ID работы: 14475383

Боже мой, где мы Отис?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аркадное здание

Настройки текста
Примечания:
Когда они зашли... то их встретил чорный парень и вроде он доьрый? Он встретил хэнка с отисом показал все чо как тут находится и имя надо бф заплатить (аркада тоесть там эти все хуйни за которые нало платить) хэнк нашёл лишь какой-то кристал и отдал его броку тот положил на автомат под названием 8-бит и О БОЖЕ ОН ОЖИЛ🤯 броку было похуц ведь он заменял кого то там и он был вне ответственности как вдруг 8-бит НАЧ НАЕТ СТРЕЛЯИТ В ОТИСА  пока хэнк просто сидел и наблюдал -отис -БУЛЬ (ЧТО?) -ты лох а замной автомат не гонится и живые растения не гонялись -БУЛЬ БУЛЬ (ИДИ НАХУЙ) отис показывает пальцем на хэнка и 8-бит агрится уже на хэнка но быстро перешёл на отиса поняв что это рыба -БУЛЬ БУЛЬ (НУ ПОЧЕМУ Я БЛЯТЬ ) -брок сделай что нибудь Брок свистнул и кинул монетку на что 8-бит не среагировал и уже на брока Б-НУ БЛЯТЬ ИДИ ВОН ЗА ОТИСОМ ГОНЯЙСЯ -буль буль(а аткуда он моё имя знает ?) -НУ ТЫ ГЛУХОЙ ОН СЛЫШАЛ КАК Я ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ЛОХ БЛЯТЬ когда брок спрятался под столом то вернулся рико (брок,рико,8-бит состоят в одном трио) Рико увидел его и удивился почему тут БЛЯТЬ АВТОМАТ ЖИВОЙ Р-ты еблан что тут живой автомат делает 8-б- я..не автомат! Р-а кто 8-б- а-а-а н-н-езнаю Р-ну вот значит ты автомат игровойо буду звать тебя 8-бит Б- УСПОКОЙ ЕГО БЛЯТЬ 8-бит услышал брока и начел стрелять в его но рико быстро успокоил его Р- броооок Б-что? Р- ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ КРЕВЕТКА И АКВАЛАНГИСТ -вопщето отис🤓 Р-мне похуй , Б-ТЦ НУ Я НЕЗНАЮ 8-Б- я т-тоже нез-знаю Р и б -И ЧТО ТЫ НЕЗНАЕШЬ? после фразы рико и брока хэнк с отисом заржали как кони Б- вы ебланы 8-бит в своём репертуаре начел стрелять в них Р- ТАК БЛЯТЬ 8-б-ч-что? Р- ну ты блчть не стреляй в них ты понять это можешь? 8-б- н-ну они с-сами напрашиваетюся Р- только ыт тут блять напрашивается ты 8-б-н-ну ладно! Эти ебланы после минуты  молчанья отис рассмеялся  и все начали смотретт на него -буль (ОЙ) б-хэне почему он булькает -отис почему ты булькаеш -БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ (ТЫ ЕБЛАН НАХУЙ) -НУ ПОЧЕМУ ТЫ БУЛЬКАЕШЬ -БУЛЬ(БЛЯТЬ) -ну правда - буль (НЕЗНАЮ!!!) - Этот булькалка не знает Отис вьебашил хэнку по затылке своим краном -ТЫ АХУЕЛ Я ТЕБЯ ЩЯС НАХКЙ УЕБАШУ 8-БИТ ОН ПЛОХОЙ СТРЕОЯЙ НА НЕОО 8-Б- рико с-сказал что я н-не дол-жен стрелять в о-отиса -я разрешаю 8-бит начеь стрелять ну а рико смотрел на хэнка с таким выражением как будто он его зяс убьёт -эа все 8-бит не надо а то рико на тебя накричиь Р-ТЫ ЕБЛАН НАХУЙ 8бит прекратил стрелять и просто начел смотреть на отиса...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.