ID работы: 14475610

Кокушибо в мире Токийского Гуля

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
69
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лаборатория Кано — глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Кокушибо бросил взгляд сначала на гурмана, потом куда-то в сторону. Через прозрачный мир первая Высшая Луна увидела то, что из-за атаки Матасаки — он и Канеки проломили пол, под которым находилось место, где расположен Кано.       — «Тот парень… он уже пробрался… Наширо успеет лишь через пару минут… придется вмешаться», — рассуждал демон. — «Да и возможно… что Канеки не даст ей так просто… уйти»       Шестиглазый резко посмотрел на Цукияму, который в очередной раз попытался атаковать Кокушибо, целясь в голову.       — [Третий стиль: Ненавистная Луна: Цепи]       Гурман успел отпрыгнуть от нескольких разрезов, которых исполнил Кокушибо. Тем не менее, атака вспорола ему живот и открыла несколько глубоких ран. Если бы не регенерация, он бы отправился на тот свет за несколько минут.       Цукияма скрипнул зубами от болевых ощущений, затем схватился за порезанную область.       — А ты… неплохо продержался… целых десять секунд, — сделал паузу Кокушибо. — Но твои органы выйдут наружу… если продолжишь атаковать.       Первая высшая луна неспешной походкой последовала в сторону двери, за которой было сражение косатки и Канеки.

***

      Сейчас Кано стоял на резервуаре, в котором находилась обнаженная девушка с фиолетовыми волосами. Это была Ризе Камиширо. Её глаза были открыты… по ним было ясно, что она прошла через ад. Из её глаз текло нечто алое.       Снизу, в метрах десяти от него стоял Канеки. На нём была облегающая майка с вырезами в некоторых местах.       — Я больше не собираюсь жить в человеческом мире, — заговорил он. — Как насчёт того, чтобы пойти со мной в «Аогири», Канеки-кун? — спросил ученый.       — О чем… вы вообще говорите? — непонимающе, и пожалуй удивленно спросил Кен. — Один из них… убил мою подругу. Я не могу быть союзником таких людей. Это невозможно, — прошипел Канеки.       — Ты о том, что Кокушибо лишил Тоуку головы? Поверь, за это ему тоже хочет отомстить кое-кто из Аогири… а именно Аято, — парировал Кано. — К слову, если бы не он — Рёко была бы мертва.       Канеки удивился, приоткрыв рот.       — Откуда… откуда Кано-сенсей знает об этом? Он же даже его имени знать не должен, как и имя Рёко, Тоуки и Аято тем-более?       — Ты не знаешь всей правды этого мира. И как только ты её узнаешь, твоё мнение резко изменится, — заговорил Акихиро. — Например, правда в том, что причинной возникновения Аогири стал гуль по имени «Йошимура».       От этой информации одноглазый гуль встал в ступор. Его глаза расширились.       — А? — удивился парень.       Ноги Канеки слегка пошатнулись. Он был в глубокой растерянности.       — Почему он упомянул имя шефа? Это блеф. Но… откуда Кано знает шефа, более того, знает, что он гуль?       Неожиданно для всех, стекло, за которым находился резервуар с Ризе — разбилось с большой ударной волной.       — Что это было?! — прокричал Кано. — Донор! — оперившись об перила, доктор посмотрел вниз.       Акихиро увидел лишь осколки разбитого стекла на полу, которых смывает прочь вода, ранее находившиеся в резервуаре. В тот же миг он услышал шум в стороне… явно от приземления. Канеки, Шачи и доктор перевели взгляд в сторону звука. И увидели огромное количество пыли, что не давала разглядеть таинственного гостя.       Пару секунд прошло и пыль развеялась. Все увидели его… Кокушибо, а неподалёку от него стояла девушка с белыми волосами, Наширо. На её же руках была фиолетоволосая девушка, завернутая в простыню.       — Что за? — промямлил едва слышным голосом Кано.       Не сказав и слова, девушка совершила чудовищный прыжок и скрылась из их глаз.       — А ты… стал сильнее, юноша, — заметил Кокушибо, обращаясь к Канеки. Он просканировал тело парня через прозрачный мир.       — Ты! — стиснул зубы Канеки, его кулаки сжались. — Что ты тут забыл?       Кокушибо промолчал. Кен продолжал гневно смотреть на первую Высшую Луну, представляя, как он режет его глотку. Камиширо решил воспользоваться его бдительностью.       Моментально приблизившись к Кано, тот схватил учёного за шкирку. Когда Шачи совершал прыжок, Кано в последний момент успел нажать на красную кнопку пульта, что был у него в руках.       — Ясно… — промямлил Кокушибо.       Металлические камеры, что были повсюду в этом помещении — открылись. Из них начали выходить нагие одноглазые гули, все неудачные создания Акихиро Кано. Они начали бормотать себе под нос:       — Обо.       — Я?       — Мама!       — Я голоден!       Сразу одноглазых гулей ползая по полу, рванули в сторону первой Высшей Луны, тот молча и невозмутимо обнажил свой клинок.       — [Пятый стиль: Разрушительный вихрь призрачной луны]       Даже не совершив взмаха меча, Кокушибо создал несколько изогнутых срезов слоями друг над другом, похожими на восходящий вихрь. Этой катой он разрубил на несколько частей всех чётверых гулей.       Демон мгновенно сократил расстояние между ним и Канеки, заведя клинок, он попытался отрубить парню голову. Однако, тот, сумел в последнюю секунду выпустить кагуне, которое заблокировало меч Кокушибо.       — Ты стал… сильнее, — подметил шестиглазый.       Парень, поверив в свои силы совершил атаку при помощи кагуне, намереваясь разрубить им пополам излишне высокомерного демона. Однако, единственным взмахов он обрубил его хвост.       — Проклятый ублюдок, — выругался Кен, когда клинок в виде полумесяца лишил его какугана.       Канеки не потерял надежды и попытался атаковать Мичикацу вновь, в этот раз задействуя все хвосты, что у него были. Он навел их на туловище первой Высшей Луны.              — Ясно…       — [Второй стиль: Лунные жемчужные цветы]       Вокруг Кокушибо появились вертикальные срезы. Первая Высшая Луна отрубила каждую шупальцу Канеки. Беловолосый побледнел. Сейчас он прекрасно понимал, что противник ему даже не ровня. Он словно мышь, что решила напасть на льва. Поэтому, чудовищным прыжком назад, Кен отступил.       — Сбегает значит… мудрое решение.       Кокушибо собирался ринуться за ним, но не во время на него напали неудачные эксперименты Кано. Они окружили первую Высшую Луну со всех сторон.       — Чёртов Кано, — промямлил Мичикацу, разрубая несколько одноглазых гулей пополам. — У меня нет времени играться с вами… сваливайте… живо.       Никто из неудачных эксперементов Кано его не послушал. Кокушибо тяжело выдохнул.

***

      Всего за несколько минут первая Высшая Луна сумел разобраться со всеми неудачными экспериментами Акихиро Кано. Сейчас он стоял посредь горы трупов, которые либо были разрезаны пополам, либо у них отсутствовала голова. Некоторые были порезаны на мелкие кусочки.       Кокушибо стоял на месте чуть больше четырех минут, но внезапно дверь, ведущая в эту лабораторию открылась. В огромное помещение вошло три мужчины в белых плащах. Среди них был Юкинори Шинохара.       — Что это такое? — задался вопросом следователь.       — Не знаю, но похоже на лабораторию, — ответил ему один из них.       Шинохара с сопровождающими прошел несколько метров, а после остановился, принявшись оглядываться вокруг. Его внимание привлекло несколько трупов, небрежно валящихся на полу.       — Гули? — изогнул брови следователь.       Он уже собрался подойти к одному из тел, как услышал нервный, пожалуй напуганный голос одного из следователь.       — Г-господин, Ш-шинохара!       — Вот вы и пришли… охотники за гулями, — этот голос показался следователю слишком знакомым.       Он обернулся и тут же замер на месте, увидев шестиглазое чудище, чье кимоно и небольшая часть лица была в крови. Шинохара заметил, как его ноги начали дрожать.       — Приготовьте куинке! — прокричал следователь, доставая куинке типа бикаку в виде огромного мачете.       — Нападай… первым.       Следователь особого класса резко потянулся к своему затылку. Он нажал на нём какую-то кнопку. Как только он снял свой белый плащ и отбросил оный в сторону, вслед за этим, его тело начала покрывать броне пластины.       Спустя пару секунд, он стоял перед Высшей Луной облаченным в арату.       — А теперь… — он посмотрел прямо в среднюю пару глаз Кокушибо. — Я задержу тебя до прибытия подкрепления. Уверен, из тебя получится хороший куинке, глазастый-сан.       Шинохара быстро переместился к Кокушибо, который даже пальцем не повел. Следователь особого класса занес свой клинок над головой, целясь в район плеча Высшей Луны. Он намеревался отрубить ему руку.       И вот, когда расстояние между Кокушибо и клинком Шинохара равнялось сантиметру, демон просто исчез. Он за мгновение ока испарился, как будто телепортировался.       — Эта скорость… дело дрянь, — с ужасом и пожалуй, удивлением подумал кандидат в особый класс. — Где он? — Шинохара развернулся. Никакого предчувствия, ему просто захотелось это сделать.       В нескольких метрах от него стоял спокойный до глубины души демон. Юкинори проглотил образовавшийся ком в горле.       — Знаешь, нечестно иметь The World, глазастый-сан.       Первая Высшая Луна лишь неодобрительно зыркнула на следователя в качестве ответа.       — Так, мне требу… — Шинохара не успел договорить.       Когда Юкинори моргнул, Кокушибо рванул на стоящего перед ним охотника на гулей и всего за мгновение оказался вблизи с ним. Он двигался на такой невероятной скорости, что для следователя он как буд-то телепортировался. Мичикацу успел так сильно сократить расстояние за время, пока следователь моргнул.       — «Сейчас будет ультимативный пиздец», — подумал следователь, когда первая Высшая Луна сделала глубокий вздох.       — [Седьмой стиль: Одинокая луна в бесконечной ночи Авичи]       Этой атакой Кокушибо выпустил дикий и огромный шторм лезвий. На поверхности пола появились множественные, глубокие разрезы, а охотника на демонов откинуло на несколько метров с глубокими ранами по всему телу. Он кашлянул кровью.       — «Чёрт… если бы не арата… я был бы разрезан на куски»       Шинохара резко обернулся, когда услышал звук открывающейся двери. На пороге стоял юноша андрогинной внешностью со швами, а ещё высокий мускулистый мужчина с чёрными волосами вместе с девушкой с короткими светлыми волосами, подстриженными под каре и фиолетовыми глазами.       — «Амон Котаро, Акира Мадо… и даже Сузуя. Хотя, даже так, шансов практически нет», — с небольшой грустью подумал Юкинори.       — Этот мужчина… — девушка посмотрела на Кокушибо, затем перебросила взгляд на Котаро. — Это он?       — Тот самый.       — Тогда, я убью его.       Троица быстро подбежали к раненному следователю особого класса. Кокушибо, в свою очередь просканировал их тела через прозрачный мир.       — Структура твоих органов и клеток мне знакома, — заговорил он, обращаясь к Акире. — Ох, теперь ясно… ты родственница того худощавого следователя?       Девушка растерялась, её рот слегка приоткрылся.       — Как ты это…       — Сколько сейчас… времени? — спонтанно спросила первая Высшая Луна, нагло перебивая Мадо.       Джузо пожал плечами, но всё-таки бросил взгляд на часы, которые располагались у него на запястье.       — Ну, четыре утра, — ответил беловолосый.       — Время поджимает… я должен идти.       Один из следователей попытался что-то сказать, но Кокушибо просто исчез за мгновение ока.       — Что это вообще было? — непонимающе спросила Акира. — Он что, настолько быстрый?       Котаро скрестил руки на груди.       — Меня больше интересует почему он сбежал, — промолвил Амон.       — Сбежал? — посмотрел на него Шинохара. — Тем, кто позволено сбежать это нам, идиот!       — Может, он ушёл потому что мама домой позвала? — предположил Сузуя игривым тоном.       Получив злобный взгляд от Юкинори, он тут же заткнулся.       — Это не важно… — следователь особого класса перевел взгляд на Акиру. — Он как-то понял, что ты родственница Курео. Он сказал, что структура «твоих органов и клеток» ему знакома.       — Мне тоже показалось этим странным, — призналась девушка.       — Полгода назад… — сделал паузу Шинохара, собираясь с мыслями. — Он как-то понял, что Сузуя одолел Джейсона… хотя они находились за несколько зданий от него, при этом, он обернулся.       — Вы хотите сказать…       — Есть то, что открыто его взору, но закрыто нам… это не может быть обосновано лишними глазами. Нам надо понять, что он может видеть.

***

      В довольно старом бараке в километре от лаборатории Кано - расположились две фигуры. Девушка с белыми волосами, Наширо, сидела на стуле у кровати, на которой лежала леди с фиолетовыми волосами, Ризе. Она, судя по всему, спала.       - Что-то Вы припозднились, - произнесла Наширо, развернувшись как только услышала шаги. - За несколько минут до рассвета пришли.       Её виду предстало шестиглазое чудище, чье кимоно было покрыто кровью. На его поясе были ножны с катаной. Это был Кокушибо.       - Меня задержали марионетки Кано... и следователи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.