ID работы: 14475383

Боже мой, где мы Отис?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже мой, где мы отис?

Настройки текста
Примечания:
Чтож слушайте... Тара насеоа обменять как добраться до стар парка те слушали её Т- итак вы должны добраться до города там вы увидите рекламу лака для волос от эмз дальше вы сворачиваете налево дальше права там увидите фонтан идёте к нему обходить и едете ещё левой там будет опять реклама эмз и уже сворачиваете направо  там вы уткнетесь на статую кого то и дальше идёте прямо и там будет уже ваш стар парк! -все ясно ,но... если ты нас обманеш то тебе не сгодовать!!!! Т-"ага ага" Сказала тара в мыслях, те пошли как надо уже выдця из самого базара те уткнувшись на статую те пошли на левой потом на левой нашли рекламу эмз фонтан и рекламу эмз и те кажется заблудились они пошли не правильно те свернули на право вместо левой и запутались после ещё одной попытки не поняли но те шли после статую не вперёд а левой а потом назад к рекламе и так по кругу уже те устали и отиса осенило -БУЛЬ ЬУЛЬ!( ТУ НУ ТЫ ТУПОЙ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО НАС ВЕЛ НАДО БЫЛО КОГДА СТАТУЯ ИЛИИ ВПЕРЕД!!) -ПРАВДА ЧТОЛЬ? -БУЛЬ...(ДА...) -АААА НУ ТАА БЫ СРАЗУ -буль (тупой бож) Хэнк промолчал те шли прямо прямо  и свернули налево ведь не нашли стар парка (надо было идти долго и там уже стар парк) И все покругу те опять шли впредь и сворачивали и тогда уже хэнка осенила -давай пойдём просто прямо вдруг так и надо было? -буль буль (а ну да давай) Те шли все дольше и дольше тогда уже была ночь и все светилось а стар парк закрылся,те шли и не нашли те решили заснуть и жальше уже провести поиски, те пошли в парк кльорой был рядом отис лёг на скамейку а хэнк рядом спал в танке Уже утром те продолжили идти те не знали ничего не времени ни правды вдруг тара могла навратт но нет та не нраврала все так и было! Но они сомневались с каждым шагом и каждой минутой проведённой в тишине как вдруг те заметили что то огромное похожее на кота? Да это был кот но огромный? Ет жто была просто статуя! Это была статуя кота и его звали кит! Наши главные герои были удивлены красотой всего парка! Парк был огромен ! Внутри парка были какие-то люди такие как кольт (не который хотел обокрасть корабль) нита шелли и так далее их всех звали бравлеры? Да, именно так когда те зашли то за первые секунды к ним пришла коллет! Та начела расспрашивать про них как они сюда добрались и после можно сказать допроса та сказала К- ОГО!!! Вы новые бравлеры!!!! Так круто!!!! Коллет все показала что гле находится познакомила с другими там было классно? Наверно , но их смущает один факт... Гас?... когда хэнк спросил что это за мальчик который стоит в метро ? Коллет начела от-некиваться от всего этого мол это обычный мальчик! Но он был приведением?... это уже никому не знать кроме р-т? ... больше их ничего не смущает , когда отис кулял с хэнком то те забрались на самую высокую точку где хэнк и сказал "Боже мой, где мы отис" от красоты и масштаба всего стар парка! И парк им понравился? Это уже тайна стар парка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.