ID работы: 14475383

Боже мой, где мы Отис?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже мой танк! Они украли его...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вроде день хэнк просто отдыхал как вдруг врывается Отис!? И что то бормочет , хэнк от перепуга выдает -ЧОРТ РОБЕРТ ОТИС ХУЛИ ТЫ ТАК МНЕ ПУГАЕШЬ!? ЧТО ТВ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ Отис лишь булькает в панике когда тот наконец написал что произошло хэнк лишь смеется *было написано*"хэнк ты блять еблан меня чуть твой танк не грохнул" а хэнк выдает -ЭААЖАЖВЗВЗ ЛОШАРА БЛЧТЬ отис злится и агрессивно булькает -буль буль!!!??!! (Ты еблан я тебя щяс прибью) -боюсь боюсь Хэнк был не в танке так что он не как не мог атаковать и он был маленький , отис взял его свой краном @ХАЗАЖАЗАЗВВ КРАНОМ@ и что то злостно булькнул -БУЛЛЬ!!!!! (Я ТЕБЯ УБЬЮ ДУРАК!!!!) А Хэнка лишь выпервает от смеха , отис злится еще сильнее и обливает Хэнка какой-то жижей на что хэнк говорит -ты бляьь ебан ебаный в рот сука я тебя в жопу в вебу когда поймаю!!! На что отис лишь смеется -будь буль блуь(ХА-ХА-ХА ТУДА ТЕБЯ) хэнк запрыгивает в танк и гонится за отисом на что тот лишь  бегает от него когда лить накопилась (у Хэнка) то тот сказал -ладно прощаю😏 Отис булькает -буль буль! (Ну ладно 🥺) Отис подходит и вдруг хэнк использует ульты и тот смеется -ХАХАХААЗА БОТЯРА ТЫ ТЕПЕРЬ ВЕСЬ Ы РЫЬЕ АЗАЗАЖАЖАЖАЖАЖ -БУЛЬ БУЛЬ БУУУУУЛЬ!!!!!?!! ;! ;!!!! (ПИЗДУЦ СЮДА МАЛЕНЬКИЙ ПОДОНОК!!!!) хэнк лишь убегает на сушу и укатывается (он не знал что Отис мог и по суше пиздовать так что Отис устроил засаду) хэнк решает идти обратно выглядывать Отиса и подебыаьь но тот его не видеть КАК ВДРУГ ОТИС ПРЫГАЕТ НА ХЭНКА (на танк ) и берет Хэнка(саму креветку)   и что-то злостно булькает -БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ! @! @! @! @ (НУ ВСЕ ТЫ ПОПАЛСЯ!!!!) хэнк ахуевает и пытается вырваться и тот задыахетав от того вто его давит этот шланг и они ныряют в воду и хэнк кричит -ТЫ ЕБЛАН ЩЯС МОЙ ТАНК СПИЗДЧТ!!! но отис его не слушается и злостно булькает (танк был выключен)  КАК ВДРУГ подъезжает корабль Пенни тика и Дэррила где они забегают танк, хэнк кричит что бы его отпустили  и отис отспукает его и они вдовеи запрыгиваят на танк что бы забрат танк но не все так поосто когда те запрыгнули их чуть не спалил тик но он не заметил их и они втроем разглядывают танк и те ахуеваюи как вдруг Дэррил поваратиавактчя и видит такую картину что отис держит хэнка и дэрил кричит -ДЕ-Р-ЖИТЕ ИХ! ЧУ-Ж-АКИ! и дэрил из встерыетих двух столик в них но не попадает а план этих ебланов был такой (Хэнка и Отиса) что отис отвлекает их всех а ну же маленький прятаетсч потом запрыгивает в танк и упиздивают заодно и топит корабль НО! -буль буль!! (прячься!!) -ты не куда не спрячешься аквалангист кричит тик -буль буль (заткнись и вообще я Отис!!!) В даный момент хэнк уже  в танке и упиздивает и ждет своего друга в море но тот задержится потому что бежать было не куда на верхней части корабля был Дэррил сзади Пенни слева тик без бошки а справа уже его бошка у него был выбор бежать в палубу (ИЛИ КАК ВНУТРИ КАРАБЬИЯ НАЗЫВАЕТСЯ) когда тот бежал то он и прихватил самые дорогой Кристал что бы побесить Пенни и когда тот уже хотел прыгать в окно то Пенни выстерьлнула прям в Отиса что дало ему буст и тот уже вылетел в окно и падает воду где поджидает Хэнк , когда они уже были то они услышали что еще кто-то на корабле и это был Кольт!!! Он тоже решил обокрасть пиратов но пошло не по плану и вместе с кольтом в воду упала и Пенни которая начала стрелять куда попало а роботы тоже стреляли из корабля но от них не было пользы , Пенни повредила танк Хэнка за это Пенни поплатится!  Хэнк кричит: -ТЫ ЧОРТОВА ШЛЮХА !!!! ТЫ ПОПЛАТИШСЯ ЗА ЭТО!!! Хэнк вышел из танка и понял что он без танка не как так вот сказал -блять🥺 И в него попала Пенни со словами -ТУДА БОТЯРУ!!!!!!!!!!!! Что Хэнка сбило с танка и оставили без оружия а что же с было с Отисом этот еблан накапливал Ульту что бы эту ебанашку обезвредить и кинуть обратно пока Кольт смотрел на это он ахуевал что тут какой-то чел в акваланге и БЛЧТЬ КРЕВЕТКА ГОВТРЧШЯЯ и когда тот понял что задыхается то он начал гребсти в сторону  берега но там его дожить тик с дэррилом когда водные ебланы сражались Кольт вышел и смотря на это он не замечал Дэррила который поставил его на мушку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.