ID работы: 14475383

Боже мой, где мы Отис?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морг мортиса

Настройки текста
Примечания:
Похуй на вольта...  почему же? Иза того что это достопримечательность а макс? (Макс была на плеча вольта) -пидздец пиздец сказал хэнк -буль буль (полный пиздец) Те решили что им типо похуй на это ну все по балдежу но они не учли что там была джекки (атака джеки будет ощущятся как землетрясение для все го города!) И когда первый раз джеки сделала свой удар то все здание обрушились и поубивали людей но не наших героев🥳🥳🥳(они не помрут потому что они должны увидеть кита и макаку говорящию) Когда обрушилась пару зданий н и огромный обломок чуть не задавил наших героев то они решили что будут осторожней они шли уворачивались и когда когда вышли из города все измученые то им придётся пройти ещё кладбище те шли как вдруг накнуоись на обвал где стоял худой человек и бледный как вампир и он копал могилу с надписью "ты" те переглянулись и хэнк выдал -кто из нас Мортис показал ещё одну могилу и хэнк ЕЩЕ РАЗ ВЫДАЕТ -ну в какую меня а отиса в какую ? -НУ БОЖЕ БЛЯТЬ ТЫ ЕБЛАН НАХУЙ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗАКОПАЮ ПОД НАВОЗОМ СЛОНА -😜 -буль(ты еблан хэнк?) Мортис показал знак кому то и вылетели стал летучих мышей  те задели лишь отиса а хэнка нет -ХА БОТЯРА Отис ударил хэнка -ладно😇😇😇 Мортис провел их в морг где он познакомил их с френком и эмз -и куда же вы идёте путники? -в стар парк , я туда не хотел идти этот еблан менч заставил -БУЛЬ БУЛЬ!!! (ТЫ ЕБЛАН НАХУЙ ТЫ САМ ЗАХОТЕЛ) м-мортис М-итак вопрос ОТКУДА ТУТ КРЕВЕТКА ГОВОРЯЩЯЯ? Э-Эмз Э- дайте я вас сфоткаю М- и зачем Э- поприколу типо говорящая креветка😱😱😱 Ф-френк Ф-ну рил мортис прикольно же типо тут креветка говорящая никогда не видео такое Э- ну ваще ты какой-то кринж🙄🙄🙄🙄 М- ты блять вообще заткнись Фрэнк и ты эмз Э- боже как тебе не стыдно матерится🙄🙄🙄🙄 Хэнк с отисом смотрели на это и ахуевали  и хэнк говорит -у вас тут каждый день такое? Э- конечно каждый день этого еблана булим М- БОЖЕ БЛЯТЬ ЭМЗ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО МАТЕРИТСЯ???? Ф- не сорьтес🥺🥺🥺🥺ня🥺🥺🥺 После всей этой болтавни и разборок между эмз и мортисом  мортис уже обьеснил как куда идти...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.