ID работы: 14475383

Боже мой, где мы Отис?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот базар огромен!

Настройки текста
Примечания:
На отиса.... -буль буль🥺(рико вьеби в хэнка🥺) Р-што -ТЫ ЕБЛАН ГАЗУЙ КАКОЙ ВЬЕБАТЬ ХЭНКУ САМ СПБЕ ВЬЕБИ НАХУЦ ЕБАЛАЙ ЕБАРЫЙНАУХЙ Рико понял что отис просил атаковать хэнка то что он и сделал но хэнк стал не терпилой и атаковал рико оставив на лоу хп (на маленьком хп) Р- ладно ладно! Хэнк решил спросить где находится базар тары, пока отис бегал от 8 бита пр всему заведению, итак хэнку пиздец как обьсниои а оьснили вот так Б- я хз Р- МЫ ХОДИЛИ ТУДА БОЖЕ , короче идёте куда хотите все равно найдёте базар тары💘💘💘а там ваш и стра парк только смотрите не идите в пустыню где горы а то вам пизла будет а так все ок будет (нет🔥) Те вышли из заведения попрощавшись вышли и хэнк подъехал отиса -чо как тебе новый жених -БУЛЬ (КТО?) -НУ 8-БИТ -БУЛЬ БУЛЬ !( ТЫ ЕБЛАН ГАХУЙ ) -ой ну чо ты я знаю что влюбился (нет😔) -БУЛЬ( ДА НЕТ) -ТЫ СКАЗАЛ ДА А ПОТОМ УЖЕ НЕТ!! Отис въехал хэнку за такое а хэнк вбебал отису за просто так❤️те пошли дальше и не нашли ничего кроме гор в пустыне те туда зашли и ТАМ БЫЛИ БРУГИЕ БРАВЛЕРЫ??? те не подали знаку другим но подали знак банке которую ломает дым из неё упал кубик усиления Те его подобрали и стали сильнее! Подобрав таких 6 они пошли на центр там дрались две команды пока хэнк и отис зашли в кусты те дрались и осталось 2 на 2 и О БОЖЕ ТАМ БЫЛ ЭДГАР И ФЭНГ  те поделили  отис на эдгара а хэнк на фэнга , хэнк вышел один к фэнгу и ФЭНГ ОГЛУШИЛ ХЭНКА СВОИМ ГАДЖЕТОМ но тот забыл про ульту...(у хэнка была ульта) После оглашения тот остался на лоу хп и резко Использовал ульту и -фэнг тот подобрали его банки пока ждал когда отис закончит с эдгарм но у него не получалось хэнк решил вмешаться и полной атакой зарезал эдгара так что он помер💘первое место и их выпустили?? Да они пошли дальше и заметили что то похожее на город? Нет это базар тары!!! Те шли к базару и он был ввсе ближе и ближе а порча на понос была все сильнее и сильнее💘 -отис скажиже этот базар огромный! -буль (ага!!) (лажно порчи на понос не будет💔) когда те вошли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.