ID работы: 14474599

Истории о том, как могли сложиться судьбы роузкиллеров

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поворот судьбы

Настройки текста
Эван знал, что он не вернется. Миссия была убийственной, шансов не было. Он провинился, и Лорд собирался его за это наказать. Он не планировал рассказывать Барти. Эван знал, что делать так совершенно несправедливо по отношению к человеку, которого ты любишь, но заставить его отпустить себя на смерть тоже не мог. Поэтому последние дни он делал все, чтобы Барти запомнил их самыми счастливыми.

***

Он добыл портключ в Рим, город, который всегда мечтал посетить его возлюбленный. Там они провели потрясающий день, посетили магическую часть города, купили несколько редких фолиантов, потом отужинали в месте, с которого открывался потрясающий вид. Номер, который он забронировал, был обустроен самой большой кроватью, которую он когда-либо видел. На ней они провели одну из самых чувственных ночей на своей памяти. Никаких резких движений, только льющаяся через край любовь и нежность. Барти словно чувствовал что-то, он осыпал его тело поцелуями, легкими укусами, которые сразу же зализывал языком, не осталось ни одного не заласканого места на теле Розье. Эвану казалось, что его душа покинула бренное тело, а все кости превратились в желе, ему оставалось только выгибаться и постанывать в этих крепких и любящих руках. Проникновение обычно резкое и немного грубое, в этот раз не ощущалось совершенно, только медленные и нежные толчки, сбивающие дыхание и выбивающие признания в любви. Завершив действие, они открыли бутылку и вышли на балкон, обернутые в простыни, наложив согревающие чары, они в обнимку наслаждались видом. А прикончив ее, вернулись и поменялись местами, теперь Барти ерзал по простыням и выпрашивал ласку, которую дарили ему слегка грубоватые руки. Эван хотел, чтобы мужчина напротив забыл обо всем, утонул в удовольствии, которое тот собирался ему подарить. На следующее утро Розье мог сказать, что это была самая лучшая ночь в их жизни, которая завершилась предложением Барти о женитьбе. Эван не мог отказать.

***

Только люди обычно забывают о том, что судьба бывает жестока. Эван знал, что умрет на миссии, но он никак не мог знать, что ровно в тот момент, когда он будет готов принять проклятье от Муди, его примет на себя Барти. Он даже не успел выкрикнуть его имя, как тело Крауча уже повалилось набок. Он аппарировал с телом на руках. Слез не было, он не мог осознать произошедшего. Эван был готов к смерти, но только к собственной, и все те воспоминания, которые он хотел подарить Барти, теперь разъедали его сердце кислотой. Отвратительный, каркающий смех сорвался с губ Эвана. Но он не мог раскиснуть, ему нужно было завершить дело. Наложив заклинание на тело Барти, он быстро покинул квартиру.

***

На следующий день, доложив Лорду об убийстве Муди, он вернулся в квартиру. Его взгляд метнулся на кровать, на которой лежал Барти, выглядящий так, будто просто решил прилечь отдохнуть. Эван снял пальто, положил записку на стол и направился в ванну, взял из стеклянного шкафчика бутылку и вернулся в комнату. Сев на кровать рядом с Барти, он откупорил крышку и сделал 5 глотков. Затем закрыл ее, поставив рядом на тумбочку, лег на кровать и переплел свою руку с рукой Барти и закрыл глаза.

***

Колдомедик, которого вызвала Пандора на следующий день, констатировал, что смерть наступила в десять часов вечера от остановки сердца. Двое возлюбленных были похоронены в совместном гробу, как и попросил Эван в своей записке.

***

14 февраля за свою любовь погиб Барти Крауч. 15 февраля Эван Розье не захотел оставлять его на том свете одиноким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.