ID работы: 14475383

Боже мой, где мы Отис?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фух, вроде бы они отстали!

Настройки текста
Примечания:
На мушку... Дэррил произносит -хаха поп-а-лсч Кольт!!! Сейчас ты перестанешь во-р-овать вообще потому что я тебя убью!! Сказал Дэррил И тихо произнес тику -Пенни будет го-р-дится нами Кольт убежал  пока они говорили но Кольт не успел что Дэрил бочка и когда тот заметил (Дэррил заметил) что Кольта нету то он покатился со словами -удумал сбе-ж-ать!!! ???? И сшибает с ног Кольта и уже берет своими руками его за горло и ведет его в палубуа что у водных друзей ? Пенни уже задыхалась но когда Отис накопил Ульту что бы обезвредить он ее использует и говорит Хэнку что бы он ее в пузырь засунул но понял что его нету и килет ее со всех сил на корабль где она и материт их -АХ ВЫ ЕБАНЫЕ ПОДОНКИ Я ВАС НА ШКУРУ СПУЩУ!!! На что Хэнк отвечает -ХА-ХА-ХА ТУДА ТЕБЯ ТВОЕ СОКРОВИЩЕ У НАС Я ТЕБЯ В РОТ ЧЕРЕБОНЬКАЛ!!!! Отис говорит Хэнку -буль буль буль.. (Так Кольт забрал что я украл а его на палубу ведут !!!) -  ПРАВДА ЧТО-ЛИ?! Хотя похуй мы же рыбы и нахуй я нам деньги -буль буль БУЛЬ! (Я НЕ РЫБА ЕБЛАН!!! Пенни не знала что у Отиса с Хэнком забрали золото но сперва надо было с кольтом расправится когда Пенни сказала что где золото то Кольт сказал -з.. Золото у у Хэнка с Отисом!  Ели как сказал Кольт -ладно, тик Дэррил присмотрите за ним а я пойду за ними Она хотела по хорошему попросить у них золото -ХЭЙЙ Хэнк говорит: -ЧЕГО ТЕБЕ ДУРА? п-САМ ТЫ ДУРАК ВЕРНИ ЗОЛОТО И МЫ ОТСТАНЕМ х-СПРАШИВАЙ ЗОЛОТО У КОЛЬТА! п-ладно.. Пенни пошла к Кольту что бы его избить за вранье на этом пираты отстают от Хэнка и отиса но это ещё не все...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.