ID работы: 14476041

Любовь с самого первого взгляда ₊ ⊹

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сохи зашла в класс, её отчитал учитель За опоздание Уч-таааак..... Сохи.. Садись ка к Ли Минхо Это парень у которого были красивые фиолетовые волосы И коричневые глаза Ты села к нему и разложила учебники Пов: минхо Я просто сидел на скучной биологии, и тут зашла какая то девушка Скажу честно - она красивая Её отчитали за то что она опоздала И была не права что опоздала Я крутил ручку в руках, но тут учитель сказал что посадит её ко мне Я даже не ожидал что всё начнётся именно так.. Пов: минхо окончен Минхо решил познакомиться с ней такая красивая 😍💓 как не познакомиться Но он подкатит к ней на перемене Вот урок кончился И сохи пошла в коридор Минхо пошёл за ней Когда они были около стенки он прижал её Но так держа её руки сверху то бы она не сбежала Он был очень близко к её лицу М- эй детка, не хочешь побыть моим бальзамом для губ?) В ту же секунду сохи поцеловала минхо Лино не ожидал что всё начнётся настолько быстро Но не стал стоять как столб А взял её за талию и продолжил поцелуй только уже с языком Сохи не очень то и хотела целоваться с языком и причём с незнакомцом Но он был красивый незнакомец... Минхо хватало воздуха не то что сохи Это был достаточно жаркий и долгий поцелуй прямо в школе... Но к счастью этот коридор был почти всегда пустой Сюда никто не ходил Им прекрасно повезло Сохи еле еле отстранилась С громким чмоком она смогла выбраться из горячего поцелуя Лино С- т-ты.. Минхо улыбнулся девушке Но он до сих пор держал её за талию около стенки Минхо переставил руки на бёдра девушки С- у-убери р-руки.. Сказала очень тихо сохи И положила свои руки на его руки Но Лино только крепче сжал их слова от автора : Ю Наби(автор) - ..... У меня нету слов.... С первой же встречи... Пов автора окончен М- почему у тебя дрожит голос? Малышка ) Сохи пыталась отвести взгляд Но они стояли слишком близко к друг другу Минхо опять затянул девушку в долгий жаркий поцелуй Когда сохи отстаранилась Между ними была дорожка из слюней Девушка отдышалась А минхо наблюдал за её действиями У сохи немножко треслись руки так как она его немного боялась Он это заметил и хотел поставить засос на её ключице Потому что она слишком красивая и он видел как другие смотрели на неё Он немножко расстегнул рубашку девушки, а та зажмурилась Рубашка свесала но Лино как джентельмен её держал что бы видны были только тонкие ключицы девушки Он поставил засос С- ах.. Когда он отстаранился от твоей шеи Он сказал : М- у тебя очень) красивый голос детка) Сохи поморщилась Девушка была уже вся красная (типо уши, как у корейцев) Она выползла из под руки Лино И убежала так как уже начался урок Но она забыла что сидит с ним Вот уже закончился урок И сохи оделась и собиралась выйти из школы как её окликнула какая то оффница О- слышь ты! Сохи не услышала это так как была в наушниках И просто вышла Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.