ID работы: 14476041

Любовь с самого первого взгляда ₊ ⊹

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Взяв за подбородок девушку Он затянул сохи в долгий поцелуй Но девушка и правда полюбила его Он целовал её нежно и с любовью После всей этой романтики они пошли домой Ну а точнее Лино проводил её Она на прощанье обняла его и сказала спасибо за помощь Как только она вошла в дом Она обнаружила лежащую без сознания мать и рядом своего отца с бутылкой в руке ( от пивасика) С- ты.. Зачем ты сюда пришёл?! Отец - о О- так вот как ты с папочкой разговариваешь! Он начал подходить к девушке Вскоре в зале оказалась дверь Она закричала Пов:минхо Когда он собирался уходить Как вдруг услышал крик сохи Она повернулся и быстро открыл дверь дома сохи Пов : минхо окончен Сохи увидела открытую дверь И побежала к минхо Он обнял её и увидел отца который идёт с окровавленной бутылкой ( гранат... Надеюсь это гранат...) М- вы что себе позволяете?! О- слышь! Шлюха ( он так назвал сохи) этот ещё кто?! Сози спряталась за минхо Юноша ударил отца сохи так что тот упал на землю, у него был окровавлен нос М- как вы смеете так называть её?! Уже со злостью сказал минхо Сохи плакала От страха что минхо пострадает Мужчина поднялся и хотел было ударить сохи Как руку мужчины перехватил Лино М- ещё раз вы поднимете на неё руку.. И вас скорее всего найдут изуродованным в канаве О- ладно... Мы с тобой потом поговорим Сказал отец сохи девушке Она кивнула Сохи вся дрожала Мужчина ушёл М- солнце.. С тобой всё хорошо? Он обнял сохи С- п-п-прости .. М- за что?) Со смешком сказал юноша целуя лоб сохи С- я доставила тебе неудобства М- нет.., самое главное мне сейчас это в порядке ли ты) Минхо поднял на руки сохи и понес в дом Они обработали её маме царапины, её мама отдыхала без сознания А минхо укладывал девушку спать Время 00:51 Сохи лежала на коленях минхо А сам он гладил девушку по голове Она уснула И минхо то же облакатившись на бортик кровати Так они и уснули Мама сози проснулась в 2:34 И пошла в комнату сохи Она испугалась думала что отец сози убил её уже давным давно Когда она вбежала в комнату она увидела очень милую картину Минхо лежал на кровати сохи а сама девушка на коленях юноши Его рука лежала на голове сохи Маменька улыбнулась с этой милоты и пошла на кухню готовить завтрак и идти на работу так как её состояние было хорошее благодаря минхо Он очень хорошо знал навыки драки и знал как обрабатывать раны Из-за драк в которые он влезал так как защищал девочек Но теперь у него есть своя. Которую он защитит любой ценой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.