ID работы: 14474599

Истории о том, как могли сложиться судьбы роузкиллеров

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

111

Настройки текста
В мире давно ходит легенда о двух ангелах, которые были наказаны за свою любовь. Они презрели любовь к Творцу и обратили свое внимание друг на друга. За это они были наказаны постоянным перерождением и исчезновением воспоминаний друг о друге, но каждый раз они были обречены вновь полюбить. Но вся суть их страданий было заключена в том, что за несколько дней до своей смерти воспоминания возвращались, но умирающий не мог раскрыть своей истинной личности или предупредить о своем скором конце.

***

Находясь в камере, приговоренный к поцелую Барти вспоминал начало февраля 1981 года. Руки Эвана тряслись, губы не могли вымолвить ни звука, а сухие рыдания разрывали тело. Тогда парень не мог понять смысла, но теперь осознание разрывало его голову. Но вместо ожидаемых стенаний, Барти окутывало спокойствие от осознания скорой встречи. Его губы шептали любимый,а на лице было блаженное выражение. Теперь казнь должна была стать долгожданной свободой для каждого из них. Эван уже ждал его, он знал, каждый раз знал. Ведь перед началом нового круга они получали возможность - остановить перерождение, но каждый раз их ответ был неизменным. Короткая жизнь, полная страданий, рядом друг с другом, лучше, чем целый век в одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.