.       — Реально? А кто тогда попросил? Он сказал, что вы попросили за мной присмотреть.       — Я не знаю, я все время был с Мингю и Чолем, Вону в принципе не видел.       — Мы тоже Вону не видели. Думали он дома… А вот тут уже становится интересно. — Сынкван расплывается в улыбке, подбираясь ближе. — Его никто не мог попросить за тобой присмотреть. Получается он сам выбрал такой путь.       — Да ну. Бред какой-то.       — Вот сам у него и спроси про это. У нас сегодня как раз с ними пара.       — А вот теперь и мне интересно, вы почему не интересуетесь моей жизнью?! Бросили меня пьяного на произвол судьбы! Друзья называется. — Квон обиженно дует губы.       «Неужели он и правда мне наврал? Какой ещё друг мог попросить его, если эти трое отрицают его слова? Может Чунмин попросил?»

***

      Квон черкается ручкой на уголке тетради, иногда поглядывая на заходящих в кабинет студентов. Под конец перемены в кабинет заходит Вону и как и в прошлый раз садится рядом с Хоши.       — Привет, хён.       — Привет.       — Это Чунмин попросил тебя за мной присмотреть?       — Чунмин? Это кто такой? — брови Вону медленно ползут к переносице, он примерно помнит кто такой Чунмин.       — Ну.. Я с ним познакомился на той вечеринке, мы вместе пили. Может ты видел его. Высокий с серыми волосами.       — Я понял о ком ты и нет, это не он. Забудь о нем на всю жизнь.       — Но почему? — Сунён удивленно вскидывает брови, выпрямив спину.       — Не задавай лишних вопросов. Я сказал забыть, значит забудь. Тебе не нужен такой друг.       — А может я сам буду решать кто мне друг, а кто нет? — Хоши хмурится, дуя щеки и отводит взгляд. Его раздражало это молчание Вону, точнее то, что он что-то от него скрывает. Сунёна хватило на пару секунд обиды, а после парень состроил еще более удивленную гримасу и двинулся ближе к Вону, смотря в его глаза. — Ты ревнуешь, да?       По Сунёнову лицу расплывается самодовольная улыбка и глазки сверкают от счастья, щечки ползут вверх, немного сузив глаза. Лицо Вону вытягивается в удивлении, теперь его очередь удивляться. Он совсем не ожидал такого вопроса.       — С луны рухнул? Нет, Сунён, просто твой Чунмин очень и очень плохой человек.       Чон хватает Квона за воротник толстовки и тянет его на себя, чтобы прижаться губами к его уху.       — Нет, ну если ты хочешь, чтобы тебя снова накачали наркотой и изнасиловали, то пожалуйста, продолжай дальше с ним общаться.       Квон застывает в шоке, не в силах даже отстраниться. Что только что сказал Вону?       Пока Сунён переваривает информацию, Вону утыкается в компьютер, больше не обращая на младшего внимания.       Так вот почему Чунмин так странно себя вел, внимательно изучая Сунёна своим взглядом и постоянно наливая ему.

***

      Хоши ловит Вону на перемене после третьей пары.       — Хён, мне нужно с тобой поговорить, можно?       Вону окидывает младшего взглядом, после чего кивает своей компании и молча идет за Сунёном. Тот выводит его во двор и садится на лавочку, приглашая сесть рядом. Сунён долго не решается начать диалог, хрустя пальцами и кусая губы.       — Хён. Расскажешь?       — О чём?       — О том, что случилось. Меня правда использовали? — глазки Квона сверкают от слёз и выглядит он подавлено, словно весь его мир обрушился за секунду.       — Боже. Сунён, тебя не изнасиловали, всё в порядке! Я просто не так выразился. Не переживай. — Вону подбадривающе улыбается и хлопает младшего по плечу. Не может смотреть на такое разбитое состояние младшего. Не может видеть его слёзы.       — Правда? Слава богу! — Хоши всхлипывает и от радости обхватывает шею Чона руками, крепко обнимая. — Я уже подумал, что меня правда изнасиловали.       — Нет, не было такого. Я успел.       — Спасибо, хён!       — Я выходил из туалета, когда увидел тебя на полу, ты сказал, что тебе плохо и я думал, что ты просто перепил, но потом появился Чунмин, тогда то я всё и понял. Он начал затирать мне про то, что он твой друг и всё такое. — Чон хмурится от недовольства, продолжая поглаживать спину Сунёна, который так и не отлип от него. — Ты вырубился, пока мы с ним разговаривали и я просто уложил тебя спать после этого.       Вону не собирается раскрывать ему, что в ту ночь лег спать с ним и оставил пару поцелуев на его мягких щеках. Хоши не должен этого знать.       — Хён. Я даже не знаю как тебя отблагодарить! Ты такой хороший! — Хоши сильнее стискивает Вону в своих руках.       — Просто не пей с незнакомцами, ну или по крайней мере всегда ходи со своим стаканом, не принимая чужие напитки, хорошо?       — Хорошо!       — Всё, отпускай, мне пора.       — Ой, прости! — Хоши моментально отстраняется от мужчины, слегка смутившись. — Спасибо!       Вону, слабо улыбнувшись, кивает и уходит обратно, а Сунён остается на лавочке, не в силах прекратить улыбаться. Всё-таки он не ошибся, выбрав Вону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.