ID работы: 14475383

Боже мой, где мы Отис?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Было сложновато!

Настройки текста
Примечания:
Когда те зашли на территорию базара к ним приведились лавки с сувенирами и всякими фигнями как будто они в Египте но они не в египте💔пройдя дальше те заметили огромное здание те решили не заходить те искали уже корректного бравлера и это тара она поможет им (нет😔) Те долго ходили и искали её но не находили уже когда им наскучило те решили просто разговаривать а там как судьба под скажет те как вдруг они сталкиваются на тару ! Тара начела атаковать из за не ожиданости хэнк с отисом решили за бой и хэнк начел набивать атаку а отис начел уже стрелять в неё было без толку та хорошо уворачивалась и когда хэнк её атаковал то тара несдавалась та усердно билась против них создав этих клонов те мешались когда отис еле как начел подкгадвыть её движения и начел стрелять уже чётко в неё и уже после того когда та поняла о том что она в опасности то та начела бежит от них (у хэнка пасиввка на скорость) хэнк ели как её догнал и поймал то та созналась что это было из-за неожиданостм те спросили конкретно пройти в сам стар парк *Т-тара* Т-ууу так вы туда... та пыталась им наврать и уже сбежать что у неё и получилось та бежала пока те рассматривали карту как туда идти когда те все поняли то те погнали за ней но было без успешно... та была быстрее хоть и хэнк с быль с пасивкой он её почти догонял но не получалось та забралась на крышу одного из здания после чего у отиса родилась идея отис прогептал хэнку -буль буль буль! (Смотри ты щяс изо всех сил кидаешь меня на крышу и там я её уже этоваю и ты приходишь и дальше как будет) -ага Те сделали все по плану но отис не связал тару та лишь была в углу высокого здание и если он решит еьнутсч туда то она поломать все кости так что та сдалась окончательно та спросила Т- и что же вам надо? -уже серьёзно! Как попасть в стар парк??? Тара подумала после чего сказала Т-Разгадайте загадку и я все обьсню та кинула к ним карту не видя что за карта и масть и она сказала Т- если там будет два туза тт вы должны будите послушать меня и я скажу вам загадку! Там был только один туз... Т- ой а там нету туза!! Хаха!!! Это и была загадка надо было найти ещё одного туза! Хэнк и отис искали туза пока тара смотрела на это все как вдруг одна из карт начела те уже начали расстраивайся и думать что тара их обманула но вдруг карта началась отслаиваться  и краснеоась ещё одна карта... две карты были скленны в одно единое и там уже был туз! Они собрали два туза и показали таре Т- Это и была загадка! Найти два туза чтож слушайте...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.