ID работы: 14475383

Боже мой, где мы Отис?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашествие растений

Настройки текста
Примечания:
Как куда идти... мортис оььсниел так вы идёте дальше там сворачиваете туда и короче имам будет купл его незванре бео купл там роза будет она обьеснит как куда жальше идти может и к ней на экспедиция попадете Хэнк с отсом поняли куда идти когда те уже вышли из морг то отис забыл куда идти -буль (я забыл куда идти) -НУ ТЫ ЕБЛАН НАМ ОЬТСНИЛИ КУДА КАК ИДТИ БОЖЕ Хэнк еще раз оьтсенил и он так льснио -смотри идешь прямо прямо прямо и будет бео купл там будет тюльпан у неее спаришаваете -буль буль (может роза?) -НУ ДА Они пошли как хэнк сказал и натуралистік на году взбароиоист и пошли прямо прямо пока не увидели бео купл они постаучались но им открыла ЖИВОЙ БЛЧТЬ ЦВЕТОК В ИНКУБАТОРЕ , наши главный герой испугались и насрали в штаны😏 С-спраут С-добрый день! Вы идите розу? -да где она? С-рна проводит эксурсию -а... нет нам нало что то спросить С-проходите Спраут поехал (унего колесики ксть)у роза и сказал ) С-там  к тебе пришли роза! Р- окей Р- ох !! Простите я щяс скоро вернусь!!! Роза пошла к хэнку и отису спрашивать что они хотят пока все рассматривали цветы как вдруг кто то что то разбил и по всему бео куполу разлетелись фиолетовая фигня она охватила эдгара мистр пи и ещё кого-то Р-Боже что там произошло -БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ 🤯 Роза побежала к ним Когда зэнк с отисом пошли за ней то блять ОНИ УВИДЕЛИ РОЗУ ВИДЕ БОГОМОЛА ЖУКИ ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ЖУКАМ , те двое значительно ахуели от такого хэнк спросил у отиса -кто это -буль(хз) Как вдруг рико...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.