ID работы: 14476474

Ваше последние желанье.

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Пламя свечей колыхалось. Странно, ведь всё окна и дверь специально были плотно закрыты. Кевин и Эндрю повторяли слова Аарона, стараясь как можно правильнее проговорить слова на латыни. На последних словах свечи потухли. В общежитии стояла гробовая тишина. Эндрю напрягся. На улице, хоть и ночь, но обычно всегда шумно. А тут даже начавшийся дождь прекратился. Но тишина была не долгой. Спустя миг по комнате разнëсся оглушающий скрип, похожий, скорее,на царапанье стекла. Свечи сами по себе вспыхнули с новой силой и озарили всю комнату ярким,обжигающим лицо, пламенем. Веки начали тяжелеть. Не выдержав, парни погрузились в сон. * * * * * (От лица Аарона) Я очнулся у себя в комнате. Голова жутко болела, словно я бухал с целую ночь. За окном уже светило солнце. -*Сколько я спал? Стоп! А как я оказался у себя? Неужели вчерашнее всего лишь сон? * Я встал окончательно и пошла на кухню. Там сидели почти всё лисы, включая Кевина и Эндрю. Заметив меня, Ники подбежал и, чуть ли не плача, сжал в своих объятиях. -господи! Наконец-то ты очнулся! Я уж думал ты не выживешь! -Ники, отпусти меня! И что тут происходит? - Ты что, совсем не помнишь? -спросил меня Ники - А что я должен помнить? -Вы вчера вызвали демона. Неуж-то не помнишь? -насмехался Сет. Я хотел было ему ответить, но почувствовал чьи-то руки на своей талии. Повернувшись, я увидел маску. Белую, с красно-золотыми узорами, маску лисы, которую обычно используют в японских аниме. -Ты кто?! -я резко отскочил от обнимающего. Команда же смотрела на это с интересом, ждя продолжения. - Ты ему, похоже, нравишься- прервала тишину Ренэ. Заметив моë замешательство , она пояснила- Мэтт пытался подойти к нему, но тот его даже на метр не подпустил к себе. -Тот? Оно -парень? И как вы это узнали? -много вопросов-мало ответов. -Сейчас это не важно- сказал Кевин-нам нужно загадать ему желание, помнишь? -И что же нам загадывать? -наконец, подал голос Эндрю. -Конечно же победу в матче! -Кевин, ты уже достал со своим экси! -огрызнулась Элисон. -Элли, он прав. Нам нужна победа. Именно для этого мы и вызвали демона. -спокойно ответила Ренэ, успокаивая подругу. Послышался тихий смешок. Лиса позабавила данная ситуация. -Вы хотите заключить сделку? -спросил Лис. Его голос был весел, но в то же время и холоден.-Если я прав, то говорите. Чего вы желаете? -Победы-не задумываясь ответил Кевин, но после пояснил-Мы хотим победить команду Воронов в предстоящем матче. - И всë? -Да. -Ну. Тогда сделка, есть сделка-лис протянул руку Кевину -Сделка, есть сделка-повторил слова Кевин, протянув руку для рукопожатия. Лис приблизился к его уху и прошептал. -Теперь ваши души мои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.