ID работы: 14476006

forever

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Император и крылья ангела

Настройки текста
Примечания:
Не интересно в каком веке и на какой земле был император. Этот император был жестоким и безжалостным. Никто из смертных не оставался живым после того как на него посмотрели. Он убивал всех кто смотрел в его глаза. И однажды когда император гулял один в саду, он заметил что-то на небе. Это что-то приближалось. Оно спустилось с небес на крыльях как у лебедя и приблизилось к императору. Они были так близко что оба могли услышать как бьются сердца друг друга. Император и Ангел смотрели друг другу в глаза.

Таких взглядов Мин никогда не видел. В этих глазах не было ни капли страха или отвращения, лишь нежность и любовь в глазах Ангела пылала. Ангел медленно поднял руку и потрогал шрам на чужом лице. И с такой заботой, что у императора что-то ёкнуло в груди. Свидетелем этой картины являлась прекрасная сакура. С тех пор прошли недели, за ними месяцы и годы, дни сменялись ночами. Они любили безумно, так будто были зависимы друг от друга. Однажды Ангел смотрел на небо и осознал как давно он не раскрывал крылья и не летал. Ангел рассказал что должен уйти от император по какой-то причине. Он надеялся на понимание, но император был в ярости. Он разозлился и отрезал крылья ангела, а самого запер в клетке, чтобы он не покидал его. Ангел рыдал он не верил что его любимый такой жестокий и безжалостный. Вскоре Ангел перестал что либо говорить, есть и даже перестал смотреть на короля. В его стеклянных глазах появилось страх и разочарование. Император не видел больше глаз наполненных любовью и выгнал Ангела с поместья в холодную весну. Ангел развеялся прахом по ветру последним что он увидел стала та самая сакура. Мертвая сакура. Император же всю свою оставшуюся жизнь плакал гладя его крылья. "Прости меня любимый.." прошептал он на последнем вздохе и уснул на веки вечные, обнимая крылья своего возлюбленного. ____________________________________ С тех пор ангелам запрещено спускаться на землю. А люди поговаривают что сакура та, так и не зацвела после того как умерла любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.