ID работы: 14476006

forever

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Злосчастное шоу...

Настройки текста
Примечания:
2017-2018 год. Шоу "Zach Sang" Снова интервью. Парни сидят в гримёрке и разговаривают о чем то своём. Чонгук надевает джинсы которые ему дали и замечает что на коленках они слишком сильно разорваны. Он понимает что ему будет некомфортно. — Чонгук-и все хорошо?— интересуется Тэхён. — Угу..— кивает Чонгук и идёт к стаффу.— Нуна,— обращается он к одной из девушек. — Да, Чонгук? — Могу ли я переодеть эти джинсы? Мне неудобно.— просит Гук и чувствует на себе взгляд Тэхёна. — Нет, сейчас уже выход. Вперёд. Когда они выходят, макнэ замечает что такие же джинсы дали и Юнги. /Отрывок шоу/ — Просто тот факт, что здесь, в Америке.. мы принимаем песни исключительно на корейском языке.. Вы доказываете что музыка не имеет границ.— пытается объяснить ведущий. — Музыка действительно выходит за пределы языков. Мы верим что... — Намджун задумывается.— Мы просто верим в это. — заканчивает мысль лидер. Ведущий и Намджун общаются, Юнги пытается поддержать разговор. Чонгук немного дрожит. Ему некомфортно, как и Шуге. Замечая это стоящий сзади Тэхён кладет руки на чужие плечи немного массируя. Чимин кидает взгляд на колени Юнги и в следующую же секунду метает молнии в сторону стаффа. Закончив это шоу, мэмберов сразу готовят к другому. Образы ребят все так же отказываются менять. Шоу Backstage with BTS 2017 American Music Awards. Если предыдущий ведущий был комфортным и спокойным, он даже не смотрел на Гука, то ведущие этого шоу слишком.. Странные. Один из мужчин все время кидает взгляды на голые коленки Гука. Тэхён все время стоит рядом и, то и дело держит свою руку на плече младшего. Сначала у них спрашивают о том какая их любимая песня, потом ведущие и мэмберы разговаривают между собой. Всё проходит спокойно, не учитывая всех этих взглядов. Тэхён тоже что-то отвечает, но Чонгук в это даже не вслушивается, его волнует то что старший убирает руку. Он поворачивается и смотрит на Кима, тот сразу возвращает руку обратно. *** Чонгук зашёл в уборную. Он так устал после этих шоу. Только он собирается выходить, как перед ним появляется тот самый ведущий — Вы..?— Чонгук отступает назад.— Господин.. — Привет. Ты такой красивый.. — на английском. — Дайте мне пожалуйста выйти.. г.. господин.. я хочу выйти.— пытается правильно сказать на английском Гук. Он замечает что за спиной стена и прижимается к ней. — Ну чего же ты? Не бойся, я не кусаюсь.— ведущий подходит вплотную и уже кладет руки на тонкую талию, как вдруг его кто-то зовёт.— Какая жалость.. ну что ж как-нибудь в другой раз.. Как только мужчина уходит Чонгук оседает на пол поджимая под себя коленки. — За что..?— шепчет, начиная плакать. В уборную входит Тэхён не сразу замечая младшего.— Хён..— зовёт Гук. — Чонгук? — Тэхён испуганно осматривает сидящего на полу и присаживается перед ним на корточки.— Гук-и, что случилось? Малыш посмотри на меня.— старший пытается заглянуть в глаза. — Тот ведущий.. он тут был.. — Он что-то сделал тебе? — Нет.. он.. его кто-то позвал и он ушёл. Тэхён сжимает губы в тонкую полоску. И смотрит на Чонгука не читаемым взглядом. — Поднимайся, давай малыш. — он помогает младшему подняться и приобнимает его.— когда они зашли в гримёрку Ким сразу начал искать взглядом стаффа. — Что случилось?— подлетает обеспокоенный Джин. — Ничего.— тихо ответил Чонгук. — А где стафф? — Да, вон Чимин с ними ругается.— Хосок кивает в сторону криков. — Какого хуя вы не дали им переодеть эти джинсы?— орет Чимин, а Юнги просто втихую наблюдает. — Не кричи. Голос сорвешь потом плакать будешь.— спокойно отвечает стафф. — Я забираю Гука. Пусть машина подъедет к черному выходу.— оповещает Тэ. — Что? Куда?— оживилась девушка. — Домой.— сухо отвечает Тэ, берет первый попавшийся под руку плед и тянет Чонгука на выход. Там их уже ждёт машина. Они садятся, Ким называет свой адрес и они уезжают. Тэхён берет плед и накрывает ноги младшего, так как тот не успел переодеться. Чонгук устраивается поудобнее и кладет голову на чужое плечо. — Спасибо..— шепчет Чонгук. — Спи Гук-и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.