ID работы: 14476041

Любовь с самого первого взгляда ₊ ⊹

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Оффница при офигела от такого отношения к себе Но всё равно пошла за девушкой Когда сохи вышла там её ждал минхо но он был за школой и следил за сохи Хотел сюрприз сделать Он хотел уже выйти но увидел как за сохи идёт какая то курица А он узнал кто это Его поклонница которая с 1-ого класса в него влюблена И всех девчонок от него ттганяла Её зовут софира Бесячая очень Она пошла за сохи Вдруг сохи почуствовала что кто то взял её за волосы Это была софа её короткое имя софа Наушники девушки слетели С- ай! Что за сука это сделала??! Сохи упала на пол Ударившись рукой так что там осталась кровавая ссадина Соф- ну привет! С- какого хуя?! Соф- такого! Нахуй ты к моему минхо лезешь?! С- что блять.. Софа ударила её по лицу У сохи осталась царапина На щеке Минхо уже не мог просто стоять и смотреть как её бьют И пошёл на софу М- слышь ты! Софа сразу пнула в сторону сохи и сказала Соф- ай! Как больно! Г-на меня ударила!! Минхоша ты же её убьëшь??) Минхо подошёл к софи И оттолкнул её от сохи Он подбежал к сохи и осмотрев её сказал М- с тобой всё хорошо??.. С- действительно!! Меня только что избили а ты такой : с тобой всё хорошо? Передразнив минхо сказала девушка Минхо взял сохи на руки И поднял её наушники Соф- эй! Ты куда?!? С этой уродиной?!? Лино обернувшись сказал М- уродина тут только ты! А её я тебе трогать и пальцем не позволю Софа только ахнула от того что ей всё высказали в такой форме Минхо подошёл к скамейке и посадил на неё девушку Он опустился перед ней на колени и посмотрел на кровавые ноги сохи Он дотронулся до царапины как бы посмотреть на сколько глубокая рана Сохи вздрогнула Юноша поднялся и пошёл в аптеку Девушка сидела и ждала юношу Сохи была очень грустной это было очень видно Минхо вернулся с пластырем И наклеил пластырь на коленку сохи Сохи и правда было очень грустно что её в первый же день начали любить и ненавидеть Она заплакала Лино встал и наклонился над девушкой Он положил руки с двух сторон сохи закрывая проход и ей и другим М- запомни, если тебя кто то тронет ( по типу ударит) и ты мне не раскажешь, я всё равно всё узнаю и этому человеку пиздец.. Сохи кивнула Но у неё треслись колени Минхо это заметил М- ты боишься меня? Сохи кивнула немножко, а потом сразу помотала головой Минзо смотрел в глаза сохи прожигая её взглядом С- п- прост-и~.. Случайно со стоном сказала сохи Минхо ухмыльнулся Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.