ID работы: 14475610

Кокушибо в мире Токийского Гуля

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
69
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сделка — глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Хрен глазастый, пока ты там чай получше искал, мы нашли бабу, которая выйдет нас на этава доктора! — гордо заявил Наки, как только увидел пришедшего Кокушибо. — Этого, — подправила его девочка в бинтах. — Да какая раз… — фанат Ямори умолк, как только из-за спины Кокушибо вышла девушка с белыми волосами. — Я тебя… поздравляю… Наки, — холодно ответил демон. За довольно небольшой период времени в тридцать минут, Мичикацу успел ей полностью промыть мозги. Для существа, что живет пять столетий — это сущий пустяк, ведь никчемный для демона век можно потратить на знания в психологии. Как Кокушибо узнал, на самом деле гули при превращении в демона — не теряют своего кагуне и это было отлично. Она не потеряла способности гуля, а даже наоборот, они улучшились. Ведь она может использовать кагуне и сражаться сколько угодно, поскольку демонам неведомо понятие «усталость». Да и про чудовищную регенерацию забывать не стоит. — Тц, — цокнул Наки. — Где Татара? — спросил Кокушибо. — В дальней комнате с женщиной. Он собирается узнать местонахождение доктора Кано, — пояснила Йошимура. Кокушибо уже хотел что-то сказать. Тем не менее, дверь дальней комнаты скрипнула. Из неё вышел китаец в алой маске. В его руках была отрезанная нога, которую он любезно швырнул в сторону Наки. Когда же мужчина увидел беловолосую девушку за спиной демона, он удивился. — Когда ты успел? Не ожидал, что будет так быстро. — Это не важно… она теперь… на нашей стороне, — ответил шестиглазый. — Её сестру я так… и не встретил, увы. Татара раскинул руки в стороны. После этого, он сказал: — Ладно… в любом случае, Кано будет принадлежать нам. Кокушибо посмотрел куда-то на восток. Рассвет будет через минут десять. — Отправимся туда… следующей… ночью. — Да почему ты так любишь ночь и ни разу не ходишь под солнцем? — возмутился Наки, который не знал о основной слабости демона. Кокушибо лишь прошел мимо него вместе с Наширо. Шестиглазый зашел в одну из квартир поблизости, Наширо же вошла в самую дальнюю.

***

— Слушай, Коку-сан, а почему ты не спишь днём? — спросила шестиглазого Это. Сама девушка лежала на кровати, бинтов на лице не было. В её руках была книга. Кокушибо же расположился в нескольких от неё, наслаждался новым изобретением — телевизором. Он попросил включить Это что-то про старые эпохи, и та включила ему какой-то самурайский боевик. Она ни разу усмехалась и смеялась. Ибо глядеть на то, как такое угрожающее и древнее существо спокойно смотрит телевизор — было забавно. — Мне не нужен сон… — перевел взгляд Кокушибо на Йошимуру. — То есть, ты не спишь годами? — приподнялась с кровати девушка. Шестиглазый сузил среднюю пару глаз. — Я живу более 500 лет… без единого сна, — ответил Мичикацу. — А ты не спала… около трёх суток. — Ну ничего, — встав с кровати, Это подтянулась и громко зевнула. — А как ты это понял? Прозрачный мир или… — Мне достаточно понять… по глазным векам. Девушка усмехнулась. — Называется опыт 500-летнего существа. Йошимура быстренько открыла дверь и скрылась из комнаты. Спустя пару минут она вернулась с тяваном, в котором находился горячий чай. Девушке специально пришлось купить такую посуду в магазине, ну не любил Кокушибо современные чашки. Больно уж они не удобные были для него. Подойдя к нему, девушка все-таки передала ему тяван и последовала обратно в сторону кровати. Кокушибо сделал глоток чая. — Спасибо, — поблагодарил её старший Цугикуни. С той минуты прошел целый час. Фильм уже подходил к своему концу. Кокушибо решил спросить Это о чем-то, связанным с этим изобретением. — Слушай… — демон перевел взгляд в сторону кровати. Девушка лежала на ней. Через прозрачный мир Кокушибо сразу понял, что она все же заснула. Книга неаккуратно лежала на её лице. — Ясно… — промолвил шестиглазый, тяжело выдохнув.

***

— Говоришь, Наширо так и не вернулась? — спросил пожилой седовласый мужчина, одетый в белый халат с светлой рубашкой. Это был Акихиро Кано. Он стоял над резервуаром, в котором находилась обнаженная Ризе. Позади него стояла девушка с черными волосами и тёмными глазами, её звали Курона. Она была сестрой Наширо, которую обратил в демона Кокушибо. — Да, отец. Мы должны были встретиться у бара «Неон». Тем не менее, прошло несколько часов и я решила отправиться в одиночку, дабы доложить Вам об этом, — спокойно, с ноткой переживания ответила Курона. — Любопытно. Что думаешь на этот счёт? — Даже не знаю, — призналась Курона.

***

Наступило 3 часа ночи. В нескольких десятков метра стояла целая орда из древа Аогири: Наширо, ставшая демоном, тот кто её обратил — Кокушибо, Это, Наки с двухметровыми амбалами и Матасака Камиширо. Не долго думая, вся эта команда зашла в этот особняк. Наки со своими амбалами сразу принялся его обыскивать, остальные же молча стояли, Кокушибо же сканировал его при помощи прозрачного мира. — Ясно… команда того одноглазого парня… прибыла раньше нас, — сделал вывод Кокушибо. Матасака удивился и моментально подумал: — «И опять. Он, вероятнее всего видит то, что не подвластно видеть мне… как выглядит мир его шестью глазами?» — Только что… одноглазый разобрался с тем неудачным экспериментом Кано… идём, — скомандовал Кокушибо Демон прошел несколько метров и прорезал под собой пол. Члены Аогири моментально упали на под подвала. Спустя секунду, к ним спрыгнул и Наки со своими амбалами. Они прошли некоторое время, пока не увидели пролом в стене. — Ясно… состоит из RC-клеток, — промолвил Кокушибо, уставившись на пролом в стене. В самом проломе была очень странная биомасса алого цвета. Кокушибо посмотрел вправо. — Лучше обойти… команду того парня… Кокушибо сделал глубокий вздох. Гули моментально поняли что он хочет сделать, а посему сделали несколько шагов назад. Первая Высшая Луна обнажила свой клинок. — [Третий стиль: Ненавистная Луна: Цепи] Кокушибо исполнил несколько хаотичных срезов спереди себя, которые нещадно разрубили стену на несколько частей.

***

Кокушибо прошел несколько десятков метров и наконец-то появилась дверь, ведущая в большой зал, где уже через прозрачный мир Кокушибо увидел столкновение команды Канеки с Куроной. Не долго думая, Высшая Луна открыла дверь несильным пинком ноги. В этот же момент Канеки совершил ловкий прыжок, перепрыгнув через Курону и выбив другую дверь. — Куда бежишь? — вскрикнула девушка. — Кому позволено сбежать… так это тебе… — промолвил Кокушибо. — Тот парень… явно будет… сильнее. Все гули перевели взгляд на членов Аогири, что начали медленным, но стремительным взглядом двигаться в их сторону. Взгляд Куроны остановился на Наширо, а остальных на Кокушибо. — «Тот «SSS»? Твою мать. Case sucks.», — подумал Цукияма Шуу. — Н-Наширо? — прошептала тихим и неверующим голосом Курона. — П-почему ты не вернулась? Девушка печальным взглядом посмотрела на свою сестру. — Этот мужчина… — она указала на Кокушибо, который вообще смотрел куда-то в сторону. — Он переубедил меня. Кано точно не наш отец, — заговорила Ясусиха. Глаза Куроны расширились от шока и неверия, а рот девушки слегка приоткрылся. Она даже не поверила своим собственным ушам. — Что ты несёшь? — спросила она. Банджо, видевший всю эту сцену решил что-то возразить. — Может хватит? У нас тут битва а не драм… Внезапно, людоед почувствовал огромную боль в руке. Он резко перевел на неё взгляд. Она была отсечена по локоть. Конечность упала на землю. В ту же секунду гуль сжал зубы от боли, издав из своих уст писк. — Что думаешь? — спросил голос позади. — Согласен… с Наширо? По спине людоеда пробежала дрожь. Банджо заметил, что Кокушибо который ранее был с Аогири — куда-то исчез. И голос за спиной несомненно — его голос. Придя в себя, Банджо резко обернулся и сделал несколько быстрых шагов назад. В ту же секунду, средняя пара глаз Высшей Луны сузилась, он словно смотрел прямо в его душу. Всё это пугало Банджо. Людоед был настолько напуган, что не мог даже отбежать. — Ясно… ты не можешь… выпускать кагуне… — сделала паузу первая Высшая Луна. — Не вижу смысла… сохранять жизнь гулю… что неспособен использовать кагуне. Демон резко обнажил свой клинок и нанес одиночный взмах катаной, из которого вырвались хаотичные клинки в виде полумесяцев. Тем не менее, Банджо сумел спасти Цукияма, еле как отразив взмах катаной своим кагуне. Хоть и жизнь Банджо спасти удалось, но вот он, как и сам гурман получили множество глубоких и неглубоких порезов. — «У этого кагуне… превосходная прочность… но очень маленькая скорость», — подметил в мыслях Мичикацу. Казуичи резко сорвал с себя часть куртки и перемотал место, где была отрезана рука, дабы остановить кровотечение. — «Если бы мне не помог Цукияма-сан, меня бы разрезало пополам!» — удивился Банджо в своих мыслях. В мгновение ока первая Высшая Луна оказалась в нескольких метрах от Наширо, которая все продолжала и продолжала разговаривать со своей сестрой. — Наширо… — промолвил Кокушибо. — Иди к Кано… действуй по плану… скоро к нему наведается Канеки… с косаткой. Курона попыталась что-то сказать, однако, Кокушибо словно телепортировался. Теперь он стоял в нескольких сантиметрах от неё. — «Это и есть SSS ранг?! Невероятная скорость…», — подумала девушка. У старшей сестры Наширо пронеслась вся жизнь перед глазами. Все воспоминания, она была готова к смерти. — Позже переубедишь свою… сёстру, Наширо, — промолвил демон. Первая Высшая Луна быстро ударила девушку в шею. Кокушибо ударил её таким образом, чтобы она лишь потеряла сознание. Курона упала на холодный пол. — Вы… Биба и Боба, — поворачиваясь, Мичикацу обратился к амбалам Наки. — Один из вас… позаботиться о ней… она может быть полезна, — приказал демон. — Так точно, господин Кокушибо! — вскрикнул амбал таким голосом, что уши первой Высшей Луны едва не лопнули. Цукияма решил вмешаться, но лишь словесно. Ему не хотелось того, чтобы Кокушибо напал не него. — А громче сказать не мог? — возмутился гурман. Наширо быстро рванула в сторону выбитой Кеном двери, где уже происходили сражение между ним и косаткой. — «Дело дрянь… с той беловолосой Канеки та справится, а вот если туда пойдет этот хрен…», — Шуу перевел взгляд на Высшую Луну. — «Мне придется задержать его на минут так 10». Цукияма резко рванул на Кокушибо, намереваясь своим кагуне пробить его череп. Однако, демон использовал первый стиль для защиты. Кагуне людоеда выдержал, хоть и на нём появилось несколько больших царапин. На лице Цукиямы стало видно пару порезов от клинков в виде полумесяцев. — «Канеки… если я сдохну, я буду проклинать тебя!», — отпрыгнув, пронеслось в мыслях гурмана. Шуу обратил внимание на клинок Кокушибо. Он был поистине устрашающим. Сама по себе катана словно была сделана из плоти, на лезвии было множество глаз с желтой склерой и алой радужкой с вытянутыми зрачками. Наки решил вмешаться со своим амбалом, однако, Кокушибо его остановил: — Вмешаешься… твоя голова будет печально… отделена… от тела, — грозным тоном предупредил Мичикацу. — Он… мой. Наки вздрогнул и тут же сделал десять шагов назад, вместе со своим подчинённым. — «Ризе… моя часть сделки… скоро будет выполнена», — подумала Высшая Луна.

***

Это было 9 месяцев назад… сейчас Кокушибо сидел на полу, в новом доме Ризе, поскольку старая комната в общежитии была мягко говоря потрёпанная. Сама же Камиширо расположилась на диване. — Господин Кокушибо, — окликнула она демона. — Не желаете узнать секретную информацию о CCG с моих уст? — В чём… секретность… данной информации? — сделал паузу демон. — Как я полагаю… это сделка? Значит… я должен буду что-то сказать или сделать взамен? — Агась! — ответила Камиширо. — А именно… если меня найдут и обратно заберут Вашу, а кто это узнаешь из рассказа — ты мне поможешь? — Если информация стоит того… так уж и быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.