ID работы: 14476006

forever

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не бросай

Настройки текста
Примечания:
Чонгук пересматривает документы и тихо напевает какую-то песню себе под нос. В дверь стучат и альфа поднимает взгляд. — Войдите. — Господин Чон.— обращается к нему бета, он же помощник. — Да? — Там ваш друг пришел. У него течка началась. Он никого к себе не подпускает и плачет сильно. — Тэ? — Чонгук тут же бросает все и срывается и бежит в комнату, которую выделил для друга. С Тэхёном они познакомились два года назад. Омега с клубничным ароматом приглянулся Чону, но он отказал альфе и предложил быть друзьями. Так и дружат два года, альфа влюблен, а омега отношений не хочет. По дороге в комнату Чонгук захватил таблетки и бутылку воды. — Тэ,— зовет альфа заходя к нему. Омега тут же подскочил с кровати. — Как ты себя чувствуешь? — интересуется Чон, делая шаг вперед, но Ким отступает назад. Так повторяется ещё два раза и терпение альфы лопнуло. — И что ты делаешь? — Я.. — голос Тэхена сразу ломается, а по щекам потекли слезы.— А можно не больно? Пожалуйста.. — шепотом просит омега. До альфы не сразу доходит смысл такой просьбы, а после в голове складывается пазл. Оверсайз одежда, замкнутость омеги, вечная дистанция, аккуратность в словах и старания избежать альф.. — Малыш.. — Чонгук быстро сокращает расстояние между ними и обнимает Кима, сразу чувствуя как намокает ткань рубашки. — Кто это сделал? Когда? Чонгук вместе с Тэ садится на кровать, а Ким жмется доверчиво, впервые за два года. — Это.. четыре года назад со мной случилось. Мой бывший начальник. У меня тогда не было ни друга-альфы, ни самого альфы.. У меня началась течка, но мне пришлось выйти на работу. Господин Со.. — омега заикаться начинает. Альфа крепко крепко обнимает Тэхена, в висок целует, всеми способами успокоить пытается. — Он будто с катушек слетел.. Он накинулся на меня, разорвал одежду, бил когда пытался вырваться. Он скрутил мне руки и прижал к стене, я не мог ничего сделать, он вошел в меня без подготовки даже.. Я кричал, просил о помощи, но никто не пришел. Я сбился со счета сколько он кончил в меня, узлы раз за разом больно набухали, он стонал, смеялся, кричал мне что я буду его сукой, я просто отключился, а проснулся уже в машине скорой помощи с новостью о том что у меня практически нет возможности родить ребенка. — закончив Ким зашелся в истерике, истошно плача альфе в грудь. — Тише моё солнышко. Тише маленький. Я рядом.— приговаривает Чон, гладя омегу по спине, а самому на стену лезть хочется. — Его посадили? — Угу. Чонгук, я знаю что ты не такой, и ты мне нравишься правда, просто мне страшно, пожалуйста не бросай меня. — залепетал Тэхён. — Не за что на свете я тебя не брошу. — нежно улыбнулся Чон и поцеловал в висок. — Тебе нужно принять лекарство. Давай. После принятия таблеток омега тут же уснул соня куда-то в чужую шею, а Чонгук пообещал себе что обязательно не даст тому уроды дожить до окончания срока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.