ID работы: 14474555

Она, Он и Этот

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сукуна смущает Юджи с помощью поцелуя.

Настройки текста
Примечания:
      Они сидели втроем и просто дурачились. Иногда им всем было необходимо выпустить пар и перестать испытывать какой-либо дискомфорт, скопившийся за это время.       — Тааак, — она ударила Сукуну подушкой, — это что ж такое, ты сам тот еще засранец, Рёмен!       — С чего бы?       — Когда меня рядом нет, ты начинаешь приставать к Юджи. Вы вдвоем способны развлекаться без меня! — она наигранно надула губки.       — Ну перестань, я и Сукуна не… — начал было Итадори, но король проклятий перебил его.       — А ты сама знаешь, какой он сладкий мальчик. Хоть и засранец, — Сукуна хищно улыбнулся.       Внезапно помимо веселья атмосфера стала наполняться возбуждением.       — Да, знаю, — она закусила губу, а ее голос звучал ниже обычного. — Тебе тоже нравится, когда он смущается?       — О даааа, — Сукуна приблизился к ней вплотную. — Он так краснеет. А ты сама знаешь, как я обожаю красный цвет.       — Ну хватит, — буркнул Итадори.       — Хочешь, я покажу тебе, как он умилительно выглядит, когда мы остаемся с ним один на один? — в глазах Рёмена заблестел недобрый огонек.       — Да, — с придыханием сказала она.       Ошарашенный Итадори смотрел на них обоих выпученными глазами. Маг не верил, что они это обсуждают на полном серьезе. Тем временем Сукуна покосился на Юджи, тот ощутил странное напряжение внутри. Он не верил в реальность происходящего.       Она застыла и с щенячьим восторгом наблюдала за тем, что будет дальше. Она никогда не видела, чтобы Сукуна проявлял к Итадори нежность и терпимость, а сейчас был самый подходящий момент для того, чтобы лицезреть такую диковинную штуку.       — Не смей, — попытался дать отпор Итадори.       — Будто бы я тебя послушаю. — ухмыльнулся Рёмен.       Юджи хотел было возразить, но Рёмен не собирался выслушивать внеочередное нытье своего сосуда, и быстро приник к губам Итадори. Он целовал его несколько грубо, напористо, не давая парню перевести дух и осознать его следующее действие, а в конце, оторвавшись от соблазнительных губ мага, облизал их и довольно улыбнулся.       Юджи покраснел как помидор, доставив зрительнице неимоверный восторг.       — Вооооу! — воскликнула она. — Какой пуся!       — Да, — самодовольно отметил Сукуна, — засранец умеет украсить собой любое зрелище.       — Это. Не. Смешно. — бурчал Итадори.       — Не бурчи, Юджи. Ты такая прелесть, — она старалась не сильно смеяться. — Ты бы видел себя со стороны.       — Просто корчит из себя недотрогу, — Сукуна продолжал ухмыляться.       — Ничего я не корчу!       — Хочешь, я покажу тебе еще одну штуку? — Рёмен вошел в азарт.       — Воу, надеюсь, ты не трахнешь его прямо здесь?       — Эй! — воскликнул возмущенный маг.       — Как знать, русалка, уж очень пацан нарывается, — на этих словах Сукуна подхватил Итадори и усадил к себе на колени лицом к лицу.       Юджи с испугу ухватился руками за лицо короля проклятий.       — Видишь, — оскалился Сукуна, — он сам завелся.       Рёмен спустил руки до самой поясницы Юджи, придвинув того еще ближе к себе, и утянул его во внеочередной поцелуй. Ситуация настолько обостряла ощущения, что Итадори настолько возбудился, что застонал прямо в рот короля проклятий.       — Ого, а вы увлеклись, ребята.       — Сладкий мальчик, — разорвал поцелуй Сукуна.       — Сукуна… черт бы тебя подрал, — Юджи прерывисто дышал.       — Ну не беспокойся, когда-нибудь я тебе позволю отодрать меня, но пока что не выросла твоя отдиралка, засранец, — ухмылялся Рёмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.