ID работы: 14474555

Она, Он и Этот

Гет
NC-21
В процессе
93
Горячая работа! 51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сукуна учит Юджи искать точки удовольствия.

Настройки текста
      Юджи взволнованно изучал свое собственное тело. Он внимательно вглядывался в каждый его сантиметр в поисках недостатков. Королю проклятий, который стал невольным свидетелем подобного, это порядком поднадоело, и он, наконец, решил вмешаться.       — Пацан, объясни мне, на кой черт ты занимаешься этой херней?       — Отвали, А. абсолютно права, когда сказала, что вся проблема кроется в том, что мы мало знаем свои же собственные тела.       — Ну, она умнее твоего будет, ты молодец, что слушаешь ее. Только, блять, все равно объясни, как связано это с тем, чем ты сейчас занят?       Юджи тяжело вздохнул.       — Я пытаюсь понять, насколько я красив.       Сукуна прыснул и повалился с трона от смеха. Юджи закатил раздраженно глаза и решил начать одеваться.       — Па… па… пацан, ты реально планировал тупо пялиться на себя в зеркале? Типа это сработает?       — Ну да, а что, — Итадори уже потянулся за штанами.       — Стоять, — приказал Сукуна. — Я сейчас тебя кое-чему научу. Как бы мерзотно мне самому не было.       — Чему ты собираешься меня научить?       — Увидишь, снимай трусы.       — Нахера?       — Снимай, сказал, а то я больше не стану тебе помогать с А. В конечном итоге она уйдет ко мне, а ты, засранец, будешь снова реветь в подушку.       — Я не ревел…       — Ты ревел!       — Черт с тобой, — Юджи послушно стянул с себя боксеры.       — Итак, засранец, слушай меня внимательно. Что ты знаешь о своих эрогенных зонах?       — Эм, — Юджи задумался.       — Понятно, — тяжело вздохнул Сукуна — Ты должен понимать, что нужно сделать твоей партнерше, чтобы довести тебя до оргазма, ну или хотя бы завести. Дергать свой отросток мало, небольшой спойлер.       — Ты типа понимаешь, где они у меня находятся?       — Давай, начнем издалека. Стимулирование определенных точек тела может привести к физическому удовольствию, оргазм — это высшая точка такого удовольствия, сечешь?       — Ну… да.       — Чудесно, — продолжил Сукуна. — Это работает достаточно элементарно: вот твоя эрогенная зона, на ней сосредоточенно множество нервных окончаний. Как только на них действует внешний фактор, ты чувствуешь возбуждение. Чем сильнее воздействие, тем ближе твой оргазм.       — Получается, там, где дофига нервных окончаний, будет эрогенная зона?       — Не совсем так, пацан. Да, некоторые участки тела стандартно одинаково работают, но то, что вы, люди, — на последнем слове Сукуну чуть ли не вырвало, — называете индивидуальностью, формирует у каждого дополнительные точки удовольствия. Не забывай также и о том, что кроме физического есть и ряд психологических и даже психических факторов стимулирования.       — Блин, кроме члена я ничего не могу придумать, — с досадой сказал Итадори.       — Потому что ты только и делаешь, что дергаешь себя за член, и то неправильно, а у тебя на теле еще куча мест, которые стоит изучить, — рявкнул на него Рёмен. — Сядь.       — Зачем?       — Много вопросов, засранец. Сейчас тебе рано их задавать.       Юджи послушно сел и стал ждать, что дальше скажет ему Сукуна.       — Расслабь ноги, особенно стопы. Отлично, а теперь осторожно попробуй помассировать их в районе центра.       Юджи теплыми ладонями принялся осторожно массировать стопы. Для начала он принялся массировать своды, плавно переходя к массажу пальцев. Маг даже не заметил, как стало нарастать приятная теплота внизу живота.       — Чувствуешь, как стало приятно? — подал голос Рёмен.       — Да, есть такое…       — Сейчас ты скрючился как креветка, но когда она сама будет массировать твои пятки, поверь, ты испытаешь куда больше кайфа. Кровь уже прилила к твоему члену, но в расслабленном состоянии ты ощутишь все прелести данного бонуса сполна, — Сукуна ухмылялся.       — Круто, откуда ты столько знаешь? — искренне поразился Итадори.       — Ну я же не тупой. Кстати, у меня есть слабость: если мне массируют, лижут, кусают, в общем делают всякое разное приятное в области между лопатками, я просто отлетаю. Можешь попробовать, у тебя неплохо с растяжкой, не повредишь руки при попытке добраться до заветной точки.       — Как-нибудь в другой раз. А есть что-то еще интересное?       — Хм, — Рёмен задумался. — Есть. Происследуй область вокруг ушей. Приятно щекочется, но при умелых пальчиках эта щекотка доводит до чрезмерного возбуждения.       — Вау, кстати… когда она шлепнула меня по заднице, мне было так приятно…       — Задница не самая внезапная часть тела у мужчины, которая может принести ему удовольствие. Если ты любитель садо-мазо, в чем я мало сомневаюсь, ибо сколько не бей тебя, ты, засранец, всегда жаждешь еще, подобная практика тебе подойдет.       Тут Сукуне пришла в голову интересная мысль. Разговор с Итадори о различных точках, открывающих доступ к оргазму, возбудил в нем некоторый интерес.       «Ничего страшного не случится, если я немного поиграю с пацаном», — сказал он сам себе.       — Эй, пацан, хочешь мастер-класс?       — Какой?       — Дай мне под контроль любую руку, я научу тебя паре полезных вещей, — ухмыльнулся Сукуна.       — Что-то мне это уже не нравится, буркнул Юджи.       — Понравится, успокойся. Ты просто еще не представляешь, что я умею.       Юджи долго думал, что можно ожидать от Сукуны. В конце концов, если он почует неладное, то всегда может быстро вернуть контроль себе. Тем более это лишь рука.       Плюнув на все, Итадори предоставил Рёмену в полное распоряжение правую руку.       — Итак. Оргазм, который ты испытаешь от стимуляции простаты, куда ярче того, что может принести тебе игра с членом.       — Ты мне в жопу сейчас хочешь залезть? — Итадори от испуга аж подскочил.       — Заткнись, запоминай и наслаждайся процессом, — рыкнул Сукуна.       Для начала он стал нежно массировать ягодицы мага. Юджи ощутил приятное чувство, которое подступало к низу живота. Сукуна осторожно дотрагивался до ануса, не проваливаясь внутрь. Затем он заставил Итадори обильно намочить слюной два пальца подконтрольной ему руки, а затем осторожно стал вводить пальцы в анус Юджи.       — Расслабься, представь, что это делает она.       По началу Юджи было неприятно от ощущения посторонних предметов в своем анусе. Сукуна работал осторожно: он вводил пальцы медлено, ввинчивающими движениями, а затем аналогично вытаскивал их. Итадори понемногу расслабился и привык, что уже начал ощущать приятные ощущения.       Сукуна решил, что этого мало, и пока юноша не понял ничего, он перехватил контроль над второй рукой.       — Эй! — возмутился Юджи.       — Это для твоего же блага.       Рёмен стал массировать его соски, иногда щипая мага, а иногда приятно поглаживая. За это время он сумел достичь своей цели: чувствительная точка Итадори были обнаружена.       Юджи начал ощущать, как тепло разливается по его телу. Он закрыл глаза и понял, что ему нравится все то, что происходит сейчас. По правде сказать, откровенный разговор с королем проклятий даже возбудил его. Потому то, что сейчас происходило посредством его рук, ему уже не казалось чем-то безумным. Он просто продолжал получать удовольствие, как и приказал Сукуна.       Когда же Итадори был доведен до крайней точки, он ощутил, что ему стало невероятно хорошо. Ранее ничего подобного он и близко не испытывал. Орагзм накрыл его мощной волной, его аж затрясло от удовольствия. Рёмен вернул ему контроль над обеими руками и, усмехаясь, поинтересовался:       — И как оно?       — Бесподобно, — юноша никак не мог перевести дыхание. — Ты чертов гений, Сукуна.       — Будешь слушаться, я даже возьму тебя на пару практических занятий. Поверь, тебе понравится.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.