ID работы: 14474225

Kwon Soonyoung, fighting!

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
51 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      С вечеринки прошло уже больше месяца, но отношения между Вону и Сунёном так и не сдвинулись. Сунён продолжал гоняться за старшим, а тот недовольно вздыхал, молча выслушивая его пустую болтовню. Рот Сунёна был как заведенный моторчик, ни на секунду не замолкал. Совсем не хотя, но Вону знал чем младший занимался на выходных, в какой магазин он зашел после учебы и в какие неловкие ситуации он успел попасть за пару часов. Казалось, что если вдруг Квон утонет, то его рот всё равно всплывёт и продолжит болтать без умолку. Хоши не знал меры и иногда Вону уже сам его притормаживал, прикладывая указательный палец к губам младшего, ведь только это могло его заткнуть. Квон начинал краснеть и избегать его взгляда от смущения. Вону удивляло то, насколько позитивно всегда настроен Сунён. То, как он постоянно улыбается во все 32 зуба и вместе с тем улыбаются его глазки с лисьим прищуром. Чон не мог смотреть на него в эти моменты, Сунён ослеплял как солнце и это бесило. Как можно быть настолько жизнерадостным? Наедине с собой он такой же? Не верилось, что Хоши может быть серьёзным. Мозг отрицал такое явление. Сунён синоним слову позитив.       Несмотря на то, что Хоши раздражал Чона, всё-таки постепенно он начинал к нему привыкать и Квон казался менее раздражительным, чем изначально. Его улыбка становилась чем-то милым, глаза с лисьим прищуром казались по-особенному красивыми, а заливистый смех младшего ласкал уши. Чары Квона постепенно начинали действовать и Вону потихоньку стал вливаться в его монолог, превращая его в диалог.

***

      Мало того, что Вону встал не с той ноги, так еще и шагая в универ, неожиданно начал лить дождь, только вот Чон не взял с собой зонта, он не из тех кто следит за прогнозом погоды, а зря. Все с утра капало на нервы и появившийся из ниоткуда Сунён тоже раздражал. Ещё и совместная первая пара с его группой. Весь мир ополчился против Чон Вону?       Сунён вбегает в кабинет с двумя стаканами холодного американо и плюхается на стул рядом с Чоном.       – Я взял тебе кофе! Держи. – Квон солнечно улыбается в такую пасмурную погоду и ставит перед мужчиной стакан. – О, это твой ноутбук? Красивый. Вону устало кивает и делает глоток кофе, открывая пару программ на ноутбуке.       – А можно я его потрогаю?       – Только если не сломаешь его своими лапками.       – Не сломаю! – Хоши хватает ноутбук, двигая его к себе. – Вау.. Какой крутой. Так много игр.       – Аккуратнее.. Не бей так сильно по клавиатуре, а то правда сейчас сломаешь.       – Да я не сломаю, правда! – Квон, не аккуратным движением руки, смахивает стакан, проливая часть американо на клавиатуру, чем сразу же доказывает обратное своих слов.       – Сунён! – успевает вскрикнуть Вону и утыкается головой в парту. Ещё чуть чуть и пар из ушей повалит от злости.       – Вону-я! Прости, пожалуйста, я не хотел! Я все протру! – Хоши хватает из сумки салфетки, начиная протирать клавиатуру, слава богу ноутбук продолжал работать.              Единственное, что успокаивало на данный момент, но чуть позже Сунён вздрагивает, когда Вону резко и слишком сильно хватается за запястье младшего. Чон тяжело выдыхает через нос, пытаясь сдержать в себе слишком сильную агрессию в сторону Квона. Все проваливается с треском, когда Сунён тихо взвизгивает из-за сильнее сжавшихся пальцев Чона.       «Чон Вону, держи себя в руках..» — отчаянно кричит внутренний голос, но Вону не слушается, наконец-то откидывая в сторону руку Сунёна. Младший моментально обхватывает ладонью свое красное запястье и переводит взгляд на брюнета, чей взгляд сейчас пугал до мурашек.       – Хоши.. – на выдохе шипит Чон, смотря в его глаза.       У Квона сердце заходится в бешеном ритме. Он еще никогда не видел Чона таким злым и это правда пугало.       – Чтоб я еще хоть раз тебя увидел рядом и тебе мало не покажется. Я тебе клянусь. Ты меня понял?       – Д-да, хён.. Прости меня, пожалуйста.       – Не зови меня хёном.

***

      Квон понял его очень даже хорошо, настолько, что обходил его чуть ли не за три километра, боясь даже вздохнуть рядом. Конечно были моменты, когда Квон забывался и бежал к Вону, сильно соскучившись, но взгляд старшего моментально останавливал и Хоши разворачивался, уходя. Хоши думал, что со временем Вону остынет и снова примет его, но спустя пару недель, ему самому надоело ждать, тем более на одной из перемен он столкнулся с новеньким из параллельной группы. Квона сразу привлек его необычный стиль, а тот первым начал диалог.       Уже через неделю парни были чуть ли не лучшими друзьями и Хоши даже немного забыл о Вону. Мёнхо был интересным собеседником, он был развит не по годам и Сунёна это искренне удивляло. Квону нравился образ мышления младшего, хоть и иногда было скучно, когда тот решал внезапно помедитировать или рассказать о всех сортах чая. Чем-то он напоминал Вону, а именно своим спокойствием. Что ж Сунёна так тянет к тихоням?       Время шло, а Вону кажется лишь только злее становился, иначе как объяснить его недовольные взгляды в сторону Сунёна? Особенно сильно это замечалось, когда рядом был Мёнхо. Хоши замечал его взгляд, но не медля, старался как можно быстрее отвернуться, ведь был страх, что Вону не так его поймёт. Всё-таки Чон просил его больше не беспокоить и Сунён хотел жить, по этому послушался старшего.

***

      – То есть, тебя злит, что Хоши общается с тем новеньким? Я тебя правильно понял? – уточняет Мингю, лениво пережевывая кусочек яблока.       – Нет! Это не так. Я имею ввиду, что мне просто немного неприятно, что он общается с ним. Как-то слишком быстро он нашел мне замену. Вам так не кажется? – мужчина тяжело выдыхает, поднимая очки на переносицу.       – Вону, ты ревнуешь. Так и скажи.       – Нет. Я не..       Оба вздрагивают, когда за их столик резко присаживается Джонхан с Сынчолем за руку.       – Хаюшки! О чем болтаете? – Джонхан закидывает ногу на ногу, заправляя прядь волос за ухо и кокетливо подмигивает Мингю.       – О том, как Вону очень сильно ревнует Хоши к Мёнхо. – шепчет Мингю почти в губы Хана и оставляет на них нежный поцелуй, после чего улыбается, укладывая ладонь на бедро Юна.       Чон выдыхает еще тяжелее, оперевшись лбом о кулак. Было тяжело признаться самому себе, что он и правда ревнует Хоши, всё-таки не планировал он пропускать этого парнишку в свою голову. Спустя всего три дня после того случая, Вону понял, что чего-то в его жизни стало не хватать. Будто в его жизни пропало солнце и небо затянуло темными тучами.       – Им и правда хорошо вместе. Почти не отлипают друг от друга.       – Джонхан! Не беси.       – Вону-я, я всего лишь говорю правду.       Чон недовольно рычит и схватив свои вещи, покидает столовую.       – Ну вот, ты выбесил Вону, бесявка. – усмехается Чоль, тыкнув Юна в бок.       – Думаешь просто так? – Джонхан ехидно ухмыляется, прикусив нижнюю губу. – Может он наконец-то начнет действовать после моих слов?

***

      Опираясь плечом о стену, Вону стоял, всунув руки в карманы и взглядом прожигая спину худощавого парня, который стоял с Сунёном, упираясь раскрытой ладонью в стену возле головы Квона. Те мило беседовали, посмеиваясь и ярко улыбаясь друг другу.              – Как же противно... – шепчет Чон, сжимая кулаки все сильнее.       Мёнхо заправляет длинными пальцами волосы Квона за ухо, двинувшись еще ближе и Чону срывает крышу. Какое имеет право новенький, чтобы так прикасаться к его Хоши? Вону идёт к ним уверенными шагами, а после хватает китайца за капюшон худи, грубо оттаскивая от Сунёна. Китаец не выглядит напуганным, что злило ещё больше.       – Вы что тут устроили? Вы находитесь в университете и будьте добры, ведите себя подобающе. Не нужно устраивать здесь слюнообмен, это мерзко и некрасиво. – басит Вону, продолжая сжимать капюшон Мёнхо в кулаке.       – Поняли? — Вону наконец смотрит на Сунёна, который напугано вжал голову в плечи, смотря в пол.       – Окей, поняли. Может отпустишь меня?       – Ага. – Вону отпускает его капюшон, не отрывая взгляда от Квона. Внимательно рассматривает лицо младшего, заостряя внимание на дрожащей нижней губе. Настолько сильно его боится? Вону аж не по себе становится, когда он видит эту картину.       – Я.. Я тоже понял. Простите. – совсем тихо отвечает Квон и даже не поднимает взгляда. Вону сжимает кулаки сильнее, когда к нему обращаются на «Вы», как к чужому человеку и мужчина бесится, тяжело выдыхая.       – Посмотри на меня, Хоши.       Звучит не как просьба, а как приказ и Квон поднимает напуганные глазки на старшего. Вону наконец-то видит его и понимает, как же сильно он скучал по нему. Но страх в глазах не дает насладиться полностью.       – Ты меня понял? – уже спокойно, без какой-либо злости, ведь на него он не злился ни капли.       – Да, я понял.       Чон тяжело выдыхает и, кивнув головой, уходит.       – Эм.. Что только что произошло вообще? – Мёнхо прорывает на смех с этой ситуации и Хоши невольно улыбается с его смеха. – Это вообще кто такой? Что за чудик?       – Это.. Чон Вону. Старшекурсник из компании "крутых парней".       – Серьёзно? Жесть. – Со подбадривающе улыбается и укладывает ладони на мягкие щёчки Сунёна. – А ты чего так испугался? Милашка.       Квон смущённо улыбается и опускает взгляд, сцепляя ладони между собой.       – Долгая история..       – Ты ужасно милый. – Мёнхо сжимает его щечки и заботливо целует старшего в макушку. – Пошли, я тебя до кабинета провожу, а то вдруг этот Чон Вону к тебе прицепится. И можешь начинать рассказывать историю.       – Спасибо, Мёнхо-я.. – Квон улыбается, обняв руку младшего и идёт к кабинету, кратко рассказывая о "чудике" Чон Вону.

***

      everyone_woo:

      Привет.

      Что делаешь?

      Вону откладывает телефон в сторону, уткнувшись лицом в подушку. Протяжно мычит, сжав в кулаке уголок одеяла.       – Бля.. И вот зачем? – сам себе задаёт вопрос на который ответить и не может. Действительно, искал его аккаунт полчаса, а потом ещё полчаса сидел и думал, что написать. Ничего оригинального не придумал, по этому пошел по классике. Думает, что Хоши любому сообщению обрадуется. Телефон молчит уже полчаса и эти полчаса для Вону самая настоящая пытка. Хотелось удалить сообщения, но мысленно понимал, что если не сейчас, то потом он уже точно не напишет.       – Да что ты там так долго делаешь, а? Ответь уже. – Вону начинает злиться. Либо Квон его целенаправленно игнорирует, либо и правда очень занят чем-то. ho5hi_kwon:        привет             Вону просыпается от уведомления и хватается за очки, быстро надевая их. Губы расстягиваются в довольной улыбке и Чон ждет его дальнейшего ответа. ho5hi_kwon: я с мёнхо гуляю, а ты что делаешь?       – Да блять.. Серьёзно? – Чон сжимает телефон в руках, прикусывая губу.

      everyone_woo:

      Вы встречаетесь чтоли?

ho5hi_kwon: что? нет! с чего ты это взял?

everyone_woo:

Потому что вы слиплись как две собаки жопой.

Вы вообще когда-нибудь бываете не вместе?

      Чон ударяет себя по лбу, когда замечает, что Хоши замолчал, видимо совсем не знает, что ответить. Сам написал, сам заворчал.

everyone_woo:

Ладно.

Я не для этого писал.

Хотел спросить. Может погуляем сегодня вечером?

ho5hi_kwon: вдвоём?

everyone_woo:

Ну явно не втроем с Мёнхо под руку. Да, вдвоем. Ты и я.

      И снова тишина. Сообщение прочитано, но Хоши не спешит отвечать. Вону примерно представляет, что сейчас чувствует Сунён, по этому терпеливо ждет. ho5hi_kwon: хорошо🥰

everyone_woo:

Скинь адрес. Я заеду за тобой в восемь часов.

***

      Солнце уходит за горизонт, окрашивая небо в ярко оранжевые и нежно розовые оттенки. Сунён любуется закатом, выглянув в окно, хоть и стоит он у окна не ради этого. Время без пяти минут восемь, а Вону до сих пор не видно. Квон переживает, терзая ногтями заусенцы на пальцах.       Он сегодня весь день сам не свой. Ему страшно и любопытно. С чего вдруг Вону позвал его гулять? О чем он хочет с ним поговорить? Для чего всё это? Вону не объяснил цель их встречи и Квон волнуется, боится, думает об этом весь день. Ему интересно, что скажет ему Чон.       Черная машина останавливается у подъезда ровно в 20:00, как Чон и говорил. Пунктуальный вплоть до секунд. Мужчина открывает дверь и выходит из машины, аккуратно закрывая за собой дверь. Обходит машину и встает лицом к подъезду, опираясь спиной о дверь машины. Хоши выходит почти сразу и неловко улыбается, подняв ладонь в воздух, приветствуя Чона. Вону сдерживает свою улыбку и кивает ему, открывая дверь пассажирского сиденья, молча приглашая парня в свою машину. Квон торопливо подбегает и залазит в машину, потянувшись к ручке двери, но та закрывается от руки Чона.       — Часто бываешь за городом? — спустя минуту тишины спрашивает Чон, выезжая на трассу. Вопрос заставляет Сунёна вздрогнуть и удивиться.       — За городом? Почти никогда.. — Хоши напрягается, не понимая к чему поступил этот вопрос.       Вону ухмыляется и кидает взгляд на зеркало, замечая в нем напуганные глазки Сунёна. Тот непонимающе оглядывается, покусывая губы.       — Куда мы едем? — наконец-то осмеливается спросить Квон и встречается взглядом с мужчиной в зеркале.       — Мы едем отдыхать от города. Ты же не против?       — Серьёзно? Ты не шутишь? — Квон разворачивается к старшему всем телом, хмурясь. — А когда мы вернемся?       — Думаю к завтрашнему вечеру вернемся.       — Но.. Погоди, ты серьёзно? Но.. Я не взял с собой ничего кроме телефона! — Хоши искренне не понимает шутит Вону или нет. Он сам не знает чего хочет. Определиться не может. Находится в сильном ступоре. То есть Чон решил увезти его за город без его же согласия? Уверенность этого мужчины убивала.       — Сунён, я всё предусмотрел, не переживай. Ты можешь расслабиться.       — Как ты вообще можешь так поступать?       — А ты бы отказался, если бы я предложил тебе отдохнуть со мной за городом? — невозмутимо задает вопрос Чон, заранее зная на него ответ.       — Нет..       — Ну вот и всё. Остались еще вопросы?       — Мог бы хоть предупредить, чтобы я взял с собой вещей. У меня серьезно с собой только телефон.       — Не переживай, я всё взял.       Хоши замолкает, задумчиво покусывая губы. До сих пор не верит в то, что Вону так легко принял такое решение и сейчас везёт куда-то за город. Долго ли он продумывал это? Оглянувшись назад, Сунён замечает несколько пакетов с едой, рюкзак и маленький чемодан видимо с одеждой Вону.       — Если тебе нужно кого-нибудь предупредить, то лучше сделай это сейчас. Там связи нет.       — Ну замечательно. — недовольно пыхтит Хоши и достаёт телефон, сразу открывая общий чат с их компанией. В кратце рассказывает о том, что Вону его похитил и везёт неизвестно куда. Дальше пишет Мёнхо и своим родителям, после чего убирает телефон в карман и разваливается на все сиденье. Переводит взгляд на Чона, облизнув губы. Мужчина как всегда невероятно красив, настолько, что аж дыхание перехватывает. Особенно сейчас, когда он находится за рулём. Уверенно ведет машину одной рукой, не отрывая взгляда от дороги, лишь иногда кидает быстрый взгляд на Квона, чтобы проверить спит он или нет, но он лишь рассматривает старшего и салон машины.       — Совсем не устал? Думал, что ты уснёшь уже через пару минут.       — Неа. Ни капли.       — Зато в кабинете только так любишь поспать.       — А ты откуда знаешь? — Сунён хмурится, пытаясь вспомнить когда это он спал при Чоне.       — У стен есть не только уши, но и глаза.       — Как ты любишь говорить загадками..       Вону тихо усмехается и кладёт ладонь на коробку передач, мизинцем слегка касаясь коленки младшего, а Квон аж дыхание задерживает, уложив свою ладонь рядом, также коснувшись мизинчиком. Чон улыбается чуть шире от такого милого жеста.

***

      Открыв глаза, первое что замечает Хоши это мертвая тишина. Водительское сиденье пустует, а в салоне кромешная темнота.       — И куда он смотался?       Квон потирает глаза кулачками, протяжно зевая после сна и отстегивает ремень безопасности. Оглядываясь по сторонам не видно ничего из-за темноты, которая сильно пугает и напрягает. Парень неуверенно открывает дверь машины и аккуратно вылазит, затаив дыхание.       — Вону? Вону-я.. Чон Вону!       Сунён напряжённо втягивает голову в плечи, пока по телу бегут мурашки. Сдвинуться с места страшно, как и стоять здесь дальше. Шелест за спиной пугает слишком сильно, а после слышится тихое и пугающее рычание, которое становилось всё ближе.       — Р-р-рааа! — вдруг громко раздается прямо в ухо и Сунён визжит как девчонка, зажмуривая глаза и руками закрывая уши. Крепкие руки обхватывают талию и ноги Квона отрываются от земли. — Страшно?       — Айщи! Вону! — начинает ныть Квон, когда узнает голос мужчины. Вону тихо смеётся, продолжая держать Сунёна на руках, пока тот хныкал от испуга.       — Прям так сильно напугался? — Чон поднимает его выше и закидывает на плечо. — Трусишка Квон, долго же ты спал. Я уже ждать устал, хотел сам разбудить, а ты уже проснулся.       — Пугать было необязательно! Я чуть не помер от испуга между прочим!       — Я рад!       — В смысле ты рад?! Эй! Отпусти меня.       Вону держит крепче и наконец-то уходит от машины, так и потащив младшего на своем плече. Ногой открывает калитку и заходит во двор, где стоял приятный аромат жареного мяса и свежих овощей. Чон усаживает Сунёна на мягкое кресло, а сам садится на соседнее, довольно улыбаясь.       — Ого, где это мы?       — Это загородный дом моих родителей, ну и мой тоже. Нравится?       — Да.. Красиво. — Хоши от любопытства вертится на 360 градусов, рассматривая весь двор. Повсюду навешаны гирлянды теплого оттенка, небольшой двухэтажный дом напротив и небольшой бассейн. Сами они сидят в красивой и просторной беседке с прозрачным потолком.       — Мне не с кем было сюда ехать, по этому ты стал моей жертвой.       — Прикооольно.. — тянет Сунён, заставляя Чона засмеяться.       — Пока ты девятый сон видел, я свинину пожарил, так что кушай. — Вону пододвигает тарелку с мясом ближе к младшему и кладет перед ним новые палочки в коробке.       — Вау.. А можно быть твоей жертвой почаще? Мясо мне будешь жарить.. В такие красивые места привозить.       Вону счастлив видеть счастливого Сунёна и не может прекратить улыбаться, когда наблюдает за младшим. Всё-таки такой Хоши ему больше нравится, который его не боится. Чон смотрит на отражение гирлянды в его глазах и сам того не заметив, надолго залипает. У Квона и так сверкающие глазки, а сейчас стали сверкать лишь ярче, чаруя своей красотой.

***

      Вону раскрывает чемодан и достает из него все вещи, раскладывая на кровати. Хватает черное худи и серые спортивки, выходя из комнаты.       — Хоши-я! Держи одежду. — мужчина приоткрывает дверь спальни и протягивает руку с одеждой, а Хоши торопливо забирает.       — Спасибо. — Сунён довольно улыбается и закрывает дверь, чтобы переодеться. Быстро снимает с себя одежду и переодевается в вещи Чона, чуть ли не визжа от радости. Довольный выскакивает из спальни, пританцовывая и позируя для Вону. Чон искренне смеется с него, умиляясь тому, что его одежда для Квона уж слишком большая и от этого младший становится лишь забавнее и милее. Сунён хихикает и накидывает капюшон на голову. — Как я тебе?       — Очень даже неплохо. Тебе идёт моя одежда.       Чон подходит ближе и резко затягивает шнурки капюшона, завязывая бантик. Квон возмущенно кряхтит, хватаясь за его руки и смеется.       — Вону-я!       — Хоши-я! - хватает младшего на руки и крутится на месте, заставляя его расхохотаться ещё сильнее. — Смешной ты, Квон Сунён. Иди умывайся и спать ложись. Если что-то понадобится, я в своей спальне, окей? — Чон ставит младшего на ноги, развязывая капюшон.       — Ес, сэр! — Квон кивает и довольно виляя задницей, уходит в ванную комнату.       Чон широко улыбаясь, заходит в свою спальню и заваливается на кровать. Сегодняшний день он не забудет никогда. Он впервые в жизни ощутил себя самым счастливым человеком, когда провел так много времени с Сунёном. Тот был как лучик солнца и Вону с ним было комфортно. Они как две противоположности, которые очень сильно нуждаются друг в друге.

***

      — Вону-я.. — тихим шепотом зовет Квон, стоя в дверях спальни старшего и сжимает рукава худи в кулаках. — Вону-я!       — Что? — хрипит Чон, приоткрывая один глаз и хмурится, замечая напуганного Сунёна. — Иди сюда..       Хоши подбегает к кровати и Чон хватает его за руку, потянув к себе. Даже слушать его не стал, ведь уже по лицу прочитал, что младший чего-то испугался. Спать хотелось жутко, а Квон бы сейчас только прогнал этот настрой.       — Вону-я, ты точно всё закрыл? — совсем тихо спрашивает Сунён, укладываясь рядом с ним и смотрит на закрытые глаза.       — Абсолютно точно.. Хоши, спи уже. — Чон обвивает руками талию и тянет к себе, прижимая Квона спиной к своей груди. Хоши по началу вертится, пытаясь уснуть, а после, развернувшись лицом к мужчине, засыпает, уткнувшись лицом в его шею. Вону ни на секунду его не отпускает, прижимая лишь ближе к себе, чтобы тот больше не напугался. Зарывается одной ладонью в мягкие волосы младшего, а второй рукой проскальзывает под худи, укладывая ладонь на талию. Убедившись, что младший спит наконец-то засыпает следом за ним.

***

      Утро приветствует их ярким солнечным лучом, который пробился в маленькую щель между жалюзи и издеваясь, начал слепить Хоши. Квон недовольно хмурится, пытаясь увернуться от яркого света и прячется за широкими плечами старшего, утыкаясь носом в его шею. Оба просыпаться так рано не желают, по этому жмутся друг к другу все ближе, а Вону крепче обнимает младшего, поглаживая ладонями его горячую спину и талию. На улице во всю чирикают птицы, а также слышится приятный шелест деревьев.              Просыпаться вдали от города приятно. Здесь нет суматохи, за окном не гоняют машины и нет постоянного галдежа людей. Из-за приятной тишины хочется растянуть утро ещё на дольше, чтобы вдоволь насладиться этим. Всё же обратно уснуть у Сунёна не получается и он начинает просыпаться не только телом, но и мозгом. Он чувствует, что чужие руки пробрались под его одежду, а сам он жмется к горячему телу. Квон приоткрывает глаз, смотря на спящего Вону и расплывается в улыбке. Такое он видел только во сне. Пользуясь случаем Хоши рассматривает мужчину, поднимая одну ладонь и касается пальчиками его щеки.       — Эй.. Я не разрешал себя трогать.. — хрипло шепчет Чон, еле открывая заспанные глаза и встречаясь взглядом с Квоном. Младший краснеет щечками и опускает голову, утыкаясь лбом в его плечо. — Доброе утро.       — Доброе.. Я думал, что ты еще спишь.       — Я бы спал, если бы не один тигрёнок, который начал тут ёрзать, а потом еще и лапать меня.       — Ну Вону-я.. — хихикнув, шепчет Сунён и пытается отстраниться, но старший с ним не согласен. Вону его не отпускает, наоборот тянет ближе к себе, зажмуривая глаза. — Эй! Отпусти!       — Нет, Сунён, даже не надейся. Я ещё не выспался.       — А я то тут при чём?       — А с тобой оказывается удобно спать.       Хоши снова расплывается в довольной улыбке и укладывает голову на его плечо, закинув бедро на торс мужчины.       — Ты правда собрался спать?       — А почему бы и нет?       — Я хочу в бассейн.       — Его сначала нужно почистить. Если хочешь купаться бери сачок и иди вылавливай всю листву и жучков.       Хоши недовольно вздыхает и молча лежит, пальчиком вырисовывая узоры на оголенной груди старшего. Спустя время Чон засыпает, а Сунёну становится совсем скучно. Парень выбирается из его рук и накрывает Чона одеялом, а сам уходит. Заходит в свою временную спальню и находит штаны, надевая их на себя. В ванной приводит себя в порядок, завершив все утренние процедуры, встает посреди коридора. Абсолютно не знает чем ему заняться, по этому находит в кладовке под лестницей сачок для бассейна и выходит из дома. Как ему и сказал Вону, начинает очищать бассейн, напевая себе песни под нос.       Вону выходит из дома через час, одетый и умывшийся. Смотрит на Сунёна, который почти дочистил бассейн и улыбается ему.       — Я думал ты завтрак приготовишь.       — Извиняй, но повар из меня никакущий. Если бы я сейчас взялся за завтрак, у тебя бы больше не было этого дома. — Сунён совсем не врет, ведь с готовкой у него и правда всегда были проблемы.       — Окей, я тебя понял, на кухню даже не заходи. — Вону усмехается и подходит к нему сзади. Вытаскивает телефон из его кармана и откладывает на лежанку, после чего легким движением руки сталкивает Квона в бассейн. Тот даже вскрикнуть не успевает, как падает в бассейн с огромным всплеском.       — Вону-я! — кричит Квон во все горло, начиная визжать от холода окутавшего всё его тело. Чон смеётся без звука, опускаясь на корточки и смотрит на полностью мокрого парня. Тот прыгает в бассейне, добираясь до Вону и хватает старшего за руку, пытаясь утянуть в воду, но Чон ни в какую не падает. Лишь смеётся над ним, толкая подальше. Хоши вылазит из бассейна и окольцовывает руками талию мужчины, шагая к бассейну.       — Квон Сунён, не смей так поступить!       А Хоши не слушает и резко дергается назад, вместе с мужчиной падая в бассейн. Выныривает уже довольный и отплывает дальше, чтобы не получить от старшего нагоняй. Квон смеётся как маленький демонёнок, начиная визжать и убегать, когда видит агрессивно шагающего в его сторону Вону.       — Вону-я! Хён! Пощади! Не надо! А-а-а! — Сунён бежит, что есть силы, но всё равно оказывается пойман.       — Не жди пощады, Квон Сунён. — сурово шепчет Чон и резко начинает щекотать его, удерживая в своих руках. Хоши громко смеётся, пытаясь вырваться, но совсем не получается. Их хватает на полчаса в бассейне, после чего оба возвращаются в дом.       Хоши и не думал, что Вону на самом деле такой. Он всегда видел лишь его холодную сторону и никогда не замечал тёплых взглядов в свою сторону. Хотя он в принципе их не замечал. Вону никогда ни на кого так не смотрел, как сейчас смотрит на него. Сунён первый, кто видит эту сторону Чона. Заботливую и забавную. Сейчас, когда Вону заботливо обтирает его полотенцем, Квон плавится и не совсем понимает почему вдруг Чон стал таким. Вроде он его ненавидел, так что же случилось с ним? Неужели он понял, что ему лучше всего с Сунёном? Сначала оттолкнул, а потом сам же притянул ближе.       — Согрелся? — Вону смотрит прямо в глаза вытягивая младшего из мыслей и откладывает полотенце в сторону.       — Хён.. Что случилось? Разве я тебя не раздражаю? — озвучивает мысли вслух, опуская взгляд.       — О чем ты говоришь? Ты никогда меня не раздражал.. Ну, возможно первый месяц было такое, но потом я смирился.       — Эй.. Звучит обидно вообще-то. — Сунён дует губы.       — Не дуйся, сейчас же всё нормально, так ведь?       — Наверное..       Вону вздыхает и опускается на колени между раздвинутых ног. Укладывает ладони на мягкие бедра и заглядывает в глаза Квона.       — Хоши.. Я знаю, что сильно обидел тебя в тот раз. Если честно, я не контролировал себя. Всё так резко навалилось на меня в тот день и меня раздражал не только ты, но ты был единственным, кто смог довести меня до точки кипения. Прости меня, пожалуйста. И больше не игнорируй моё существование, я хочу, чтобы ты снова садился со мной на совместных парах. Чтобы снова гонялся за мной в коридорах и всячески доставал меня. Мне это правда нравилось, только я этого не показывал. — Чон наконец-то высказывает все что было на душе и поднимает ладони выше, укладывая ладони по бокам тонкой талии. Сунён переваривает его слова, задумчиво покусывая губы.       — Тебе правда это нравилось? Я думал, что уже достал тебя. — искренне улыбается, наконец смотря в глаза старшего и обвивает руками шею, крепко обнимая. — Хорошо. Если ты сам даешь добро, то я готов снова тебя бесить.       — Слава богу. — Вону усмехается и приподнимается, крепко обнимая младшего. — Постараюсь больше не ругаться на тебя. Ты так и не ответил на вопрос. Согрелся?       — Теперь да.

***

      Вону прикрывает глаза, наслаждаясь звуками природы до момента, пока рядом не проносится Хоши, который успел найти тут кота. Те уже минут двадцать бегают по всему двору, кажется играя в салочки. Наконец-то Сунён устаёт и валится на траву рядом с Вону, тяжело дыша.       — Ты умеешь уставать?       — Умею.. Вону-я!       — Что, Хоши-я?       — Я не хочу отсюда уезжать. Мне здесь так нравится. Мне здесь правда очень сильно нравится, пожалуйста, давай останемся на еще одну ночь, пожалуйста. — Хоши смотрит на него своими сверкающими глазками, прелестно дуя губы и Вону, смотря на это, не в силах отказать.       — Если так сильно хочешь, то можем остаться.       — Правда? Спасибо! — Квон от радости резко обнимает мужчину, а тот лениво укладывает ладонь на спину младшего. — Тем более я тут друга нашёл.              — Ты про этого кота? — Вону приоткрывает глаза и замечает рыжую морду прямо перед лицом, аж вздрагивает от испуга. Кот лезет на его плечо, по наглому заваливаясь на его грудь и тихо мурлыкает. Как же сильно этот кот сейчас напомнил Сунёна, такой же наглый и также сильно любит полежать на Чоне. Хоши довольно улыбается и зарывается пальчиками в пушистую рыжую шерсть, лаская спину кота.       — Хороший.       — Я?       — Нет, котик.       — А я хороший?       — И ты хороший, но кот более хороший.       Вону недовольно хмурится и приподнимается на локтях, заставляя кота слезть с себя. Хоши тихо смеётся и перекатывается по траве на живот, не отрывая взгляда от старшего. Тот прожигает его взглядом, поджимая губы в тонкую полоску.       — Шутка.. Ну Вону-я! — Сунёну смешно с этой ситуации и он самостоятельно подползает к старшему, утыкаясь макушкой в грудь мужчины. — Ты же тоже кот.       — Я? — Чон аж забывает обиду и указывает на себя пальцем.       — Ты.       — Ого. — смеётся, притягивая Квона к себе и снова крепко обнимает.       — О, какая милая птичка.. — шепчет Хоши и выбирается из объятий мужчины, подходя к яблоне. Протягивает ладонь к птичке и та, без капли сомнения, перепрыгивает с ветки на плечо Сунёна. Парень ярко улыбается и разворачивается к Чону, указывая пальчиком на своё плечо.       — Блять.. Ты серьёзно?

***

      Хоши надевает черную футболку и красуется собой перед зеркалом. Притягивает воротник футболки, ощущая одеколон Чона и валится на кровать. Было хорошо даже просто лежать на кровати. Ничего не действовало на нервы и Хоши чувствовал настоящее исцеление. Даже не помнит, когда в последний раз брал телефон в руки, ведь Чон заменял ему телефон.              — Ты уже тут? — Чон усмехается, снимая с волос полотенце и убирает оставшуюся влагу.       — Ну, тебе же хорошо со мной спать, сам говорил. — Хоши довольно улыбается и кидает взгляд на мужчину, моментально краснея и отворачиваясь. — Ты что голый?!       — Ну почему это голый.. на мне же полотенце.       — Это не одежда!       — Квон Сунён, ты сам пришёл в мою комнату, еще и без штанов, сам ничем не отличаешься. А я шёл сюда не думая, что ты тут. — Вону усмехается и подходит к шкафу, придерживая полотенце на бедрах. Кидает взгляд на Квона, который от смущения запрятался под одеяло и откидывает полотенце в сторону. Быстро надевает белье и подходит к кровати, стягивая одеяло с лица Сунёна.       — Ты до сих пор голый. — младший закрывает глаза ладонями.       — Я надел боксеры.       — Всё равно голый.       — Утром тебя это не смущало.       Вону заваливается на кровать и хватает парня за талию, притягивая к себе. Усаживает того на свои бедра и хватает за запястья, убирая руки от лица. Изучает покрасневшее лицо и прикусывает губу, тихо усмехаясь.       — Неужели тебе это настолько нравится? Ты без ума от меня, Сунён.       Квон отводит взгляд в сторону, ничего не говоря против, наоборот своим видом подтверждает его слова.       — И ты хочешь, чтобы я в тебя влюбился?       — Да.. — совсем тихо отвечает, кусая губы.       — И у тебя это получилось.       — Что? — Квон искренне удивляется, дрогнув всем телом и впивается в него взглядом. — Что у меня получилось?       — Я по уши в тебя влюбился, Квон Сунён. Думаешь я просто так выбрал именно тебя? Я соскучился по тебе, тигрёнок.       Хоши и слова выдавить из себя не может, тяжело дыша и сжимая в кулачки дрожащие ладони.       — Что, не ожидал услышать эти слова? — Вону хрипло усмехается и приподнимается на локтях, одну ладонь укладывая на мягкую щеку Сунёна. Уже не может просто так смотреть на пухлые губы перед собой, они манят к себе, выпрашивая поцелуи и Чон сдаётся. Грубо тянет младшего к себе и нежным поцелуем врезается в его губы. Квон вздрагивает, ослабнув всем телом и зажмуривается. Укладывает дрожащие, слегка влажные от пота, ладошки на скулы мужчины и наконец-то проявляет взаимность, отвечая на его поцелуй. Чон давит пальцем на его челюсть, приоткрывая рот и углубляет поцелуй, игриво проходясь языком по его нёбу. Руки опускает на любимую талию, пробираясь под футболку, и грубо сжимает её пальцами.       Одним ловким движением, Чон роняет младшего на спину и надвисает сверху, удобно устроившись между раздвинутых ног. Хоши тихо стонет под ним, обвивая руками шею и выгибается в спине. Вону нагло лапает его тело, задирая до груди ненужную сейчас футболку на теле младшего и опускается к шее, оставляя грубоватые поцелуи.       — Сейчас жалею, что не сделал этого раньше.. — шепчет Вону, слабо прикусывая его ключицу, чем вызывает тихий скулеж со стороны Квона. — Сводишь меня с ума, Сунён..       Хоши жадно хватает ртом воздух, зарываясь пальцами в чёрные волосы и весь дрожит под мужчиной.       — Вону-я.. Мне нравится..       — Я вижу. — старший усмехается и оставляет поцелуй на щеке, после чего ложится рядом. — Спать уже пора.       Сунён облизывается и заваливается половиной тела на Чона, крепко его обняв. Укладывает голову на крепкое плечо и дарит мужчине свою самую счастливую улыбку. Вону не сдерживает улыбки и нежно целует младшего в уголок губ, крепко обнимая.       — Спокойной ночи, тигрёнок.       — Спокойной ночи, Вону-я.

***

      — Это какая-то жесть! — с ходу начинает Сунён, подходя к своей компашке. — А, да, всем привет.       — О, вернулся блудный сын. Ты где пропадал два дня? — Джонхан закидывает руку на плечо Квона и уже ждёт интересного рассказа от него.       — Я был с Вону всё это время. Три дня и две ночи.       — Если честно звучит как враньё, но я постараюсь поверить. — усмехается Сынкван и присаживается на лавочку рядом с Дино, который пытался выучить конспект за одну перемену, что у него явно не получится.       — Да я правду говорю! Честно! Он позвал меня гулять и я думал, что мы правда пойдём гулять, но он меня похитил! Увёз в свой загородный дом и мы там были всё это время. — Хоши пытается убедить Квана, но тот лишь смеётся, еще больше не веря ему.       — Извини, Сунён-и, но мне кажется ты просто ударился головой и проторчал в коме три дня.       — Прости, Хоши, но это так забавно звучит. — смеётся Джонхан, а Квон обиженно дуется.       — Да я правду говорю, мы даже теперь вроде встречаемся.       Сынкван и Джонхан взрываются от смеха, закрывая рты, а Дино кивает с умным видом.       — Я тебе верю, хён!       — Спасибо, Дино. Хоть кто-то меня воспринимает всерьёз. — скрещивает руки на груди, дуя губы.       — Что происходит? — вдруг звучит голос позади Квона и всё оборачиваются, замирая при виде Чон Вону. — Чего смеётесь?       — Да так, Сунён нам тут анекдоты рассказывает. — отвечает Сынкван и в удивлении раскрывает рот, когда Чон обвивает руками талию Квона и прижимает спиной к своей груди.       — А мне анекдот рассказать? Я тоже хочу посмеяться, тигрёнок. — Вону ухмыляется и нежно касается губами его губ, прикрывая глаза.       — Да ну нахуй.. — неверяще выругивается Джонхан, смущенно отворачиваясь от такой неожиданной пары и кидает удивлённый взгляд на такого же удивлённого Сынквана. Дино гордо кивает, вскакивая с лавочки.       — А я ему сразу поверил! Видали, да?       — Да сядь ты, неугомонный! — Кван хватает Чана за руку и усаживает обратно на лавочку.       Вону наконец-то отстраняется от смущенного Сунёна и крепко обнимает, кидая взгляд на друзей Квона.       — Они не верили мне, что я всё это время был с тобой. По этому так и смеялись. — Сунён продолжает дуть губы, пальчиками лаская ладони Чона на своей талии.       — А мы разве всё это время были вместе? Не помню такого..       — Вону-я!       — Да всё-всё. Шучу я. Да, этот малыш был со мной, вопросы?       — Ладно, вопросов нет. — отвечает Сынкван и усмехается, всё-таки радуясь за то, что Квон наконец-то добился своего.       — Я подошёл сообщить вам о том, что мы зовём вас к Вернону. У его девушки день рождение, по этому хотим скромно посидеть у него дома. 21 числа приходите к пяти, я адрес сообщу Сунёну.       — У его девушки?! — в один голос спрашивают Сынкван и Дино, нахмурив свои брови.       — Ну.. да, а что? Вы не знали?       — Ого, неожиданно. — удивлённо шепчет Хоши, разворачиваясь к Вону и встает на носочки, чтобы обнять мужчину за шею. Чон улыбается, смотря в глазки младшего и нежно обнимает его за талию, прижимая к своему телу. Ласкает пальцами спину и жмется к его губам, утягивая в нежный поцелуй. Сунён плавится от поцелуя и совсем тихо простанывает в губы Чона, вызывая у того волну мурашек.       — Не хочу отвлекать, но сейчас звонок будет. Нам нужно идти. — аккуратно говорит Джонхан и тянет Квона за плечи.       — Джонхан, вы можете идти. Я его сам приведу. — недовольно отвечает Чон и лишь сильнее прижимает к себе тигрёнка, не желая отдавать его. Он им ещё не насытился, чтобы отпускать и видит, что Хоши чувствует то же самое. Всё-таки они долго к этому шли, из-за чего теперь им всего мало.

***

      Мёнхо бродит вокруг да около кабинета литературы, постоянно поглядывая на наручные часы. Звонок все ближе, а терпения все меньше. Наконец-то по коридорам трещит противный звон и в кабинетах начинается кипиш. Уже через пару секунд кто-то начинает выбегать из кабинета, скорее удирая в столовую, чтобы успеть встать первым в буфет за какой-нибудь выпечкой. Почему-то из этого кабинета все не торопятся выходить и Со видит лишь пять человек, которые вышли. Сунёна среди них не видать и по этому парень заглядывает в кабинет, взглядом выискивая Квона. Наконец-то его замечает и начинает звать.       — Квон Сунён, выйдите из помещения, немедленно.       Хоши напуганно оборачивается и замечает своего друга в дверях. Улыбка сразу же расцветает на его лице и он бежит к выходу, после чего влетает в объятья младшего.       — Привет! — Сунён счастливо улыбается и закрывает дверь кабинета.       — Ну привет. Ты где пропадал? Почему не отвечал? — Со усаживает Квона на лавочку и садится рядом, укладывая ладонь на колено старшего.       — А.. Блин.. Ну, я был с Вону в его загородном доме. — чуть ли не шепчет Сунён, стыдливо спрятав глаза.       — Чего? С Вону? — китаец хмурится, не понимает врут ли ему или всё же говорят правду. — Он же тебя ненавидит.       — Ну как оказалось это не так.. Все оказалось наоборот.       Со хмурит брови, опуская голову. То есть Сунён все это время был с Вону, который, как оказалось, его и не ненавидит. В голове стал складываться паззл и в голове всплыл момент, когда Вону подошёл к ним в коридоре. Теперь то стало ясно почему у него была такая бурная реакция.       — То есть.. Вы теперь вместе?       — Наверное да.       — Черт.. — Мёнхо упирается локтями в колени и утыкается лицом в раскрытые ладони. Опоздал. Грудную клетку неприятно сжимает и пульс учащается. Со тяжело дышит, сдерживая слёзы и берет Хоши за руку, сплетая пальцы. — Хоши, ты уверен в своем выборе? Ты правда хочешь быть с ним? Может тебе стоит подумать? Вону недостоин тебя, правда.       — Мёнхо-я, что ты такое говоришь? Вону идеальный человек, я это знаю лучше всех. Он заботливый, ласковый и очень добрый ко мне.       — Правда? Ты не врёшь? Он же тебя правда не обижает?       — Нет, он меня не обижает. Совсем не обижает.       Мёнхо сжимает ладонь крепче и смотрит в глаза, которые показывали, что хён говорит правду и ничуть не сомневается в своих словах. Если Вону и правда такой, то почему бы и нет? Тем более Хоши в него давно влюблен, а сам Мёнхо появился не так давно, но тоже уже успел влюбиться в Квона. Он надеялся и думал, что когда-нибудь они будут вместе, но Вону его опередил. К Чону доверия не было, но ради Сунёна он готов был поверить. Мёнхо еще будет следить за поведением Чона, пока сам не убедится, что он и правда не обижает его. Витая в мыслях, Со и не замечает как перед ним появляются массивные кроссовки и длинные ноги. Из мыслей выдергивает голос Чона.       — Что делаете?       — Вону-я! — радостно взвизгивает Сунён и отпускает ладонь друга, променяв её на ладонь старшего. — Мы болтаем.       — А за руки обязательно держаться? — Вону по-собственнически обхватывает рукой плечи Сунёна и притягивает его к себе, утыкаясь носом в тёмную макушку.       — Разве нельзя? Мы всё-таки близкие друзья. — наконец-то отвечает Со и встает с лавочки, сталкиваясь взглядом с мужчиной. — Или нам это запрещено?       Вону тяжело выдыхает, закатывая глаза и сжимает плечи Квона сильнее. Как же раздражает этот китаец. Чон всё видит. Видит как он смотрит на его Сунёна и как любит он всячески потрогать тело его Сунёна. Бесит, что к его Сунёну прикасаются другие парни. Мысленно понимает, что нельзя запрещать Квону общение с другими, но так хочется. Не хочется ни с кем его делить. Хочется его целиком и полностью. Чтобы он был только его. Но всё же он не станет этого делать, по этому твердо отвечает.       — Можно, но не так часто.       Сунён хитренько посмеивается и поднимает голову.       — Ревнуешь, да? — тихо шепчет Хоши только для Вону и улыбается глазками.       — Пиздец как. — поджимает губы и соприкасается лбами, прикрыв глаза. Мёнхо вздыхает, отворачиваясь от парочки и скрещивает руки на груди. Вону жмется к любимым губам, крепко обнимая младшего.       — А может вы потом сделаете все свои любовные дела? Мне бы хотелось поговорить с Сунёном.       — Что говоришь? — Вону не на шутку бесится, отстраняясь от своего тигрёнка. Он слишком не любит, когда прерывают такие моменты близости с его тигрёнком, а когда это делает Со Мёнхо злость становится лишь сильнее.       — Ты прекрасно слышал, Вону. — Мёнхо не промах, по этому так спокойно язвит ему, ни капли не боясь. Хоши чувствует как зол его парень и успокаивающе гладит широкие плечи, которые от злости кажется стали ещё шире и смотрит в глаза.       — У меня сейчас последняя пара, заберёшь меня после неё, хорошо? А теперь иди. Вону оставляет поцелуй на щеке младшего и уходит в сторону лестницы, наконец-то оставляя друзей наедине.       — Агрессивный он у тебя.       — Разве что немножко. — Сунён счастливо хихикает и расплывается в улыбке. А Мёнхо только и рад видеть счастье своего друга, по этому улыбается в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.