ID работы: 14476006

forever

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глупый омега..

Настройки текста
Примечания:
За окном ливень. Тэхён как обычно сидит в офисе и дожидается своего секретаря. Это происходит уже на протяжении пяти лет. Этот омега... До ужаса вредный, Тэхён ещё не разу не видел чтобы у омег был такой ужасный характер. Самовлюблённый, заносчивый, похотливый, брр. Но если вспомнить о другой стороне Чонгука... Однажды у альфы прямо на собеседование начался гон и Чон вместо него закончил всё, извинился перед всеми, не побоялся взять машину и отвести на секундочку альфу у которого гон и у которого черт знает что на уме. Он не разу не упрекнул Тэхена из-за того что Ким в гон требовал его запах рядом. Также Тэхён послал когда-то Чонгука чтобы тот купил ему кофе. Омега естественно себя не обделил и купил себе выпечки. Шло время, а Чонгук так и не приходил. Альфа уже собирался ругаться как увидел из окна, что какой-то ребёнок стоит и плачет посреди дороги, а Чонгук заметив это, присел перед малышом на корточки и стал вытирать слёзы. Когда ребенок успокоился омега улыбнулся и вручил ему свою выпечку, приобнял его и убежал. Тэхён давно понял что влюбился, но признаваться омеге не хочет. — Я пришел.— вырывает альфу из воспоминаний знакомый голос. Тэхён поднимает голову, смотрит и остаётся в шоке. — Чон Чонгук, что это за вид такой?! — сразу же шипит альфа. На ногах массивные берцы, короткие джинсовые шорты открывают вид на красивые, стройные ножки, а красный поясок подчеркивает талию омеги. Сверху надет черный топ открывающий плоский животик, волосы растрёпанны, глаза ярко накрашенны, на губы омега видимо нанес блеск. — Господин Ким, не кричите. Поберегите свои нервы, помните нервные клетки не восстанавливаются.— омега садится в кресло, скидывает обувь, закидывает ногу на ногу и готовит свой блокнот для записей. — Ты в своем уме? Ты выглядишь как шлюха! Ты хочешь чтобы тебя изнасиловали? Так нельзя! — Я.. я.. простите..— Чонгук встаёт и быстро удаляется из кабинета. Тэхён остаётся один. Не надо было так с Чонгуком. Но ведь альфа и вправду волнуется, мало ли злых людей захотят испортить такой хорошенький цветочек. Тэхён тяжело вздыхает и садится за рабочий стол. Спустя тридцать минут к Тэхёну приходит омега с ресепшн. — Господин Ким.. — Да Джунми?— не отрывая взгляда от бумажек вопрошает Тэхён. — Мне звонил друг Чонгука.. — Ким поднимает обеспокоенный взгляд.— он сказал что Чонгук пришел домой весь мокрый, заплаканный, не хочет не с кем говорить. Ещё чихает и кашляет, видимо простудился. Никого к себе не подпускает и плачет.. Не успевает омега договорить, как Тэхён срывается с места и уходит оставляя того одного. Дебил. Нельзя было так с Чонгуком. Нельзя. *** Приехав по адресу омеги, он поднимается на третий этаж и стучит в нужную квартиру. Ему открывает дверь милый омега. — Ким Тэхён?— спрашивает незнакомец. — Да.. — Проходите. Меня зовут Пак Чимин. Я не знаю что вы опять наговорили ему, но на этот раз Чонгук-и кажется сломался.— Чимин начинает одеваться. После протягивает альфе ключи.— Мой альфа попал в больницу, мне срочно нужно к нему. Так что вот. Только попробуй обидеть Чонгука ещё больше, и я лично отрежу твой половой орган, а после скормлю собакам. — Я понял. Омега отдает Тэхёну ключи и уходит. Альфа раздевается и проходит вглубь квартиры. Вся квартира оформлена в нежно розовом, бежевом и белом цветах. Тэхён слышит всхлипы из одной комнаты, он открывает дверь и сразу же видит на кровати свернувшегося калачиком Чонгука. Тот одет в большущее ярко розовое худи, которое наверное ему до колен. — Чимин уйди.— шипит омега и тут же кашляет. Тэхён лишь тихо подходит и ложится полусидя рядом. — Я же попрос.. — Глупый омега..— шепчет Ким. Омега разворачивается и смотрит на него, не веря в происходящее. Тэхён нежно улыбается. Он впервые видит такого Чонгука, без макияжа, без колкостей, без всех этих вызывающих нарядов, и тем более.. беззащитного? — Господин Ким.. что вы здесь делаете? — Пришёл к тебе. — Я.. — Чонгук начинает кашлять, а Тэхён обеспокоенно наблюдает за ним. Омега поднимает взгляд и сдается, падая в объятия альфы и начиная плакать.— Почему вы всегда на меня кричите? Я ведь стараюсь вам понравится изо всех сил.. вам ведь нравятся такие дерзкие омеги.. вы..— из-за истерики воздуха в лёгких не хватает и Чонгук не может и слова вымолвить. — Чшш, прости крольчонок, прости..— он гладит омегу по спине и голове.— Я боюсь за тебя. Мне ты нравишься вот таким вот милым, маленьким, настоящим. Прости меня. Примешь лекарства? Ты простыл.— Тэхён даёт Гуку лекарства, которые заранее подготовил Чимин. После они обратно ложатся в постель. Тэхён притягивает омегу к себе в объятия, а тот несмело но кладет голову на чужую грудь. — Ты всех напугал и меня тоже. Я так спешил к тебе. Почему ты пошел раздетый по дождю, м? Глупыш. — Я.. вы только что сказали, что я нравлюсь вам.. — Ты мне не нравишься Чонгук.— серьёзно отвечает альфа. — Простите.. — Ты мне не нравишься, потому что я давно влюбился в тебя Чон Чонгук..давно и бесповоротно.— признается альфа и чувствует как намокает ткань его рубашки. — Я тоже вас.. люблю — всхлипывая признается омега и спустя некоторое время засыпает в крепких объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.