ID работы: 14476474

Ваше последние желанье.

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 мая. Конец учёбы и закрытие всех долгов. Каникулы начнутся только завтра, а в общежитии уже никого не было. Ну, конечно же, кроме лисов. Они в поте лица тренировались, ведь скоро матч с Воронами университета Эдгара Аллана. Вообще, лисам было бы наплевать на это. Проиграют, и проиграют. Что с того? Они и так почти каждый матч проигрывают. Но было одно «Но», которое не давала им снова проиграть. И это «Но» -никто иной, как Кевин Дэй. На прошлой недели, Рико Морияма приезжал с тренером Воронов, чтобы вернуть своего нападающего, но Лиси культурно (нет) послали их. В тот раз Мориямы сказали, что они пожалеют, но лисы не восприняли их слова всерьёз. А надо было. Вчера им пришло анонимное письмо.Оно гласило: «Здравствуйте, Лисы. Недавно вас посетили капитан и тренер команды Эдгара Аллана, с просьбой вернуть нашего игрока. Вы, особо агресивно, прогнали их, не вернув Дея законным хозяевам. К тому же, как нам известно, он рассказал вам о семье Морияма. Поэтому, чтобы не отнимать ваше драгоценное время, я предлогаю вам сделку. Условия таковы: либо вы выигрываете матч против Воронов, получая нашу защиту и финонсирование. Либо вы проигрываете, что приводит к вашей гибели. Выбор за вами. " * * * * В настоящее время. После тренировки, в комнате отдыха. -Тренер, такими темпами мы быстрее от усталости подохнем, чем от мафии! -Элисон, успокойся. -начал Ваймак-Я понимаю, вы устали. Но у нас нет другого выхода.Если есть идеи, как нам выиграть не тренируясь, раскажи. -А если я найду другой выход, то можно недели не тренироваться? -Подал голос Николас. Ваймак уставился на него со скептическим взглядом, как и другие лисы (Кроме той же Элисон, в глазах которой была надежда на спасение от тирана Кевина). -Ну, если уж ты сможешь сотворить такое чудо, то хоть две недели. Ники чуть ли не светился от счастья. Он встал с места возле близнецов и подошли к Ренэ. -Ренэ, солнышко, ты же занимаешься магией, так ведь? Девушка, похоже, поняла, к чему он клонит. Она сорвалась с места и выбежала из комнаты. Через 20 минут девушка вернулась с книгой в руках.Вернувшись на свой место, Ренэ положила книгу на столи и начала искать что-то. Лисы с непониманием следили за её действиями. Найдя что-то, она обернулась на остальных. — Это книга с призывом различных божеств и ангелов. -пояснила девушки-Тут есть один призыв, но кто это, я не знаю. Знаю только, что для него нужны трое парней. Метт и Сет посмотрели на Монстров, а те, в свою очередь, на них. Первый голос подал Ваймак. — Итак. Кто будет проводить обряд? -Давай устроим жеребьёвку. -предложила Дэн -Кто за? Всё подняли руки. -Вот и славно. Тогда сейчас и проведëм еë- капитан достала из заднего Кормана телефон. — У меня скачена рулетка на случай, если надо что то решить. Итак, приступим. Девушка ввела всё имена и фамилии парней и запустила рулетку. Первым выпал Кевин -Почему я?! — Решали не мы, а удача. Считай, что она не на твоей стороне — пошутил Ники -Я тебя сейчас… -Никаких ссор. Всë честно- не дав договорить, сказал Ваймак- Дэн, продолжай. -Спасибо, тренер. -Девушка нажала на кнопку. -Второй участнок-Аарон. -Господи -Ставлю сотку, следующий Эндрю- прошептала Элисон Ники -Ну не может нам так везти-Ответил ей Ники. -поднимаю ставку на сотку В это время капитан уже увидела имя следующего участника. -Третий участник-Эндрю Ники тихо передал Элисон двести долларов. -Ребят, не обижайтесь-Сказала Уокер.Она протянула Аарону заклинание. Тот принял бумажку, начиная еë изучать. -Обряд проведëм сегодня в полночь. Как раз будет полнолуние, а это лучшее время для такого. -Ренэ, как мастер своего дела, проинструктировала всех. Через 30 минут в комнате остались только наши «добровольцы».Комнату освещали только 3 свечи. Парни сели по местам, и, как было сказано в инструкции Ренэ, преподнесли вызываемому божеству свою кровь. Аарон начал читать заклинание.Обряд начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.